Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНадежда1509
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Здравствуйте, я мать трех детей не когда бы не подумала что буду просить помощи но у меня очень трудная ситуация я с детьми сижу дома муж работает но этого хватает только на продукты и то частично получает всего 11000 в месяц на нем 2 кредита один из них его мамы от которого она отказалась а ему приходится платить так как оформлен он был на него коллекторы звонят без остановки долгов выше крыши на сумму 52 тысячи помогите пожалуйста любая копеечка важна я надеюсь мир не без добрых людей вот карта сбербанк 5469 4400 1812 0007 помогите умоляю.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
Автор темыНадежда1509
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Помогите пожалуйста
Значит, не надо сидеть с детьми дома, надо идти работать. Например, в вечернюю или ночную смену.Надежда1509: 18 мар 2019, 11:01 Здравствуйте, я мать трех детей не когда бы не подумала что буду просить помощи но у меня очень трудная ситуация я с детьми сижу дома муж работает но этого хватает только на продукты и то частично получает всего 11000 в месяц на нем 2 кредита один из них его мамы от которого она отказалась а ему приходится платить так как оформлен он был на него коллекторы звонят без остановки долгов выше крыши на сумму 52 тысячи помогите пожалуйста любая копеечка важна я надеюсь мир не без добрых людей вот карта сбербанк 5469 4400 1812 0007 помогите умоляю.
-
Автор темыНадежда1509
А с детьми вы будете сидеть?
Отправлено спустя 21 секунду:
Или мне их одних оставить
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Их надо заработать. Даже трудной черновой работой.
А как этот гражданин рассчитывал трех детей с женой кормить?
Надо напрячься и погасить. Здесь, если вы обратили внимание, деньги не раздают.
Их надо заработать. Даже трудной черновой работой.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
- Статус: прохожий
У вас муж за 11000 днем и ночью работает? Вот он с детьми и посидит, пока вы в вечернюю смену работать будете.
-
lika
Или няня, например.
Муж посидит, когда с работы вернётся.Надежда1509: 18 мар 2019, 11:14 А с детьми вы будете сидеть?
Или няня, например.
-
Автор темыНадежда1509
Муж посидит, когда с работы вернётся.
Или няня, например.
На няню у меня нет денег, как вы видети это, отработать ночь придти дамой и до вечера заниматься делами по дому а потом снова идти в ночь, я же не робот....
Или няня, например.
На няню у меня нет денег, как вы видети это, отработать ночь придти дамой и до вечера заниматься делами по дому а потом снова идти в ночь, я же не робот....
-
lika
Как вы иначе видите выход из ситуации, что кто-то за свой счёт вашу семью будет содержать?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Кто будет вам оплачивать ваше сидение дома? Муж только. Пусть ищет нормальную работу, не за 11 штук. С детьми может муж посидеть вечером, пока вы работаете.
Ну сидите без денег тогда.Надежда1509: 18 мар 2019, 11:28 На няню у меня нет денег, как вы видети это, отработать ночь придти дамой и до вечера заниматься делами по дому а потом снова идти в ночь, я же не робот....
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Когда троих рожали, вы об этом не задумывались?У меня есть знакомый, обеспеченный человек. Как то в разговоре сказал, мы с женой хотели и хотим много детей. Но увы, можем себе позволить только двоих.Надежда1509: 18 мар 2019, 11:28 Муж посидит, когда с работы вернётся.
Или няня, например.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- lika
-
Автор темыНадежда1509
Я не прошу содержать семью, я прошу временной помощи.
lika: 18 мар 2019, 11:32 Как вы иначе видите выход из ситуации, что кто-то за свой счёт вашу семью будет содержать?
Я не прошу содержать семью, я прошу временной помощи.
-
lika
Оплатить ваши кредиты?
- За это сообщение автора lika поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыНадежда1509
Этот сайт создан для помощи и поддержке, а не осуждения людей, дай бог вам попасть в такую же ситуацию я бы посмотрела на вас.
-
lika
Что от вас исходит (все пожелания) пусть вам же и вернутся в 3-х кратном размере.
Будьте аккуратнее в своих словах и помыслах.
Предложение пойти работать для вас оскорбление?
Или вопросы по теме для вас оскорбления?
Если вам муж зарабатывает мало и на вашей семье висят 2 кредита форум в этом точно не виноват.
Спасибо, что показали кто вы есть на самом деле, это тоже дорогого стоит.
Будьте аккуратнее в своих словах и помыслах.
Предложение пойти работать для вас оскорбление?
Или вопросы по теме для вас оскорбления?
Если вам муж зарабатывает мало и на вашей семье висят 2 кредита форум в этом точно не виноват.
Спасибо, что показали кто вы есть на самом деле, это тоже дорогого стоит.
- За это сообщение автора lika поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
lika
Брать кредит я точно не рискну, хватило одного случая в жизни, спасибо
Кредиты брать знаете ли дорого, потом переплачивать за них.... Лучше стараться жить по средствам....
Если вы Родили троих прекрасных деток значит ваш муж должен обеспечить свою семью сам. Либо вы можете, при желании и возможности, ему в этом помочь.
А не брызжать желчью давая свои "умные" указания другим оказаться в вашей ситуации.
Кредиты брать знаете ли дорого, потом переплачивать за них.... Лучше стараться жить по средствам....
Если вы Родили троих прекрасных деток значит ваш муж должен обеспечить свою семью сам. Либо вы можете, при желании и возможности, ему в этом помочь.
А не брызжать желчью давая свои "умные" указания другим оказаться в вашей ситуации.
- За это сообщение автора lika поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Илина
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
В какую? родить троих детей? Но это же дело добровольное, не принудительное
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Вот, я вам ситуацию обрисую - к примеру, мне надо вымыть полы в квартире, балкон и лестничную площадку. И я за эту работу плачу 5 тысяч рублей. Ползарплаты вашего мужа в месяц. Он придет мыть полы? Это условно, такой как он мне и не нужен, у меня есть профессиональные ребята.
Откуда у вас такая информация?
Вот, я вам ситуацию обрисую - к примеру, мне надо вымыть полы в квартире, балкон и лестничную площадку. И я за эту работу плачу 5 тысяч рублей. Ползарплаты вашего мужа в месяц. Он придет мыть полы? Это условно, такой как он мне и не нужен, у меня есть профессиональные ребята.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Мобильная версия