Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Божгодар
Всего сообщений: 30
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение Божгодар »

Мне нужна помощь материальная. Очень нужна. Прошу помочь всем, кто может любой суммой на карту сбербанка - 4276380144206674
О себе - я не приспособленный к жизни человек, как и любой любимец Высших сил. Я здоровая, красивая, умная, все при мне.
Кроме одного, я живу в постоянном стрессе и проблемах. Каждый день у меня что нибудь случается и каждый день все проблемы решаются чудом.
Самым настоящим чудом. Их решают Высшие силы.
Но я устала, я хочу спокойной жизни, хочу стабильности.
У меня нет квартиры.
Я прошу помочь мне деньгами, чтобы я могла купить квартиру.
Кто верит в Бога, тот знает, что Бог поможет всем, кроме денег.
Поэтому я обращаюсь за помощью к вам, к людям.
"Просите и дано будет вам" - эти слова из Библии, которые я сейчас осознала, поэтому я мучаюсь с жильем, что не прошу, а давно пора забыть про гордость и просить.
Буду благодарна всем, кто протянет мне руку помощи и помолюсь за вас.
Номер карты сбербанка - 4276380144206674
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна помощь

Сообщение Hans »

Божгодар: 19 мар 2019, 10:25умная
@
Божгодар: 19 мар 2019, 10:25 любимец Высших сил
взаимоисключающие параграфы
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

ничего страшного. пусть высшие силы помогут и с квартирой) а ты и дальше изображай из себя лялечку маленькую.
Автор темы
Божгодар

Сообщение Божгодар »

Андрюша, я не обижаюсь на тебя. Я вообще не умею обижаться и даже злиться.
Мне правда нужна помощь.
Высшие силы помогают и очень удивительная помощь часто бывает.
И то, что я в таком положении - это потому, что где-то я не так поступила, где-то оступилась, где-то сбилась с гармонии.
Это мне наказание сейчас и испытание.
Но мне нужна помощь очень и очень срочная.
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

В чем срочность?
В содержанки пойти не хотите?
Hans

Сообщение Hans »

lika: 19 мар 2019, 10:39 В содержанки пойти не хотите?
это ж грех(наверное), боженька разлюбить
Божгодар: 19 мар 2019, 10:34 И то, что я в таком положении - это потому, что где-то я не так поступила, где-то оступилась, где-то сбилась с гармонии.
это от тунеядства
Автор темы
Божгодар

Сообщение Божгодар »

Содержанки?
Если бы я хотела пойти в содержанки, я бы пошла в содержанки, а не на этот сайт.
И не просила бы помощи.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Наверно, ты прав. Наверно это от тунеядства?
Я конечно работаю, но видимо не там и так.
lika

Сообщение lika »

Квартиру за просто так постороннему человеку вряд-ли кто-то захочет подарить.
Чаще сдают жилье за помощь по хозяйству.
И что мешает вам снимать?
Автор темы
Божгодар

Сообщение Божгодар »

Я всегда снимала квартиру.
У меня денег сейчас нет.
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Божгодар: 19 мар 2019, 10:25 Я прошу помочь мне деньгами, чтобы я могла купить квартиру.
Если действительно
Божгодар: 19 мар 2019, 10:25 Я здоровая, красивая, умная, все при мне.
То какой-нибудь обеспеченный молодой человек возьмёт вас в свою квартиру, но дарить квартиру вам никто не станет
Божгодар: 19 мар 2019, 10:25 "Просите и дано будет вам" - эти слова из Библии, которые я сейчас осознала, поэтому я мучаюсь с жильем, что не прошу, а давно пора забыть про гордость и просить.
Нигде в Библии нет примера, чтобы кто-то просил жильё и получил его. Просили здоровья, ума (пример - Соломон), но не квартиру или иные материальные ценности.
Hans

Сообщение Hans »

Божгодар: 19 мар 2019, 10:44 Я конечно работаю, но видимо не там и так.
вот за это господь и послал тебе испытание, прям коуч)
Автор темы
Божгодар

Сообщение Божгодар »

