Помогите вибраца из нищети ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLana.Светлана.
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите вибраца из нищети
Меня зовут Свeтлана.Прошу временной финансовой помощи.Живу в селе зароботок 1600 в месяц.нехватает даже на самое необходимое.единственний виход интернет магазин(хендмейд).но не хватает стартового капитала 9 тис гривен.прошу если у кого есть возможность помогите.деньги верну в течении 6-7 месяцев.на все вопроси отвечу по емеил [email protected] я не прошу меня содержать я лиш хочу вибраца из нищети.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.кредитние организаций и МфО прошу не отзиваца.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите вибраца из нищети
зачем столько гривен на создание страничек с хендмейдом в инсте и других соцсетях?Lana.Светлана.: 08 мар 2019, 17:02 интернет магазин(хендмейд).но не хватает стартового капитала 9 тис гривен
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Lana.Светлана.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
А Вы уверены что спрос на Ваши изделия будет? И если такое материальное положение у многих в стране, кто будет это покупать? Это ведь не предмет первой необходимости
-
Александр38
Наверное чтобы заготовки для хендмейда купить. Ждём жовто-блакитных сов с хохолкамиHans: 08 мар 2019, 17:05зачем столько гривен на создание страничек с хендмейдом в инсте и других соцсетях?Lana.Светлана.: 08 мар 2019, 17:02 интернет магазин(хендмейд).но не хватает стартового капитала 9 тис гривен
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Для начала азбуку бы освоить автору
, а то уже закономерность пошла, чем беднее тем безграмотнее, кто ж мешал в школе учится-то?
Злая зая...
-
Александр38
Так то ж Украина, может на мове так правильно.inna.vdovichenko: 08 мар 2019, 19:22 Для начала азбуку бы освоить автору, а то уже закономерность пошла, чем беднее тем безграмотнее, кто ж мешал в школе учится-то?
-
inna.vdovichenko
Насколько я помню 2 класса учебы в хохлятской школе, то русский язык там преподавали. А уж на ее ВИБРАЦА - на русском "выбраться" и по украински "ви(ы)брати(ы)ся". Так не там не там правильно писать не умеет. 
Злая зая...
-
Александр38
Может там реформу правил мовы провели, прежнюю мову декоммунизировали.inna.vdovichenko: 08 мар 2019, 20:06 Насколько я помню 2 класса учебы в хохлятской школе, то русский язык там преподавали. А уж на ее ВИБРАЦА - на русском "выбраться" и по украински "ви(ы)брати(ы)ся". Так не там не там правильно писать не умеет.![]()
-
Автор темыLana.Светлана.
Я не диктант писала.и на проверку не здавала.если не можете помоч хоть советом не хамите.
-
inna.vdovichenko
Если уж просите, то делайте это с культурой речи, к неучам нет доверия, если малограмотный, то и в жизни такой человек, а поэтому и смысла помогать нет. И никто вам не хамил.Lana.Светлана.: 08 мар 2019, 20:34 Я не диктант писала.и на проверку не здавала.если не можете помоч хоть советом не хамите.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Hans
Злая зая...
-
Автор темыLana.Светлана.
Я верю,мир не без добрих людей.И кто нибуть в меня поверит и поможет.Ведь культуре учатьца.А вам Инна скажу лиш одно.Ми все ходим под БОГОМ, и я искреннье надeюсь што вам образованой никогда не придетьца переступив через себя произнести или написать чужим людям ПОМОГИТЕ.Ведь жизнь преподносит много сюрпризов как хороших так и плохих.А верить людям надо.
-
Hans
для вас стало сюрпризом, что малообразованный человек в современном мире никому не нужен и не может рассчитывать на достойную оплату своего неквалифицированного труда? и, собственно, вы так и не ответили, зачем вам столько денег на занятие хендмейдом?
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Притом даже не родным, близким или знакомым, кто тебя знает, а чужим людям в интернете под ником
Это непосильный труд, не то, что на заводе или колхозе пахать.Lana.Светлана.: 09 мар 2019, 12:57 не придетьца переступив через себя произнести или написать чужим людям ПОМОГИТЕ
Притом даже не родным, близким или знакомым, кто тебя знает, а чужим людям в интернете под ником
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Чем честнее просящий, тем больше у него шансов вызвать симпатию у того, кто мог бы помочь.
Кому надо? Сейчас столько желающих (даже на этом форуме) обмануть, лишь бы денег подкинули, что верить как раз не надо. Надо проверять все сказанное. И мы не должны верить всему написанному. А вот Вы должны доказать что говорите правду, для этого вам и задаются вопросы (да, не всегда удобные, но без них на чистую воду не вывести). Вот несколько раз в теме Вас спросили зачем столько денег на хендмейд, почему именно хендмейд и как вы планируете на нем выйти из долговой ямы. Вы эти вопросы пропускаете мимо ушей.Lana.Светлана.: 09 мар 2019, 12:57 Ведь жизнь преподносит много сюрпризов как хороших так и плохих.А верить людям надо.
