ПомощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
marina.yashkova
Всего сообщений: 2
 Помощь

Сообщение marina.yashkova »

Здравствуйте! Пожалуйста не останьтесь равнодушными к моей проблемной истории. Мне 32 года. За это время никогда не была замужем и детей не имела. Всегда работала на заводе. Но 2 года назад встретила мужчину. Полюбила. Начали жить вместе. За это время завод наш прикрыли и я осталась без работы. Начала искать новую и тут ,во время медосмотра на на новую работу,обнаруживаю,что беременна. На работу меня не взяли. Сказала об этом гражданскому мужу,а он послал меня. Вернулась к родителям. Родители отказались помогать « Мол,выкручивайся сама» . Врач,отказалась делать аборт -срок прошел. Поэтому я пока в безвыходной ситуации. Я хватаюсь за любую доступную работу,но этого все равно не хватает ни на кроватку,коляску и т.д. А скоро вообще работать не смогу. Не хочу отдавать ребенка -хочу вырастить сама. Но не хватает средств на первое время. Помогите пожалуйста .И Кто сколько сможет
Реквизиты карты сбербанк 4276 4000 6387 8459
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помощь

Сообщение Hans »

если вы не нужны ни своему трахарю, ни друзьям, ни знакомым, ни даже родителям, то уж чужим людям в интернете и подавно
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Откуда вы территориально?
Вещи на ребёнка отдают на этом сайте:
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

marina.yashkova: 10 мар 2019, 14:28 Родители отказались помогать « Мол,выкручивайся сама»
Родители видели кто ваш друг, вас предупреждали. Но у вас же любовь!Что
за мода такая, жить с мужиком который не хочет на вас женится, зато хочет тыкаться. А вы рады стараться. И никакой он не гражданский муж (гражданский брак регистрируют в ЗАГСЕ), не обманывайте себя, обычный сожитель.
marina.yashkova: 10 мар 2019, 14:28 Не хочу отдавать ребенка -хочу вырастить сама. Но не хватает средств на первое время
Первое время- года 3 как минимум. Даровые сайты вам в помощь, есть ещё кризисные центры для женщин, в церковь обратитесь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.