Прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
velvet
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи

Сообщение velvet »

Доброго всем времени суток!!!! Очень прошу помочь оплатить образовавшуюся за 3 месяца задолженность по кредитам!Деньги нужны очень срочно!!!! Завтра приедут судебные приставы описывать имущество! Мне 53 года, живу с дочерью и внуком. В декабре 2018 года попала под сокращение. Очень долго не могла найти работу,зарплаты дочери не хватает на погашение, на данный момент - я уже работаю, Долг по платежам уже составляет около 100 000 рублей. Умоляю, помогите кто чем может на карту 4276 4000 1889 5780. Я уверена - добрые и щедрые люди еще есть на свете!!!!! Да сопутствует вам удача!!!!
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Прошу помощи

Сообщение Илина »

velvet: 20 мар 2019, 12:48 Доброго всем времени суток!!!! Очень прошу помочь оплатить образовавшуюся за 3 месяца задолженность по кредитам!Деньги нужны очень срочно!!!! Завтра приедут судебные приставы описывать имущество! Мне 53 года, живу с дочерью и внуком. В декабре 2018 года попала под сокращение. Очень долго не могла найти работу,зарплаты дочери не хватает на погашение, на данный момент - я уже работаю, Долг по платежам уже составляет около 100 000 рублей. Умоляю, помогите кто чем может на карту 4276 4000 1889 5780. Я уверена - добрые и щедрые люди еще есть на свете!!!!! Да сопутствует вам удача!!!!
Вы определитесь: бизнес или сокращение :) Прошлая история не пошла? :)
Всем — здравствуйте!!!! Очень стыдно писать, но другого выхода у меня нет!!!! Никогда раньше ни у кого не просила помощи, всегда решала свои проблемы сама! Но сегодня я очень нуждаюсь в чужой помощи!!!!! Год назад брала кредиты на открытие бизнеса! Больше полугода бизнес был более менее удачным, до тех пор, пока рядом не открылся сетевой супермаркет!!!! Пришлось все закрыть, но, кредиты остались! С января этого года пошли просрочки по кредитам, банки угрожают лишить квартиры!!! Идти мне с дочерью и внуком больше некуда!!!! нужно 200 000 рублей!!!! Умоляю — помогите!!!!! Кто сколько может!!!! Номер карты — 4276 4000 1889 5780. Номер телефона — 8 903 962 07 54; Буду очень всем добрым людям признательна!!!!! Заранее — благодарю!!!!
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Илина: 20 мар 2019, 12:54 Вы определитесь: бизнес или сокращение
самозанятый гражданин самосократился :)
Автор темы
velvet

Сообщение velvet »

А разве людям запрещено после закрытия бизнеса устаиваться на работу?????
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Ваш бизнес - ваши риски
Открывая бизнес и беря кредиты будьте готовы их выплатить самостоятельно, никто в вашу глупость и недальновидность вкладываться не обязан.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

velvet: 20 мар 2019, 12:48 добрые и щедрые люди еще есть на свете
А что делать, если ваша история абсолютно не вызывает приступов доброты и щедрости?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
velvet

Сообщение velvet »

Я просила помощи у того, кто может помочь! Насильно никого не заставляю! Если кто-то сомневается в моей правоте. может проверить, я даже ИП не успела закр ыть! Нет времени! Да и по поводу задолженности по кредитам, тоже можете проверить, мне скрывать нечего!
ЮрийМаксимович

velvet: 20 мар 2019, 13:22 кто может помочь
Важнее - кто захочет помочь.
velvet: 20 мар 2019, 13:22 по поводу задолженности по кредитам, тоже можете проверить
Я и так верю, на слово. Даже в микрозаймы поверю, такой вот я доверчивый.

Вы напрасно так эмоционально реагируете, это же - форум, здесь беседуют, а не деньги раздают. Вы площадкой ошиблись, вот и делов-то!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина

Сообщение Илина »

velvet: 20 мар 2019, 13:11 А разве людям запрещено после закрытия бизнеса устаиваться на работу?????
Да нет, просто ваши истории не коррелируются. И незачем так орать, не поможет.
Автор темы
velvet

Сообщение velvet »

Вы меня простите, пожалуйста, Илина! Я так понимаю, Вам сейчас заняться нечем? Ну, тогда - развлекайтесь!!!!! Я больше отвечать Вам не буду! У меня другие дела есть, кроме как бодаться с недалекими людьми!!!! Удачи Вам!!!!
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

velvet: 20 мар 2019, 14:15 кроме как бодаться с недалекими людьми!!!!
А далекие люди - это те, кто кредитов понабрал и не платит?
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
Илина, lika
Илина

Сообщение Илина »

velvet: 20 мар 2019, 14:15 Вам сейчас заняться нечем?
Ну так, потихоньку занимаюсь проектами. :)
velvet: 20 мар 2019, 14:15 У меня другие дела есть, кроме как бодаться с недалекими людьми!!!
Странно: у вас есть дела, но нет денег. У меня по вашей логике - нет дел, но деньги почему-то есть. Спросите себя: что вы делаете не так?
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Albinavasileva
ЮрийМаксимович

velvet: 20 мар 2019, 14:15 Вам сейчас заняться нечем
Возможно, вы не представляете, но люди на форуме занимаются именно тем делом, ради чего зашли на форум.
При этом они работают, зарабатывают деньги своим трудом, у них есть и другие важные дела и они - как это ни странно - все успевают!
Автор темы
velvet

Сообщение velvet »

Поймите, пожалуйста!!!! Все!!!! Я пришла сюда за помощью!!!!! За конкретной помощью!!!!! Если кого-то это не затронуло, я не имею права что то требовать или предъявлять какие-то претензии!!!! Помощь - Это личное дело каждого!!! Кто-то может пожертвовать, кто-то не может !!!! Кто-то хочет, кто-то не хочет!!!! Но, я считаю, что опускаться до откровенного хамства не имеет права никто!!!!! Ни просящий, ни дарующий!!!! Это обьявление касается всех!!!!! Оно общего пользования!!!!! Всем удачи и плодотворного рабочего дня!!!!!
Илина

Сообщение Илина »

velvet: 20 мар 2019, 14:39 Но, я считаю, что опускаться до откровенного хамства не имеет права никто!!!!
Сказал человек, ранее назвав присутствующих "недалекими" :) И орать не нужно: это дурной тон и невежливо. Если хочется орать, то это нужно делать дома.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
ЮрийМаксимович
ЮрийМаксимович

velvet: 20 мар 2019, 14:39 Поймите, пожалуйста!!!! Все!!!! Я пришла сюда за помощью!!!!! За конкретной помощью!!!!! Если кого-то это не затронуло, я не имею права что то требовать или предъявлять какие-то претензии!!!! Помощь - Это личное дело каждого!!! Кто-то может пожертвовать, кто-то не может !!!! Кто-то хочет, кто-то не хочет!!!! Но, я считаю, что опускаться до откровенного хамства не имеет права никто!!!!! Ни просящий, ни дарующий!!!! Это обьявление касается всех!!!!! Оно общего пользования!!!!! Всем удачи и плодотворного рабочего дня!!!!!
Вы очень мощно кричите, конечно. Моветон, ага. Давайте еще раз - здесь не жертвуют, не финансируют, не выдают наличность. Здесь - прочитают ваш опус, пообсуждают его, сделают определенные выводы, возможно дадут советы. Могут и денег дать, но это - кто за-хо-чет. После ваших воплей хочется использовать беруши.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
lika
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.