Срочно нужна помощь! ⇐ Здоровье
-
Автор темыТатьяна2607
- Всего сообщений: 14
Срочно нужна помощь!
Прошу помощи у всех.Я тяжело больна,у меня обнаружили рак(Медуллярная карцинома 3ст.)11июля 2018г. я перенесла операцию и мне удалили полностью щитовидную железу.Чтобы мне продлить жизнь,мне нужно пройти химиотерапию,лазерное облучение и активный мониторинг,а также пожизненная супрессивная гормонотерапия.Моя болезнь не вылечивается,а препаратами и облучением продливает мне жизнь.У меня нет таких денег,чтобы продолжить свою жизнь,и кредиты в банках мне не дают.Друзья,знакомые мне люди,кто знает меня,дружил со мной или даже учился.И даже,те люди,которые меня не знают.Помогите мне деньгами,кто сколько может.Я одна,мне некому помочь,я очень хочу жить,потому что у меня есть смысл жизни-это моя любимая доченька Лианочка.Если со мной беда случиться,кому она нужна будет.Я её очень люблю,и ради неё я хочу долго жить,и любить её,заботиться о ней.Долгое время я не смогу работать и мне нужна ваша помощь.Если остались в нашей жизни добрые и понимающие люди,которые помогут мне продлить жизнь,я буду очень благодарна Вам.
Переводы из России и Украины -
Приват Банк 5168 7427 2212 2045 доверенное лицо - Рубан Андрей Борисович
Переводы из России:Сбербанк России
4817 7600 2228 1657 Калинкина Лариса Леонидовна.
Переводы из России и Украины -
Приват Банк 5168 7427 2212 2045 доверенное лицо - Рубан Андрей Борисович
Переводы из России:Сбербанк России
4817 7600 2228 1657 Калинкина Лариса Леонидовна.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Автор темыТатьяна2607
Re: Срочно нужна помощь!
У меня карта Ощадбанка,на неё с других стран перевод невозможен.Я указала карты своих доверенных лиц,по ним проще будет сделать перевод людям,которые хотят мне помочь.
И вы знаете когда человек болен и лежит в больнице,у него нет ни времени ни сил,собирать помощь.У меня есть друг и бывшая свекровь,которые помогают мне с собираниям финансовой помощи.Мне кажется,если человек хочет помочь,он поможет.Я указала сайты свои,где тоже давала объявления,и мне помогали люди и не спрашивали почему не моя карта.Как то так.
И вы знаете когда человек болен и лежит в больнице,у него нет ни времени ни сил,собирать помощь.У меня есть друг и бывшая свекровь,которые помогают мне с собираниям финансовой помощи.Мне кажется,если человек хочет помочь,он поможет.Я указала сайты свои,где тоже давала объявления,и мне помогали люди и не спрашивали почему не моя карта.Как то так.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
На форуме большое количество фальшивых объявлений, поэтому сначала проверяют на правдивость, затем, если захотят, помогут.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
В смысле "нет времени и сил"? Вы пост написали, время нашлось. Какая разница, на чью карту будет перевод? Я, конечно, денег не дам теперь: апломба у вас много на пустом месте. Но уточнить все же, хотелось бы.Татьяна2607: 17 мар 2019, 11:12 И вы знаете когда человек болен и лежит в больнице,у него нет ни времени ни сил,собирать помощь.У меня есть друг и бывшая свекровь,которые помогают мне с собираниям финансовой помощи.Мне кажется,если человек хочет помочь,он поможет.Я указала сайты свои,где тоже давала объявления,и мне помогали люди и не спрашивали почему не моя карта.Как то так.
-
lika
В первом посте вы пишете, что одна и некому помочь, во втором, что есть друг и бывшая свекровь, которые помогают вам со сбором помощи...
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
На кредитную карту друга
А почему нельзя задавать такой вопрос. Что вас оскорбило?
-
Автор темыТатьяна2607
Вы знаете,я впервые здесь зарегистрировалась и дала объявления.И смотрю тут не помощь оказывают,а придираються к словам.Если вам интересно,зайдите по моим ссылкам,и проверьте правдивость моих слов.Да,у меня нет ни родителей,никого.Есть друг с бывшей работы,на которой я раньше работала и есть бывшая свекровь,она бабушка моей дочери.Но как они мне могут помочь финансово,если бабушка на пенсии и живёт в России,а у друга семья которую он кормит.
Мне очень жаль,что здесь больше придирок,чем оказания помощи.
