Прошу помощи.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ольга Райс
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи.

Сообщение Ольга Райс »

Здравствуйте. Прошу помощи в сложившейся ситуации. Мой родной брат поехал в Москву работать, некоторое время работал и зарплату платили, а последний раз просто выдали сушие копейки и оставили без всего. В итоге у него сейчас долг за жилье, снимал койко место в хостеле 1800 руб и уже сегодня ему негде ночевать, так как оттуда выгнали, итак ждали 4 дня без оплаты, и не отдают вещи пока не оплатит, не на что кушать и не на что уехать домой.
Прошу помочь финансово 1800 руб заплатить за койко место , то что должен, чтоб вещи отдали + 500 руб покушать купить + 1000 рублей стоит самый дешевый билет Москва - Саратов, так как живем мы в Энгельсе еще 100 р до него доехать. Итого 3400 руб.
Сама к сожалению не могу помочь, одна с двумя детьми, каждая копеечка расписана на определенные нужды, поэтому прошу помочь добрых людей.
Кто сможет хоть по чуть чуть, это номер его сбербанковской карты 5469380082138008 Сергей Игоревич , надо 3400 руб. Прошу помогите.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу помощи.

Сообщение Hans »

Ольга Райс: 20 мар 2019, 19:42 выдали сушие копейки
@
Ольга Райс: 20 мар 2019, 19:42 надо 3400 руб
Серег, а где эти самые сущие копейки?
Автор темы
Ольга Райс

Сообщение Ольга Райс »

Заплатил за жилье и покушать купил. Мне их выдали еще две недели назад, даже больше, после этого подрабатывал грузчиком, а сейчас и этой работы нет.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Ольга Райс: 20 мар 2019, 19:52 Мне их выдали еще две недели назад, даже больше, после этого подрабатывал грузчиком
@
Ольга Райс: 20 мар 2019, 19:42 Мой родной брат поехал в Москву работать
что и требовалось доказать :pardon:
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Дорогой хостел.
Отчего Серёга писал от имени сестры, а туточки сам?
Автор темы
Ольга Райс

Сообщение Ольга Райс »

Я уже написала выше что Сергей здесь и не ответит, так как я ищу какой то помощи для него.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Хостел 300 рублей в сутки стоит, это очень дешеао еще. Все остальные цены что указаны в интернете их не существует, просто чтоб заманить людей.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Ольга Райс: 20 мар 2019, 19:52 Мне их выдали еще две недели назад, даже больше, после этого подрабатывал грузчиком, а сейчас и этой работы нет.
Ольга Райс: 20 мар 2019, 20:14 Я уже написала выше что Сергей здесь и не ответит, так как я ищу какой то помощи для него.
Если бы это было правдой, вы бы никогда не написали "мне выдали" :) и 500 руб на покушать не много?

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ольга Райс: 20 мар 2019, 19:52 после этого подрабатывал грузчиком,
А где деньги за подработку?
Автор темы
Ольга Райс

Сообщение Ольга Райс »

Я написала от его имени, потому что в объявлении написано что я сестра и прошу помощи для брата.
По вашему мне надо было при ответе, когда обратились как к Сергею, написать еще раз что это не Сергей и я отвечу за него на сообщение?
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Ольга Райс: 20 мар 2019, 20:22 По вашему мне надо было при ответе, когда обратились как к Сергею, написать еще раз что это не Сергей и я отвечу за него на сообщение?
Ну да. Если бы действительно были "сестрой", то написали бы "ему выдали".
lika

Сообщение lika »

Нестыковочка :-D
Как же теперь докажете, что история правда, а не ложь?
Автор темы
Ольга Райс

Сообщение Ольга Райс »

Как вы думаете если ему выдали на старой работе 3000 тыс рублей более 2 недель назад, хостел стоит 300 руб их хватило бы на 10 дней с учетом того если ничего не кушать вообще. А учитывая что ему надо было что то кушать, а это было минимально в день на 100-200 руб плюс проезд на метро каждый день уже на подработку, то по итогу посчитать если по минимум 200 р на еду и проезд в день плюс 300 р хостел, итог 500 р в день. 3000 хватило на 5 дней. То что он зарабатывает грузчиком , и работу еще надо найти , если выходить на постоянную то зарплата либо два раза в неделю либо раз в неделю, это время надо еще как то прожить. Естественно деньги за работу грузчиком хватало только на оплату жилья и еды.

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
А здесь получается некому доказывать. Оказывается 300 р за хостел в сутки это дорого, 500 р на еду с учетом того что я туда же вложила положить 50 р на карту тройка на проезд в метро, и хотя бы 50 р на тел для того чтоб он был на связи. Все дорого, много и не правда и это за 3400 рублей!
lika

Сообщение lika »

Если для вас 3400 это копье, то для других эта сумма, как ни странно, деньги и бездоказательно вам их "дарить".... Может и нет брата, ваш сожитель например....
Автор темы
Ольга Райс

Сообщение Ольга Райс »

1) Вы обвиняете меня в том что оказывается я сказала что эти деньги копейки, чего я не говорила.
2) Сожитель скорее всего у вас , у меня даже слова такого в лексиконе нет.
3) Не всегда помощи просят бомжи или люди с низким социальным статусом,чего вы наверное не понимаете.
Всего вам доброго Лика и будьте добрее. Добро всегда возвращается.
Пока вы обвиняли, люди откликнулись, попросили номер телефона, созвонились с Сергеем и помогли ему.
Всех Благодарю !
Закрыто Пред. темаСлед. тема