Очень нужна помощь! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТатьяна ujh
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте! У меня сложилась очень сложная ситуация. 9.12.2018 года умер отец (рак легкого), мы с матерью остались вдвоем, мама инвалид 2 группы (не ходит, нуждается в постоянной заботе) пенсия 11000, я работаю не официально несколько часов в день, так как за матерью не кому больше ухаживать, зарплата 9000, но тоже имею огромные проблемы со здоровьем ( в позвоночнике стоят 6 металлических болтов, постоянные боли, очень трудно ходить). Живем в частном доме, дом официально не узаконен (только не давно купили внеплановый дом потому как на другой денег не было, что называется купили то на что хватило средств) узаконить теперь не можем нужны большие деньги 100000, которых нет. На лекарства в месяц нужно 8500 тысяч, большую часть лекарств просто не выдают бесплатно и поэтому приходится покупать, без таблеток не выживешь. Но самое страшное что нужны дрова и уголь. Машина дров самых дешевых в городе стоит 4500 рублей это бортовой уаз или кантрик (кузов одинаковый) их не хватает даже на месяц и уголь минимальная цена за тонну 3250 меньше не возят, да еще и доставка по 1000 за машину. Плюс еще и кушать нужно, про одежду молчу, это не самое обязательное ходить можно и в старом. Мы не можем себя обеспечить, помогите любой суммой. Для нас каждые 10 рублей это очень большая помощь. Пожалуйста помогите!!! Номер карты Сбербанк 2202 2019 9646 8241 Татьяна Васильевна Г.
Если нужны какие то документы, не знаю там свидетельство о смерти отца, инвалидность матери, мои выписки из больницы, то могу предоставить в личные сообщения
Если нужны какие то документы, не знаю там свидетельство о смерти отца, инвалидность матери, мои выписки из больницы, то могу предоставить в личные сообщения
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Очень нужна помощь!
блэт, а я древесину закупаю по 25-40тыщ за куб...походу надо переходить на поделки из дров
-
Автор темыТатьяна ujh
Возможно Вам смешно, или еще как т,о но в данном случае речь идет не о деловой древесине лиственницы или еще чего-то, которая имеет большую стоимость, а именно о дровах, точнее об отходах производства, срезка называется! Именно она стоит 4500 рублей. А вообще смеяться над чужой бедой очень даже некрасивоHans: 11 мар 2019, 18:29 блэт, а я древесину закупаю по 25-40тыщ за куб...походу надо переходить на поделки из дров
-
Hans
-
Автор темыТатьяна ujh
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Hans
ну, поплакать я повода не вижу, 20к в месяц не так плохо для вашего региона, многие и похуже живут, во всяком случае по россказням на этом форуме
-
Илина
-
Hans
мне кажется, в сей момент где-то в Барнауле по тревоге уже поднимается звено бумерангов
-
Илина
Hans: 11 мар 2019, 18:46 мне кажется, в сей момент где-то в Барнауле по тревоге уже поднимается звено бумерангов
-
Автор темыТатьяна ujh
Вообще по факту выдают только Бисопролол, Инсулин если есть и Индапамид.
Не совсем постоянно но большими курсами, Лирика, Нейромедин, Сирдалуд, Октолипен, Кетонал ДУО, Нольпаза, Памперсы и противопролежневые когда что попадется, Актовегин, Солкосерил , Левосин. Мелочь типа кардиомагнила, Панангина, L-тироксина, омеза, Рамиприл, корега (у матери протезы), если не дали инсулин как в этом месяце то еще и его покупать их 2 вида Актрапид и Протафан, и тд. много всего большая часть моя, так как постоянные боли в ногах и пояснице.
Вообще по факту выдают только Бисопролол, Инсулин если есть и Индапамид.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
Автор темыТатьяна ujh
Отправлено спустя 23 секунды:
Дом внеплановый, то есть на него нет ни каких документов. По сути самозахват земли, но не нами а предыдущими хозяевами в 60-х годах. Плюс к этому дом стоит в СЗЗ Северного промышленного района, тоже есть отказы (документы) о постановке на кадастровый учет. Теперь необходимо подать в суд, на отмену постановления об отказе в передаче в собственность, так как суд краевой нужен дипломированный юрист, его надо нанять представительство плюс иск это 18-20000, плюс по решению все бумаги БТИ, и тд я сильно не знаю что там нужно, не разбираюсь, озвучили сумму в 100000
Отправлено спустя 23 секунды:
2 и кухня
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Вы могли вы взять на поселение себе даму без жилья за уход и самой на полный день пойти работать, это был бы выход из ситуации, вас постоянно обеспечивать никто не будет.