Мне очень жаль,что здесь больше придирок,чем оказания помощи.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Мы вас не знаем и прежде чем помогать, уточняем, то что нам не понятно. Но вам, как понимаем, нужны деньги, а вопросы вас оскорбляют и возмущают. Не хотите отвечать, не надо, ищите другие места, где без придирок и вопросов сыпят денежки на кредитку друга и дебетку бывшей свекрови.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 17 мар 2019, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыТатьяна2607
И в первом и во втором посте у меня указаны люди,которые мне помогают в сборе средств.
-
lika
Люди имеют право знать кому они помогают и на что тратятся заработанные ими деньги.
Если вы ждёте, что здесь все дружно без вопросов соберутся и отправят деньги на карту - вы ошиблись ресурсом.
В вопросах ничего плохого и предосудительного нет, деньги нужны вам.
Помощь может выражаться не только в денежных единицаз, она может быть и моральной. Хотя вам, видно, нужно исключительно первое, молча и без не удобных вопросов.
Если вы ждёте, что здесь все дружно без вопросов соберутся и отправят деньги на карту - вы ошиблись ресурсом.
В вопросах ничего плохого и предосудительного нет, деньги нужны вам.
Помощь может выражаться не только в денежных единицаз, она может быть и моральной. Хотя вам, видно, нужно исключительно первое, молча и без не удобных вопросов.
-
Автор темыТатьяна2607
Я вас тоже не знаю,и мои объявления везде есть.И по документам и фото,видна информация что я прошу помощи а не играю здесь с вами.Мне посоветовали разместить и здесь своё объявления,я написала.Извините,если вам показалась что я нагрубила.Просто меня засыпали,вопросами.И я не успеваю ответить.
-
lika
-
Автор темыТатьяна2607
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Странно, но на странице в контакте нет объявления автора. Пободнон фото было в контакте на отдельной странице, с которой все удалено. А почему нет ни одного фото подтверждения денежных затрат - счет, чек, другой платежный документ. На что конкретно собираются деньги? На л-тироксин. В РФ он стоит чут более ста рублей на три месяца. И нервозность автора поста при ответе на вопросы - что-то отталкивает
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыТатьяна2607
https://ok.ru/profile/513049707766/stat ... 3297143030
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
https://ok.ru/profile/510454603727/stat ... 5949383887
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Финансовая помощь нужна на обследования.Здача крови
онкомаркеры на Кальцитонин,РЭА-раковый эмбриональный антиген,гормоны ТТГ, Т 4 свободный,антитела,мультиспиральная тамография легких с контрастом.Пью эутирокс 150 пожизненно.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Каждые 3месяца обследования.Повторный курс лучевой терапии,не назначен.Так как нет возможности заплатит мне.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
https://ok.ru/profile/510454603727/stat ... 5949383887
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Финансовая помощь нужна на обследования.Здача крови
онкомаркеры на Кальцитонин,РЭА-раковый эмбриональный антиген,гормоны ТТГ, Т 4 свободный,антитела,мультиспиральная тамография легких с контрастом.Пью эутирокс 150 пожизненно.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Каждые 3месяца обследования.Повторный курс лучевой терапии,не назначен.Так как нет возможности заплатит мне.
-
lyudmila.ivanova
А где про деньги то? Сколько надо на дальнейшее лечение?
Пролучается на это.
-
Автор темыТатьяна2607
-
lyudmila.ivanova
-
Автор темыТатьяна2607
Вы извините,я больше отвечать не буду.Я живу на одну пенсию 1540гр.в месяц.То что я не могу с января месяца обследования проходить,т.к. нет возможности.Написала здесь,наверное зря.
Не судите меня,я инвалид 2гр.и мне очень тяжело выживать.Я одна с ребенком в чужом городе,снимаю жильё и потеряла возможность сама зарабатывать.Здоровье нет,одни болячки.Жить незачто,а лечиться темболее.
Дорогие люди,кто отозвался на мои письма,извините.Но у меня нет больше сил вам отвечать,на ваши вопросы.
Не судите меня,я инвалид 2гр.и мне очень тяжело выживать.Я одна с ребенком в чужом городе,снимаю жильё и потеряла возможность сама зарабатывать.Здоровье нет,одни болячки.Жить незачто,а лечиться темболее.
Дорогие люди,кто отозвался на мои письма,извините.Но у меня нет больше сил вам отвечать,на ваши вопросы.
-
lika
Разве с размещённых групп помощи деньги на карту люди не шлют и ваши помощники вам не пересылают?
-
lyudmila.ivanova
Вот и ответ на все вопросы. Снять комнату в Харькове - более 1500 гривен.Татьяна2607: 17 мар 2019, 12:44 Я одна с ребенком в чужом городе,снимаю жильё и потеряла возможность сама зарабатывать
Мобильная версия