Помогите пожалуйста.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
viktoriyavt
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста.

Сообщение viktoriyavt »

Извените что обращаюсь к вам просто мне не к кому больше обратиться извините и поймите.Очень нужна материальной помощи.Дело в том что мы своими силами не можем купить дом и вынужнены скитаться от одних к другим чтобы хоть где то жить.Зарплата маленькая приходится расчитывать только на свои силы,так ка больше помочь не кому, отец умер а у мамы кроме меня еще 4 детей которым тоже нужно помогать. Прощу вас помочь хоть какой нибудь суммой на покупку дома. Нужно 100тысяц рублей,конечно я понимаю что эта большая сумма. Хотя бы сколько сможете будем рады любой сумме ,даже1рублю.Пожалуйсто не останьтесь равнодушны,ведь в жизни всякое бывает.Вот мой киви кошелек +77754990738.еще есть PAYEER кошелек его номер P1007961236.номер карты4003032711919292
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста.

Сообщение Hans »

viktoriyavt: 22 мар 2019, 10:45 Нужно 100тысяц
у меня сосед за 80тысяц рублей купил будку для своего алабая, какой дом за 100? :pardon:
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

viktoriyavt: 22 мар 2019, 10:48 Прощу вас помочь хоть какой нибудь суммой на покупку дома. Нужно 100тысяц рублей,конечно я понимаю что эта большая сумма.
Посторонние люди не купят вам жильё, только родные и близкие. Лучше поищите обеспеченного жениха и будет вам счастье.
viktoriyavt: 22 мар 2019, 10:48 Хотя бы сколько сможете будем рады любой сумме ,даже1рублю.
Теория "с миру по нитке" на практике не работает, ибо сборщиков ниток в сотни раз больше, чем желающих вытянуть нитку из своей рубахи.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
inna.tarasova
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Автор, вы думаете, чем больше тем создадите, тем лучше? На самом деле, не лучше, а хуже.
Автор темы
viktoriyavt
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся

Сообщение viktoriyavt »

Hansсамый дешевый домик деревне.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Hans, может для вас и вашего соседа это сумма ничтожна.а для меня это огромные деньги.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

viktoriyavt: 22 мар 2019, 11:32 Hansсамый дешевый домик деревне
в такой домик надо будет вложить в пять раз больше, чем он стоит
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

viktoriyavt: 22 мар 2019, 11:32 а для меня это огромные деньги.
Вы наверное не поверите, но люди сами зарабатывают на свои желания и на будку за 80 тысяч. А есть другие, кто желает домик за 100 тысяц, но заработать на домик должен кто то другой.
Илина

Сообщение Илина »

Какой должна быть зарплата, если ипотеку размером в сто тысяч "не дают"? Сто рублей в месяц, что ли?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Илина: 22 мар 2019, 11:50 Какой должна быть зарплата, если ипотеку размером в сто тысяч "не дают"? Сто рублей в месяц, что ли?
Вы же не поинтересовались, кто "мы". Может, как обычно, муж один работает на 5 тыс руб (в своих тенге), а жена дома сидит с детьми. Государства разные, а менталитет один
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 22 мар 2019, 11:53 Вы же не поинтересовались, кто "мы". Может, как обычно, муж один работает на 5 тыс руб (в своих тенге), а жена дома сидит с детьми. Государства разные, а менталитет один
А, это Казахстан, я просмотрела. Ну значит жене идти и работать. Будет ипотека.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.