Чем честнее просящий, тем больше у него шансов вызвать симпатию у того, кто мог бы помочь.
-
Автор темыLana.Светлана.
Дай БОГ штоби не пришлось.А денег столько надо на приобретение фурнитури инструмента и раскрутку интернет магазина.ведь сраница в инсте и интернет магазин ето не одно и тоже.Ето знает даже малообразований человек.
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Где в моей теме била фраза о долговой яме.не путайте бедность и долги.
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Где в моей теме била фраза о долговой яме.не путайте бедность и долги.
-
Hans
ну и на мало-мальски нормальную раскрутку сайта запрошенной суммы не хватит, даже если не считать фурнитури и создание самого сайта(вряд ли вы его сами сделаете), а вот страничку в инсте можно создать и крутить бесплатно или с минимальными вложениями в продвижение, при том, что охват ЦА там выше в плане хендмейда
если в понимании малограмотных "интернет-магазин" это обязательно сайт - то поспешу заверить, это не такLana.Светлана.: 09 мар 2019, 14:24 ведь сраница в инсте и интернет магазин ето не одно и тоже.Ето знает даже малообразований человек
ну и на мало-мальски нормальную раскрутку сайта запрошенной суммы не хватит, даже если не считать фурнитури и создание самого сайта(вряд ли вы его сами сделаете), а вот страничку в инсте можно создать и крутить бесплатно или с минимальными вложениями в продвижение, при том, что охват ЦА там выше в плане хендмейда
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Что за "работу в интернете" вам предложили, Светлана? 
Здраствуйте меня зовут Светлана.Ради христа прошу срочной помощи.живу в селе роботаю за копейки.на грани бедности.Есть возможность вилезти из нищеты.Предложили роботу в интернете 5050 нужно вложжить свою часть денег.Нехватает 9 тисяч гривен.верну в течении 4 месяцев.на вложение есть время сутки.поетому переступая через гордость прошу помощи.Денги верну благодарна буду всю жизнь.Связатся можно по емейл.[email protected] номер карти приват 5168742605084775
-
Александр38
Ей предложили отдать деньги и будет за это счастье, потом когда-нибудь. Не дают покоя людям лавры МавродиИлина: 09 мар 2019, 16:05 Что за "работу в интернете" вам предложили, Светлана?
Здраствуйте меня зовут Светлана.Ради христа прошу срочной помощи.живу в селе роботаю за копейки.на грани бедности.Есть возможность вилезти из нищеты.Предложили роботу в интернете 5050 нужно вложжить свою часть денег.Нехватает 9 тисяч гривен.верну в течении 4 месяцев.на вложение есть время сутки.поетому переступая через гордость прошу помощи.Денги верну благодарна буду всю жизнь.Связатся можно по емейл.[email protected] номер карти приват 5168742605084775
-
Hans
-
Автор темыLana.Светлана.
От етой сделки пришлось отказаца так как не смогла найти деньги за сутки.но появилась идея с интернет магазином.
-
Hans
вам повезлоLana.Светлана.: 09 мар 2019, 16:27 От етой сделки пришлось отказаца так как не смогла найти деньги за сутки
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Базу поставщиков купить желаете? Выбросите деньги. С такой грамотностью как у вас, вы её потом другим "бизнесменам" впарить не сможете. Останетесь в минусах.Lana.Светлана.: 08 мар 2019, 17:02 интернет магазин(хендмейд).но не хватает стартового капитала 9 тис гривен.
-
Автор темыLana.Светлана.
Кроме грубости и унижения на етом сайте больше ничем не помогут.не судите всех по себе.спасибо и за ето.Дай вам БОГ в жизни тогоже.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Чего именно "того же"?Lana.Светлана.: 09 мар 2019, 16:55 Кроме грубости и унижения на етом сайте больше ничем не помогут.не судите всех по себе.спасибо и за ето.Дай вам БОГ в жизни тогоже.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Попробую ещё раз объяснить вам, то что вам написали и что вы приняли за грубость и унижения. Когда вы обращаетесь за помощью, стоит немного потрудится и написать текст грамотно. Безграмотный текст неуважение к людям, к которой вы обращаетесь. Если вы взрослая тётя не понимаете такой малости, какой к чертям бизнес. Поэтому денег вам никто не даст. Потому что дать вам денег - всё равно что выбросить. Вас никто не унижает и не обижает. Унижаете вы, делая в одном слове несколько ошибок..
-
Hans
база поставщиков и бутылка рома
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
Мобильная версия