Здравствуйте! Пожалуйста не останьтесь равнодушными к моей проблемной истории. Мне 32 года. За это время никогда не была замужем и детей не имела. Всегда работала на заводе. Но 2 года назад встретила мужчину. Полюбила. Начали жить вместе. За это время завод наш прикрыли и я осталась без работы. Начала искать новую и тут ,во время медосмотра на на новую работу,обнаруживаю,что беременна. На работу меня не взяли. Сказала об этом гражданскому мужу,а он послал меня. Вернулась к родителям. Родители отказались помогать « Мол,выкручивайся сама» . Врач,отказалась делать аборт -срок прошел. Поэтому я пока в безвыходной ситуации. Я хватаюсь за любую доступную работу,но этого все равно не хватает. И не всегда предоставляют подобную.Не хочу отдавать ребенка -хочу вырастить сама. Но не хватает средств на первое время. Помогите пожалуйста .И Кто сколько сможет
Реквизиты карты сбербанк 4276 4000 6387 8459
Здравствуйте! Пожалуйста не останьтесь равнодушными к моей проблемной истории. Мне 32 года. За это время никогда не была замужем и детей не имела. Всегда работала на заводе. Но 2 года назад встретила мужчину. Полюбила. Начали жить вместе. За это время завод наш прикрыли и я осталась без работы. Начала искать новую и тут ,во время медосмотра на на новую работу,обнаруживаю,что беременна. На работу меня не взяли. Сказала об этом гражданскому мужу,а он послал меня. Вернулась к родителям. Родители отказались помогать « Мол,выкручивайся сама» . Врач,отказалась делать аборт -срок прошел. Поэтому я пока в безвыходной ситуации. Я хватаюсь за любую доступную работу,но этого все равно не хватает. И не всегда предоставляют подобную.Не хочу отдавать ребенка -хочу вырастить сама. Но не хватает средств на первое время. Помогите пожалуйста .И Кто сколько сможет Реквизиты карты сбербанк 4276 4000 6387 8459