Аяяй, Александр! Вот молодец! Я тебя хвалю! Правильно ты сказал - вот моя ошибка, что я прошу материальные ценности. А Бог мне и так помогает, ситуациями, но не деньгами.
Деньги я зарабатываю тяжело. Спасибо, нашла я где я сбилась с верного направления.
Поэтому меняю формулировку своего объявления.
Просто, кто готов помочь любой суммой денег мне - не приспособленному к жизни человеку, буду очень благодарна.
Номер моей карты для всех, кто добр и хочет стать благотворителем моим - 4276380144206674
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Божгодар: 19 мар 2019, 11:07 Деньги я зарабатываю тяжело
Ну, уважаемая Божгодар, кому же они даются легко... Я просто хотел спросить - номер вашего телефона вы специально потерли, вспомнив, насколько он наследил о себе в сети?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Божгодар: 19 мар 2019, 11:07 Аяяй, Александр! Вот молодец! Я тебя хвалю! Правильно ты сказал - вот моя ошибка, что я прошу материальные ценности. А Бог мне и так помогает, ситуациями, но не деньгами.
Деньги я зарабатываю тяжело. Спасибо, нашла я где я сбилась с верного направления.
Просто, кто готов помочь любой суммой денег мне - не приспособленному к жизни человеку, буду очень благодарна.
Номер моей карты для всех, кто добр и хочет стать благотворителем моим - 4276380144206674
А это что? :)
Прошу о помощи! "Просите и дано будет Вам" - так сказано в Библии. Никогда не просила ничего ни у кого, как бы не было трудно, все равно сама пыталась справиться. Но видимо Богу стало угодно, чтобы я сломила свою гордость и обратилась за помощью к посторонним людям. Я прошу всех, кто может, оказать нам посильную материальную помощь в любом размере. Мы строим частный дом престарелых. Дом небольшой, всего на 30 человек. Но это будет первый дом, а потом мы будем строить такие дома по всем областям России. Задумка построить этот дом пришла тогда, когда мы провели исследования и выяснили, что в домах престарелых старики очень быстро умирают. Это факт и это печальный факт. Есть старики, которые оказались одиноки и за ними некому ухаживать, а кого-то дети отдают добровольно в дом престарелых. Но никому не нужны эти старики. А жизнь у нас одна и дорожить надо каждой минутой, каждым мигом, каждым дополнительным днем, данным нам. Общество давно очерственнело, но когда-то и мы станем стариками. Да, не буду скрывать, что в дальнейшем дом будет существовать за счет благотворительности и пенсии стариков. Но! За стариками будет хороший уход, медикаменты, питание, прогулки, экскурсии, выезды, праздники и многое другое. Будут так же в этих домах бездомные животные. Мы будем помогать и делать счастливыми слабых и беззащитных! На сегодняшний день, куплен загородный дом с земельной площадью 1000 га. Деньги необходимы на ремонт здания, установку дополнительных санузлов, в том числе специализированных, оборудования медицинской зоны, обустройства прогулочных и игровых зон и многое другое. Мы собираем посильную материальную помощь кто сколько может, хоть по 100 рублей. Номер карты пишу: 4276 3801 4420 6674
Автор темы
Божгодар

Сообщение Божгодар »

Знаете, Юрий Максимович, вот Вы очень правы. Я никогда не думала, что деньги достаются не легко. Просто всегда хватало, и как то иногда буквально "падали с неба". А сейчас такая ситуация, ну просто очень тяжело. Спасибо Вам за участие. Да, стерла потому номер телефона, что он не то чтобы наследил в сети, просто личность я как сказать - мой номер телефона выведет любого человека на меня и все мои данные. Номер честный, но часто используемый. Поэтому предпочла стереть.
Илина

Сообщение Илина »

Ни одна история не сработала? Да шо ж такое.. :lol: :lol:
"Просите и дано будет Вам" - так сказано в Библии. Никогда не просила ничего ни у кого, как бы не было трудно, все равно сама пыталась справиться со своими проблемами. Но видимо Богу стало угодно, чтобы я сломила свою гордость и обратилась за помощью к посторонним людям. Я одна воспитываю ребенка, мы оказались на улице, потеряли вещи, сломалась машина, я потеряла работу, у меня в кошельке сейчас 100 рублей, а мне надо накормить ребенка. Сегодня 8 марта, я даже не понимаю уже, что 8 марта праздник. Я прошу всех, кто может, оказать нам посильную материальную помощь в любом размере, чтобы мы могли снять комнату, а не ночевать на улице, чтобы мы смогли поесть. Для тех, кто соблюдает законы Божьи, номер карты пишу: 4276 3801 4420 6674
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
Автор темы
Божгодар

Сообщение Божгодар »

