Друзья помогите пожалуйста денюшкой я срочник в армии кто что можеш очень прошу васМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
viktor.petrovskiy
Всего сообщений: 3
 Друзья помогите пожалуйста денюшкой я срочник в армии кто что можеш очень прошу вас

Сообщение viktor.petrovskiy »

Друзья помогите пожалуйста денюшкой я срочник очень прошу вас люди добре помогите
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Друзья помогите пожалуйста денюшкой я срочник в армии кто что можеш очень прошу вас

Сообщение ЮрийМаксимович »

viktor.petrovskiy: 14 мар 2019, 07:21 Друзья помогите пожалуйста денюшкой я срочник очень прошу вас люди добре помогите
А зачем солдату в армии "денюшка"? Оденут, обуют, накормят, спать уложат. Можно бесплатно физкультурой/фитнесом/бодибилдингом заниматься. А тот минимум "денюшки" что может пригодиться - солдату дают.

Позорите воинское братство?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
viktor.petrovskiy
Всего сообщений: 3
 Re: Друзья помогите пожалуйста денюшкой я срочник в армии кто что можеш очень прошу вас

Сообщение viktor.petrovskiy »

Я в армии мама дома с 2 братиками малыми бабушка с нового года лежачая диагноз саркома на лечение идут бешеные деньги помогаю как могу
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

viktor.petrovskiy: 14 мар 2019, 07:56 Я в армии мама дома с 2 братиками малыми бабушка с нового года лежачая диагноз саркома на лечение идут бешеные деньги помогаю как могу
Могли бы и сразу так жалобно написать, а теперь точно веры вам не будет.
Видите ли, это просто форум, а не мешок с деньгами.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.