Здравствуйте. Меня зовут Михаил мне 26 лет у меня долгов по кредитам на 1миллион.
Я предприниматель в сфере услуг, ремонт цифровой техники. Путь в этом направлении я начал самоучкой за что и пришлось платить деньгами. Мастерская у меня в поселке, клиентов не много. В данный момент у меня сложилась ситуация что мои расходы привышают доходы. Ежемесячный платеж выходит по всем кредитам 36,000руб. Мы вместе с женой зарабатываем примерно около 35,000руб.
Банки в рефинансирование отказывают, не смотря на то что у меня не было не одного просроченного платежа.
Если у кого то есть возможность занять денег для закрытия кредитов, или кто то знает банки которые все таки дают возможность рефинансировать, был бы очень благодарен вам! Последние полгода я вообще уже забыл как это спать спокойно...
Рефинансирование ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыVELMICRO
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Рефинансирование
Ну... непонятно, что вы такое предпринимаете, если столь ничтожен выхлоп...
Естественно, любой откажет. Вариантов никаких. Реструктурируйте задолженность и платите всю (не всю) жизнь по 30-50% доходов.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
vika.matsoka
- Всего сообщений: 2
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Рефинансирование
Если только фЕнансами...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
vika.matsoka
- Всего сообщений: 2
-