Друзья помогите пожалуйста денюшкой я срочник в армии кто что можеш очень прошу вас ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыviktor.petrovskiy
- Всего сообщений: 3
Друзья помогите пожалуйста денюшкой я срочник в армии кто что можеш очень прошу вас
Друзья помогите пожалуйста денюшкой я срочник очень прошу вас люди добре помогите
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Друзья помогите пожалуйста денюшкой я срочник в армии кто что можеш очень прошу вас
Позорите воинское братство?
А зачем солдату в армии "денюшка"? Оденут, обуют, накормят, спать уложат. Можно бесплатно физкультурой/фитнесом/бодибилдингом заниматься. А тот минимум "денюшки" что может пригодиться - солдату дают.viktor.petrovskiy: 14 мар 2019, 07:21 Друзья помогите пожалуйста денюшкой я срочник очень прошу вас люди добре помогите
Позорите воинское братство?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыviktor.petrovskiy
- Всего сообщений: 3
Re: Друзья помогите пожалуйста денюшкой я срочник в армии кто что можеш очень прошу вас
Я в армии мама дома с 2 братиками малыми бабушка с нового года лежачая диагноз саркома на лечение идут бешеные деньги помогаю как могу
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Видите ли, это просто форум, а не мешок с деньгами.
Могли бы и сразу так жалобно написать, а теперь точно веры вам не будет.viktor.petrovskiy: 14 мар 2019, 07:56 Я в армии мама дома с 2 братиками малыми бабушка с нового года лежачая диагноз саркома на лечение идут бешеные деньги помогаю как могу
Видите ли, это просто форум, а не мешок с деньгами.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-