На спорт ⇐ Еда
Информация
Просроченные продукты
Просроченные продукты
-
Александр187
На спорт
Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 24 года, занимаюсь пауэрлифтингом и по жизни иду бок о бок со спортом. Сейчас я оказался в не очень хорошей ситуации, остался без работы. Живу в Московской области, г. Можайск, работы мало, платят мало. Я не бездельник, устраиваюсь в МЧС, но процесс этот весьма долгий и нудный, может кто в курсе! Так вот, как я и говорил я иду бок о бок со спортом, моя мечта стать фитнес-инструктором, для этого я посещаю все различные семинары, курсы по фитнесу! Но сейчас я безработный и не могу оплатить даже зал! Поэтому прошу Вас помочь оплатить тренировки, мне нужна небольшая сумма, всего 4000 тысячи рублей- это два месяца тренировок и будет мне счастье! Не могу жить без тренировок,да и форму нельзя терять. Может быть у кого-то и проблемы серьезней чем у меня и нуждающихся больше,но я хочу стать независимым и заниматься любимым делом, а для этого нельзя бросать тренировки,нельзя откатываться назад, нужно идти вперед и только вперед!!! Помогите идти вперед и не стоять на месте! Мой кошелек: 79771970492
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Re: На спорт
4 000 тысячи рублей = 4 000 000 рублей 
Дома под dvd или с моб инета - прекрасная тренировка бесплатно
7 марта сумма была 3500
И вы, как, будущий инструктор, можете заниматься сам где угодно и придумывать схему занятий самостоятельно, коврик в помощь. Вид занятий, для поддержания формы может быть любой было бы желание, а не только жажда халявы!
Дома под dvd или с моб инета - прекрасная тренировка бесплатно
7 марта сумма была 3500
И вы, как, будущий инструктор, можете заниматься сам где угодно и придумывать схему занятий самостоятельно, коврик в помощь. Вид занятий, для поддержания формы может быть любой было бы желание, а не только жажда халявы!
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Интересные объявления. А почему у родителей просить не хотите? А у чужих людей лучше что-ли просить?
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
- Статус: прохожий
Пока в МЧС не устроились, идите поработайте временно грузчтком. Не все равно вам что таскать, железки в спортзале или ящики на складе. Сначала потаскаете, чтобы заплатили, а потом заплатите, чтобы потаскать.
-