Помогите вибраца из нищетиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Lana.Светлана.
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Помогите вибраца из нищети

Сообщение Lana.Светлана. »

Меня зовут Свeтлана.Прошу временной финансовой помощи.Живу в селе зароботок 1600 в месяц.нехватает даже на самое необходимое.единственний виход интернет магазин(хендмейд).но не хватает стартового капитала 9 тис гривен.прошу если у кого есть возможность помогите.деньги верну в течении 6-7 месяцев.на все вопроси отвечу по емеил [email protected] я не прошу меня содержать я лиш хочу вибраца из нищети.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.кредитние организаций и МфО прошу не отзиваца.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите вибраца из нищети

Сообщение Hans »

Lana.Светлана.: 08 мар 2019, 17:02 интернет магазин(хендмейд).но не хватает стартового капитала 9 тис гривен
зачем столько гривен на создание страничек с хендмейдом в инсте и других соцсетях?
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Lana.Светлана.
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Lana.Светлана.: 08 мар 2019, 17:02 не хватает стартового капитала
Вам на другую площадку - Бизнес-проекты
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

А Вы уверены что спрос на Ваши изделия будет? И если такое материальное положение у многих в стране, кто будет это покупать? Это ведь не предмет первой необходимости
Александр38

Сообщение Александр38 »

Hans: 08 мар 2019, 17:05
Lana.Светлана.: 08 мар 2019, 17:02 интернет магазин(хендмейд).но не хватает стартового капитала 9 тис гривен
зачем столько гривен на создание страничек с хендмейдом в инсте и других соцсетях?
Наверное чтобы заготовки для хендмейда купить. Ждём жовто-блакитных сов с хохолками :-D
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

Для начала азбуку бы освоить автору *x), а то уже закономерность пошла, чем беднее тем безграмотнее, кто ж мешал в школе учится-то?
Злая зая...
Александр38

Сообщение Александр38 »

inna.vdovichenko: 08 мар 2019, 19:22 Для начала азбуку бы освоить автору *x), а то уже закономерность пошла, чем беднее тем безграмотнее, кто ж мешал в школе учится-то?
Так то ж Украина, может на мове так правильно.
inna.vdovichenko

Насколько я помню 2 класса учебы в хохлятской школе, то русский язык там преподавали. А уж на ее ВИБРАЦА - на русском "выбраться" и по украински "ви(ы)брати(ы)ся". Так не там не там правильно писать не умеет. *x)
Злая зая...
Александр38

Сообщение Александр38 »

inna.vdovichenko: 08 мар 2019, 20:06 Насколько я помню 2 класса учебы в хохлятской школе, то русский язык там преподавали. А уж на ее ВИБРАЦА - на русском "выбраться" и по украински "ви(ы)брати(ы)ся". Так не там не там правильно писать не умеет. *x)
Может там реформу правил мовы провели, прежнюю мову декоммунизировали.
Автор темы
Lana.Светлана.

Я не диктант писала.и на проверку не здавала.если не можете помоч хоть советом не хамите.
inna.vdovichenko

Lana.Светлана.: 08 мар 2019, 20:34 Я не диктант писала.и на проверку не здавала.если не можете помоч хоть советом не хамите.
Если уж просите, то делайте это с культурой речи, к неучам нет доверия, если малограмотный, то и в жизни такой человек, а поэтому и смысла помогать нет. И никто вам не хамил.
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Hans
Злая зая...
Автор темы
Lana.Светлана.

Я верю,мир не без добрих людей.И кто нибуть в меня поверит и поможет.Ведь культуре учатьца.А вам Инна скажу лиш одно.Ми все ходим под БОГОМ, и я искреннье надeюсь што вам образованой никогда не придетьца переступив через себя произнести или написать чужим людям ПОМОГИТЕ.Ведь жизнь преподносит много сюрпризов как хороших так и плохих.А верить людям надо.
Hans

Сообщение Hans »

Lana.Светлана.: 09 мар 2019, 12:57 жизнь преподносит много сюрпризов
для вас стало сюрпризом, что малообразованный человек в современном мире никому не нужен и не может рассчитывать на достойную оплату своего неквалифицированного труда? и, собственно, вы так и не ответили, зачем вам столько денег на занятие хендмейдом?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Lana.Светлана.: 09 мар 2019, 12:57 не придетьца переступив через себя произнести или написать чужим людям ПОМОГИТЕ
Это непосильный труд, не то, что на заводе или колхозе пахать.
Притом даже не родным, близким или знакомым, кто тебя знает, а чужим людям в интернете под ником
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Lana.Светлана.: 09 мар 2019, 12:57 Ведь жизнь преподносит много сюрпризов как хороших так и плохих.А верить людям надо.
Кому надо? Сейчас столько желающих (даже на этом форуме) обмануть, лишь бы денег подкинули, что верить как раз не надо. Надо проверять все сказанное. И мы не должны верить всему написанному. А вот Вы должны доказать что говорите правду, для этого вам и задаются вопросы (да, не всегда удобные, но без них на чистую воду не вывести). Вот несколько раз в теме Вас спросили зачем столько денег на хендмейд, почему именно хендмейд и как вы планируете на нем выйти из долговой ямы. Вы эти вопросы пропускаете мимо ушей.
Чем честнее просящий, тем больше у него шансов вызвать симпатию у того, кто мог бы помочь.
Автор темы
Lana.Светлана.

