ПомогитеЕда

Помощь продуктами
алина олеговна
 Помогите

Сообщение алина олеговна »

Здравствуйте. Обращаюсь к вам за помощью и надеюсь на понимание. (Желающие поучить жизни, прошу без комментариев, уже научилась) У меня просто нет другого выхода.
Меня зовут Алина. Я работаю продавцом в круглосуточном магазине. Моя история началась 2 года назад, когда я познакомилась с парнем. Мои родители не одобряли наши отношения и отказались от каких либо взаимоотношений со мной. У нас были крепкие отношения, жили дружно, любили друг друга, дело шло к свадьбе. Сделали подарок нашей маленькой ячейке общества - купили машину, деньги на которую были взяты в кредит на мое имя. Кредит все время выплачивал мой молодой человек. Месяц назад, узнав, что я беременна, выгнал меня из дома (он один ребенок в семье и родители поддерживают любое его решение) Сейчас мне приходится снимать квартиру, выплачивать кредит и на что то жить. Зарплата у меня 20 000, я просто не могу справиться. Прошу Вас, помогите. Даже небольшая сумма - огромная помощь для меня. Не оставайтесь равнодушными.
номер карты HOME CREDIT: 5599 0050 0521 1219
сбербанк: 4276 3000 4915 9919
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите

Сообщение Hans »

алина олеговна: 16 мар 2019, 01:13 купили машину, деньги на которую были взяты в кредит на мое имя
так если автокредит на ваше имя - значит и машина ваша, продавайте её и гасите кредит
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
fosters
lika
Всего сообщений: 1114
 Re: Помогите

Сообщение lika »

Почему кредит был взят на вас, а не на имя вашего мч? Вы жили вместе не предохраняясь, не расписавшись и не планируя детей в вашей маленькой ячейке общества?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.