Илина, меня раньше забавляли такие люди, как вы, сейчас не столько забавляют, сколько удивляют и вызывают жалость. Вы не живете своей жизнью, вы лезете в чужую жизнь, вы даете советы, вы осуждаете чужую ситуацию, вы "совок". Не обижайтесь, но я констатирую факты. Странно, что вы нашли только одно объявление. Поищите еще, я еще писала. Это хорошо, что вы засветились в моей рубрике. Вы участвуя в моей рубрике, забыли одну вещь - я не тот простой, наивный, и посредственный человек, я вам вашу характеристику по одному вашему слову скажу. Вы мне не нравитесь, а это плохо для вас. Мне надо нравиться. Если вы не смогли мне понравиться, значит вам надо работать над собой и очень много. Работайте! Мозги купить вы не сможете, они не продаются. Поэтому - работайте над собой!
lika

Сообщение lika »

Интересно рассуждает автор :)
У Илины якобы мозгофф нет, а побираетесь вы....
Раз вы такая умная, отчего же бедная :pardon:
Илина

Сообщение Илина »

Божгодар: 19 мар 2019, 11:47 Если вы не смогли мне понравиться, значит вам надо работать над собой и очень много.
Зачем?

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Божгодар: 19 мар 2019, 11:47 я не тот простой, наивный, и посредственный человек, я вам вашу характеристику по одному вашему слову скажу.
Очень наивный и совершенно посредственный, потому что плохо продумываете истории и думаете, что на ваше "сребенкомнаулице" вам накидают денежек. :)

Отправлено спустя 44 секунды:
Божгодар: 19 мар 2019, 11:47 Странно, что вы нашли только одно объявление.
Два.
Александр38

Сообщение Александр38 »

Божгодар: 19 мар 2019, 11:07 вот моя ошибка, что я прошу материальные ценности.
Просто, кто готов помочь любой суммой денег мне ... буду очень благодарна.
Да уж, переформулировали :ROFL: :ROFL: :ROFL:
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
inna.tarasova
Автор темы
Божгодар

Сообщение Божгодар »

Александр, так я имею в виду, что, вообще, раньше надеялась на помощь материальную. А сейчас я понимаю, что нельзя надеяться на чужие деньги. Но раз уж я оказалась в такой ситуации, то все таки деньги попрошу. Но я не уверенна, что хочу их принять. Я смогу их принять только от человека, который понимает, что такое помочь другому и просто сам ищет кому помочь. Есть такие люди, которые знают, что должны оказать помощь, для этих людей я написала объявление. Что мне сейчас нужна помощь.
lika

Сообщение lika »

Не факт что она придёт именно "сейчас"
ЮрийМаксимович

Божгодар: 19 мар 2019, 12:08 просто сам ищет кому помочь. Есть такие люди
Я представил себе человека, отягощенного материально и морально, и вот, чтобы покаяться перед всеми нематериальными людьми на небе и на земле, он скрупулезно ищет свою "жертву" - человека, которого надо просто одарить дензнаками, забить его по самую макушку.
Это маньяк-одариватель!
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Божгодар
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Илина: 19 мар 2019, 11:17А это что?
Весна, потом еще осенью будет

Отправлено спустя 6 минут :
Божгодар: 19 мар 2019, 10:25 "Просите и дано будет вам" - эти слова из Библии, которые я сейчас осознала
Чтобы осознать, надо побольше почитать, хотя бы до слов
"Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него"
В Библии не говорится про просить у всех и все
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Божгодар: 19 мар 2019, 11:47 Вы мне не нравитесь, а это плохо для вас. Мне надо нравиться. Если вы не смогли мне понравиться, значит вам надо работать над собой и очень много.
Это что, мания величия что-ли? Или вы себя возомнили кем-то из высших сил?

Извините, дальше еще не читала, правы были обитатели форума, юмористические передачи и сайты с анекдотами просто отдыхают

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Илина: 19 мар 2019, 11:56 Божгодар: ↑Сегодня, 11:47
Если вы не смогли мне понравиться, значит вам надо работать над собой и очень много.
Зачем?
Как зачем? Чтобы ей понравиться. :) :) :)
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
Илина
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

Божгодар: 19 мар 2019, 12:08 Александр, так я имею в виду, что, вообще, раньше надеялась на помощь материальную. А сейчас я понимаю, что нельзя надеяться на чужие деньги. Но раз уж я оказалась в такой ситуации, то все таки деньги попрошу. Но я не уверенна, что хочу их принять. Я смогу их принять только от человека, который понимает, что такое помочь другому и просто сам ищет кому помочь. Есть такие люди, которые знают, что должны оказать помощь, для этих людей я написала объявление. Что мне сейчас нужна помощь.
Шло бы ты чучело красивоумное отсюда, тебе ж Лика сказала, если такая умная, что такая бедная. Да потому что страшила тупая. *x)
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 3):
Илина, Hans, lika
Злая зая...
Автор темы
Божгодар

