здравствуйте, пишу вам люди,с просьбой не для себя,а на наших питомцев, бездомных,обращаюсь к вам за материальной помощью для кормления и лечения бездомных кошек,кормлю их более 10 лет,сейчас у меня нет такой возможности оказывать в полной мере им помощь,душа разрывается, когда вижу их больными и голодными,больных когда есть деньги вожу к ветеренарам или отхаживаю дома,потом отдаю людям кто не равнодушен так же как я любит их,пожалуйста помогите если можете,кто сколько может, на содержания ангелочков наших,большое спасибо,большая часть средств уходит на ллеченияихзаболеваний,лечения их,хранит вас бог.Люда 54г виза4817760003293341
*x)здравствуйте, пишу вам люди,с просьбой не для себя,а на наших питомцев, бездомных,обращаюсь к вам за материальной помощью для кормления и лечения бездомных кошек,кормлю их более 10 лет,сейчас у меня нет такой возможности оказывать в полной мере им помощь,душа разрывается, когда вижу их больными и голодными,больных когда есть деньги вожу к ветеренарам или отхаживаю дома,потом отдаю людям кто не равнодушен так же как я любит их,пожалуйста помогите если можете,кто сколько может, на содержания ангелочков наших,большое спасибо,большая часть средств уходит на ллеченияихзаболеваний,лечения их,хранит вас бог.Люда 54г виза4817760003293341