О чем надо было думать, когда приобретали дом без документов? Его ж по сути могут просто снести и вы останетесь совсем ни с чем.
О чем надо было думать, когда приобретали дом без документов? Его ж по сути могут просто снести и вы останетесь совсем ни с чем.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
И какое узаканивание? И что значит купили- просто деньги отдали. И где-то Вы же прописны и жили ранее
-
Автор темыТатьяна ujh
Думали что быстро узаконим, тут весь поселок с такими домами, кто уже успел сделать документы, кто нет еще, кто в процессе, все было проще когда был отец, но мы купили и он почти сразу умер, просто не успели. Тут даже вопрос не в 100000 стоит, насобирать бы вот эти на иск и юриста, а все остальное можно тянуть и суммы сразу не такие, там то по 2-5 тысяч и нужны плавно, не кучей, а вот эти сразу нужны.
Наверно просто руки опустились, и не знаю что сейчас делать, поэтому сюда и написала
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Да я уже размещала такое объявление, но люди тоже люди за чужим человеком ходить не хочется и жить в комнате да в доме, не особо то хотят, приходили трое но не остались, но это была зима, может сейчас по весне/лету кто останется. Я понимаю что ни кто обеспечивать не будет, да мне это и не нужно, все равно придумаю что либо. Еще б придумать подработку дома, но не умею торты допустим печь, или вязать красиво, нет таких вот навыков, или просто не могу придумать то что возможно необходимо людям, и что можно было бы выполнять дома или дистационно, а физически делать ни чего не могу.lika: 11 мар 2019, 19:41 Вы могли вы взять на поселение себе даму без жилья за уход и самой на полный день пойти работать, это был бы выход из ситуации, вас постоянно обеспечивать никто не будет.
Думали что быстро узаконим, тут весь поселок с такими домами, кто уже успел сделать документы, кто нет еще, кто в процессе, все было проще когда был отец, но мы купили и он почти сразу умер, просто не успели. Тут даже вопрос не в 100000 стоит, насобирать бы вот эти на иск и юриста, а все остальное можно тянуть и суммы сразу не такие, там то по 2-5 тысяч и нужны плавно, не кучей, а вот эти сразу нужны.
Наверно просто руки опустились, и не знаю что сейчас делать, поэтому сюда и написала
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
прописаны в селе у моей подруги, жили раньше в деревне, глухой деревне, там домик был, продали за копейки, по дачу городским, в 20012 переехали в город, работали, копили на какое либо жилье, жили дом снимали за очень небольшие деньги, в 2016 мама слегла, на фоне сахарного диабета, трофическая язва, ампутация, плюс еще куча всего с ее здоровьем, в январе 2018 у отца начались проблемы, в августе 2018 поставили рак, в сентябре дом купили, в декабре отец умерlyudmila.ivanova: 11 мар 2019, 19:58И какое узаканивание? И что значит купили- просто деньги отдали. И где-то Вы же прописны и жили ранее
-
lyudmila.ivanova
А я то энономная, вместо омеза - омезапрозол, вместо Панангина- аспаркам... Не знаю для чего солкосерил - я для глаз вместо него дефмслез. Все это тоже самоей действующее вещество, только в 2-10 раз дешевле. Инсулин не покупаю никогда - на сайтах всегда можно взять бесплатно в крайнем случае. Но, как говорится, красиво жить не запретишь. Курсовые препараты даже все вместе не стоят 9 тыс. А пить их два раза в год, а то в поликлинике на дневном поколоть бесплатно.Татьяна ujh: 11 мар 2019, 19:22 Лирика, Нейромедин, Сирдалуд, Октолипен, Кетонал ДУО, Нольпаза, Памперсы и противопролежневые когда что попадется, Актовегин, Солкосерил , Левосин. Мелочь типа кардиомагнила, Панангина, L-тироксина, омеза, Рамиприл, корега (у матери протезы)
-
Автор темыТатьяна ujh
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
И причем тут красиво жить? Я беру то что рекомендуют, то что говорят важно и без чего не обойтись, если я не знаю заменителей, так я же не врач вообще даже, я бухгалтер. А товарищи врачи наверно выписывают что подороже?