Сообщение Божгодар »

Еще одна блондинка активировалась. Инна, дать тебе бесплатный совет? Купи мозги! Для тебя специально повторяю, если сама суть не в состоянии понять, написанного выше - КАЖДЫЙ СИТУАЦИЮ ВИДИТ ПО СЕБЕ. Ты ее видишь именно так, какая ты сама и какой жизнью живешь. А ты нам сейчас сообщила, что ты ленива и извини за резкость - глупа. Ты бездельница. Потому что работающим людям некогда зависать на подобных сайтах. Еще ты агрессивная и злая. И поверь в характеристике человека я не ошибаюсь. Никогда! Сейчас я твою характеристику озвучила достоверно. Но ты еще что нибудь напиши, я тебе даю слово. По каждому твоему слову и манере общения я тебе скажу какой ты человек. Ты неудачница! Инна, внимательно слушаем тебя, неудачница.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Тебе даже никто не ответил. Знаешь почему? Каждый человек притягивает к себе себе подобных. И однажды в моей теме останутся только умные люди. Ты не в ту тему пришла с своими куцыми мозгами. Поищи темы, где люди твоего уровня. Или создай тему - БЛОНДИНКИ ВСЕ СЮДА!
Александр38

Сообщение Александр38 »

Божгодар: 20 мар 2019, 13:24 если сама суть не в состоянии понять, написанного выше - КАЖДЫЙ СИТУАЦИЮ ВИДИТ ПО СЕБЕ.
А что тут понимать, всё просто. Вы хотите чтобы кто-то для вас сделал очень много (квартиру купил), а вы для него не сделаете ничего.
Илина

Сообщение Илина »

Так прикольно злится автор.
Божгодар: 20 мар 2019, 13:24 Еще одна блондинка активировалась. Инна, дать тебе бесплатный совет? Купи мозги! Для тебя специально повторяю, если сама суть не в состоянии понять, написанного выше - КАЖДЫЙ СИТУАЦИЮ ВИДИТ ПО СЕБЕ. Ты ее видишь именно так, какая ты сама и какой жизнью живешь. А ты нам сейчас сообщила, что ты ленива и извини за резкость - глупа. Ты бездельница. Потому что работающим людям некогда зависать на подобных сайтах. Еще ты агрессивная и злая. И поверь в характеристике человека я не ошибаюсь. Никогда! Сейчас я твою характеристику озвучила достоверно. Но ты еще что нибудь напиши, я тебе даю слово. По каждому твоему слову и манере общения я тебе скажу какой ты человек. Ты неудачница! Инна, внимательно слушаем тебя, неудачница.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Тебе даже никто не ответил. Знаешь почему? Каждый человек притягивает к себе себе подобных. И однажды в моей теме останутся только умные люди. Ты не в ту тему пришла с своими куцыми мозгами. Поищи темы, где люди твоего уровня. Или создай тему - БЛОНДИНКИ ВСЕ СЮДА!
Прекратите истерику и идите уже работать. :)

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Божгодар: 20 мар 2019, 13:24 Ты бездельница. Потому что работающим людям некогда зависать на подобных сайтах.
Очень плохо вы соображаете. Полно народу работает онлайн. Я лично из него выхожу только если за рулем или на фитнессе. Когда у вас появится пара копеек, попробуйте попить рыбий жир.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
lika, inna.tarasova
lyudmila.ivanova

Божгодар: 20 мар 2019, 13:24Купи мозги!
Да когда уже она продаст свои мозги
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 20 мар 2019, 13:55 Да когда уже она продаст свои мозги
Вряд ли продажа мозгов такого качества - это прибыльный проект. Мозги-то неликвидные.
lyudmila.ivanova

Илина: 20 мар 2019, 13:56 Вряд ли продажа мозгов такого качества - это прибыльный проект. Мозги-то неликвидные.
Ничего такого не вижу - человек продает то, что ему не нужно
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 20 мар 2019, 13:59 Ничего такого не вижу - человек продает то, что ему не нужно
И то верно.
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 20 мар 2019, 13:59 Ничего такого не вижу - человек продает то, что ему не нужно
как раз вчера тут очередной мфошник мозг подумывал продать
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 20 мар 2019, 18:22 как раз вчера тут очередной мфошник мозг подумывал продать
Ну у него тоже товар был некачественный.
lyudmila.ivanova

Как жить - каждый пытает впарить туфту :(
nikolay.vens
Всего сообщений: 77

Сообщение nikolay.vens »

Божгодар, Так и не отвечаете мне)
ЮрийМаксимович

nikolay.vens: 21 мар 2019, 09:32 Так и не отвечаете мне)
У вас требования к возрасту - до 35.
Автор темы
Божгодар

Сообщение Божгодар »

Всем добрый вечер!

