Пожелание ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыandrey.leushin
- Всего сообщений: 4
- Статус: прохожий
Пожелание
Хочу пожелать всем добра
Последний раз редактировалось andrey.leushin 10 мар 2019, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Re: Постройка теплицы
Как другие справляются? Вам не стыдно, молодому мужчине, 40 лет, не женатому и без каких-либо проблем, просить тепличку? Езжайте на вахту с кем-нибудь из деревенских, если вы действительно хотите работать. Только не говорите, что из ваших деревенских мужиков никто не ездит. Не поверим.andrey.leushin: 10 мар 2019, 09:57 Хочу построить новую теплицу для выращивания овощей. Старая совсем завалилась. Работы в деревне нет и вряд ли что-то будет.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
у меня тесть теплицу в том году дня за три теплицу возвёл из подручного хлама с околонулевыми затратами)
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Так ведь за работу надо платить. Что он, бесплатно теплицу строить будет?Hans: 10 мар 2019, 13:22у меня тесть теплицу в том году дня за три теплицу возвёл из подручного хлама с околонулевыми затратами)
-
Марта Тимофеевна
Ему такую не надо. Ему надо капитальную, с обогревом, чтобы круглый год приносила урожай.Hans: 10 мар 2019, 13:22 у меня тесть теплицу в том году дня за три теплицу возвёл из подручного хлама с околонулевыми затратами)
-
Автор темыandrey.leushin
Послушайте, я сейчас должен оправдываться или что-то врать. Господи, я просто попросил о помощи. Я тут почитал на форуме есть люди и с большими проблемами и их тоже хотят на чём-то подловить.
-
Марта Тимофеевна
О какой помощи просит здоровый 40летний мужик? Денег на тепличку? Сами постройте, а на материал заработайте. Стыдобища. Да на вас пахать, не перепахать, а вы побираетесь. Если что, я сама деревенская, стыдно дяденька таким быть.
-
Автор темыandrey.leushin
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Если бы вы знали сколько на сайте сказочников вы бы так не реагировали))
Где написано, что это форум помощи?
Где написано, что это форум помощи?
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Марта Тимофеевна
Форум спонсоров, если вы внимательно читали. Спонсор, не тоже самое, что благотворитель для трудоспособных дядек. В спонсировании здоровых дядечек, не желающих потрудится для самого себя, а желающих халявы, у спонсора никакого интереса нет.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыandrey.leushin
С вами всё понятно не пишите мне пожалуйста я не в чём не виноват и оправдываться мне перед вами не в чем и о здоровье и о многом многом другом господи да как удалить это всё неужели везде такие люди не пишите я скоро удалюсь совсем
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Спонсор это не благотворитель, помогает за интерес. Какой интерес может быть от вашей теплицы? Разве что найдутся желающие выращивать рассаду для своих огородов. Среди односельчан поспрашивайте. Они вам материал для теплицы, вы им рассаду.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Марта Тимофеевна
Re: Пожелание
С вами тоже. Вы создали тему-просьбу и не вам решать писать или не писать.
Здоровье? Работа вахтой в охране, если у вас проблема со здоровьем.
Надеюсь вы поняли хоть что- то. Побирающихся мужиков, желающих халявы, ищущих крепкую шею, свои же деревенские не уважают. Вы об этом знаете, только вам наплевать на всё.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
Мобильная версия