про аспаркам даже не слышала, это тоже самое? солкосерил это гель такой от пролежней врач рекомендовал, видите я не знаю аналогов, возможно подскажите еще? и курсовые стоят очень дорого и ни кто бесплатно мне их давать не будет, допустим лирика 300 стоит 2465 за 56 капсул, это 28 дней, мне ее еще 3 мес пить необходимо. Насколько мне известно ее не колят, октолипен, да колят, прокололи 10 дней и капсулы высали на полгода и как быть? и как инсулин взять бесплатно на сайтах? на каких?lyudmila.ivanova: 11 мар 2019, 20:09А я то энономная, вместо омеза - омезапрозол, вместо Панангина- аспаркам... Не знаю для чего солкосерил - я для глаз вместо него дефмслез. Все это тоже самоей действующее вещество, только в 2-10 раз дешевле. Инсулин не покупаю никогда - на сайтах всегда можно взять бесплатно в крайнем случае. Но, как говорится, красиво жить не запретишь. Курсовые препараты даже все вместе не стоят 9 тыс. А пить их два раза в год, а то в поликлинике на дневном поколоть бесплатно.Татьяна ujh: 11 мар 2019, 19:22 Лирика, Нейромедин, Сирдалуд, Октолипен, Кетонал ДУО, Нольпаза, Памперсы и противопролежневые когда что попадется, Актовегин, Солкосерил , Левосин. Мелочь типа кардиомагнила, Панангина, L-тироксина, омеза, Рамиприл, корега (у матери протезы)
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
И причем тут красиво жить? Я беру то что рекомендуют, то что говорят важно и без чего не обойтись, если я не знаю заменителей, так я же не врач вообще даже, я бухгалтер. А товарищи врачи наверно выписывают что подороже?
-
lyudmila.ivanova
У Вас же есть интернет.Смотрите любое лекарство - акое действующее вещество. Или аналоги. Хорошо смотреть на сайтах интернет-аптек - Аптека.ру, Максавит и т.д. Инсулин - на сайте в том же контакте - Сахарный диабет - закрытая группа. Часто отдают инсулин. Хотя, своих прав надо добиваться. Кстати, на сайте много советов.Если есть рецепты - ставьте на отсроченное обслуживание. В моей поликлинике теперь есть тетрадь учета рецептов на отсроченном обслуживании. Правда, в ней только три записи и все мои.
У лирики нет аналогов. Но, можно смотреть цены на дозировки, акции, скидки. Сейчас таблетки такой же товар.
Но солкосерилом мазать пролежни - дороговато. Посмотрите инет - всего полно дешевле
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
У лирики нет аналогов. Но, можно смотреть цены на дозировки, акции, скидки. Сейчас таблетки такой же товар.
Но солкосерилом мазать пролежни - дороговато. Посмотрите инет - всего полно дешевле
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Практически всегда. Но - есть же инет - смотреть надо не только цену, но и противопоказания и побочки
-
Автор темыТатьяна ujh
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Можно ссылку на этот сайт. Отсроченное обслуживание уже лежит. С 19.02 если правильно помню. не ответа не привета. Вы из барнаула?lyudmila.ivanova: 11 мар 2019, 20:31 Инсулин - на сайте в том же контакте - Сахарный диабет - закрытая группа.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
О том и речь все очень дорого. А представьте там 30 грамм а ягодицы взрослого человека площадь так сказать... Пойду завтра врача пытать пусть рассказывает все аналоги!
-
lyudmila.ivanova
-
Автор темыТатьяна ujh
Огромное спасибо! группа со всей страны? Сейчас зарегистрируюсь в вконтакте
-
Hans
я поражаюсь: сайты, где написать просилку - все находят легко, а реально нужную и полезную информацию - никто
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 4):
- Илина, lika, Александр38, inna.vdovichenko
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
- Статус: прохожий
-
Киселева Анна
Какой кошмар все-таки. Рекомендую обратиться к юристам компании "Аскет". Для вас их услуги могут обойтись даже бесплатно, если суд ваше решение примет. А судиться я рекомендую непосредственно. Можно узаконить права на дом через суд.
-