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Николай, я Вам ответила. Я, извините, редко тут бываю, времени иногда совсем нет зайти сюда.

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Девочки, зачем вы пишите? Зачем вы лезете в тему, где мы разного умственного развития? Хотите привлечь мое внимание к своей личности? Но вы мне не интересны. Илина, я уже неоднократно писала, для тебя лично повторю - каждый других судит по себе. Я никогда не злюсь, ты озвучила сейчас свое состояние.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Не спорю, забавно вы пишите. Вас без улыбки не прочитать. Но у меня нет столько времени вас читать. Поэтому пишите или по делу, или не пишите вовсе. Это же логично?
Jasmin
Всего сообщений: 26

Сообщение Jasmin »

Чем же вы заняты, если нет времени читать форум? :)
lyudmila.ivanova

Jasmin: 21 мар 2019, 22:13 Чем же вы заняты, если нет времени читать форум?
Сидит на улице дождь ждет - чтобы сидеть на улице под дождем (надо смотреть другую ее тему)
Автор темы
Божгодар

Сообщение Божгодар »

Всем доброе утро! Жасмин, неужели так интересна моя жизнь? Может мне тут дневник свой начинать вести? Самой не смешно? Вы меня с утра ввели в недоумение. Я вроде не похожа на больную, чтобы зависать на подобных форумах...... Поверьте, если у меня есть время, я лучше книги почитаю, чем сообщения мало адекватных людей. Нет, в моей теме встретились и адекватные люди, но их меньше, чем не адекватных. Девочки так совсем не развиваются, такую ахинею писать - это надо настолько себя не уважать, чтобы писать не просто подобные тексты, а еще тексты в подобной манере. Потом удивляются почему мужчины их замуж брать не хотят. Стыдно должно быть!
Илина

Сообщение Илина »

Божгодар: 22 мар 2019, 11:39 Потом удивляются почему мужчины их замуж брать не хотят.
А вас по какой причине "не берут", если не секрет? :)
lyudmila.ivanova

Божгодар: 22 мар 2019, 11:39 Я вроде не похожа на больную
:unknown:
Божгодар: 22 мар 2019, 11:39 Потом удивляются почему мужчины их замуж брать не хотят.
Кстати, а где Ваш муж?
Автор темы
Божгодар

Сообщение Божгодар »

Девочки активировались))) Я уже к вам привыкла. Прям скучно без вас стало. Никогда не делайте поспешных выводов, никогда не судите по себе, никогда не пытайтесь приписать человеку собственное состояние, никогда не язвите, и никогда не лезьте в чужую жизнь. Во-первых, кто вам сказал, что меня никто замуж не берет? Во-вторых - я уже неоднократно написала, что я не простой человек, очень не простой. И жизнь у меня не простая.
Hans

Сообщение Hans »

Божгодар: 22 мар 2019, 11:50 жизнь у меня не простая
вполне логично, раз уж
Божгодар: 19 мар 2019, 10:25 я не приспособленный к жизни человек
Илина

Сообщение Илина »

Божгодар: 22 мар 2019, 11:50 никогда не язвите
Это еще почему?
Божгодар: 22 мар 2019, 11:50 Во-первых, кто вам сказал, что меня никто замуж не берет?
Хорошо, перефразирую. Почему взяли и выкинули?

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Божгодар: 22 мар 2019, 11:50 Прям скучно без вас стало.
Кто бы говорил :) Вы довольно годный аниматор, не скромничайте.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.tarasova
lyudmila.ivanova

Илина: 22 мар 2019, 11:53 Почему взяли и выкинули?
Да еще в дождь :wink: Просто говорят, то даже собачек в такую погоду не выгоняют :sorry:
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 22 мар 2019, 11:57 Да еще в дождь :wink: Просто говорят, то даже собачек в такую погоду не выгоняют :sorry:
Ну вот и странно, что так цинично взяли и пнули под зад.
Александр38

Сообщение Александр38 »

Божгодар: 22 мар 2019, 11:50 Во-первых, кто вам сказал, что меня никто замуж не берет?
А что, берут? Очень хорошо, пусть жених вам и помогает, зачем вам у посторонних помощь искать.
Божгодар: 22 мар 2019, 11:50 Во-вторых - я уже неоднократно написала, что я не простой человек, очень не простой. И жизнь у меня не простая.
От ложной скромности вы точно не умрёте :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.