Дай БОГ штоби не пришлось.А денег столько надо на приобретение фурнитури инструмента и раскрутку интернет магазина.ведь сраница в инсте и интернет магазин ето не одно и тоже.Ето знает даже малообразований человек.

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Где в моей теме била фраза о долговой яме.не путайте бедность и долги.
Hans

Сообщение Hans »

Lana.Светлана.: 09 мар 2019, 14:24 ведь сраница в инсте и интернет магазин ето не одно и тоже.Ето знает даже малообразований человек
если в понимании малограмотных "интернет-магазин" это обязательно сайт - то поспешу заверить, это не так
ну и на мало-мальски нормальную раскрутку сайта запрошенной суммы не хватит, даже если не считать фурнитури и создание самого сайта(вряд ли вы его сами сделаете), а вот страничку в инсте можно создать и крутить бесплатно или с минимальными вложениями в продвижение, при том, что охват ЦА там выше в плане хендмейда
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Что за "работу в интернете" вам предложили, Светлана? :)
Здраствуйте меня зовут Светлана.Ради христа прошу срочной помощи.живу в селе роботаю за копейки.на грани бедности.Есть возможность вилезти из нищеты.Предложили роботу в интернете 5050 нужно вложжить свою часть денег.Нехватает 9 тисяч гривен.верну в течении 4 месяцев.на вложение есть время сутки.поетому переступая через гордость прошу помощи.Денги верну благодарна буду всю жизнь.Связатся можно по емейл.[email protected] номер карти приват 5168742605084775
Александр38

Сообщение Александр38 »

Илина: 09 мар 2019, 16:05 Что за "работу в интернете" вам предложили, Светлана? :)
Здраствуйте меня зовут Светлана.Ради христа прошу срочной помощи.живу в селе роботаю за копейки.на грани бедности.Есть возможность вилезти из нищеты.Предложили роботу в интернете 5050 нужно вложжить свою часть денег.Нехватает 9 тисяч гривен.верну в течении 4 месяцев.на вложение есть время сутки.поетому переступая через гордость прошу помощи.Денги верну благодарна буду всю жизнь.Связатся можно по емейл.[email protected] номер карти приват 5168742605084775
Ей предложили отдать деньги и будет за это счастье, потом когда-нибудь. Не дают покоя людям лавры Мавроди :ROFL:
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 09 мар 2019, 16:05 Что за "работу в интернете" вам предложили, Светлана?
походу ручки собирать, вот он хендмейд :good:
Автор темы
Lana.Светлана.

От етой сделки пришлось отказаца так как не смогла найти деньги за сутки.но появилась идея с интернет магазином.
Hans

Сообщение Hans »

Lana.Светлана.: 09 мар 2019, 16:27 От етой сделки пришлось отказаца так как не смогла найти деньги за сутки
вам повезло
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Lana.Светлана.: 08 мар 2019, 17:02 интернет магазин(хендмейд).но не хватает стартового капитала 9 тис гривен.
Базу поставщиков купить желаете? Выбросите деньги. С такой грамотностью как у вас, вы её потом другим "бизнесменам" впарить не сможете. Останетесь в минусах.
Автор темы
Lana.Светлана.

Кроме грубости и унижения на етом сайте больше ничем не помогут.не судите всех по себе.спасибо и за ето.Дай вам БОГ в жизни тогоже.
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Lana.Светлана.: 09 мар 2019, 16:55 Кроме грубости и унижения на етом сайте больше ничем не помогут.не судите всех по себе.спасибо и за ето.Дай вам БОГ в жизни тогоже.
Чего именно "того же"?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Lana.Светлана.: 09 мар 2019, 16:55 Кроме грубости и унижения на етом сайте больше ничем не помогут
Попробую ещё раз объяснить вам, то что вам написали и что вы приняли за грубость и унижения. Когда вы обращаетесь за помощью, стоит немного потрудится и написать текст грамотно. Безграмотный текст неуважение к людям, к которой вы обращаетесь. Если вы взрослая тётя не понимаете такой малости, какой к чертям бизнес. Поэтому денег вам никто не даст. Потому что дать вам денег - всё равно что выбросить. Вас никто не унижает и не обижает. Унижаете вы, делая в одном слове несколько ошибок..
Hans

Сообщение Hans »

lika: 09 мар 2019, 16:56 Чего именно "того же"?
база поставщиков и бутылка рома =@
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
inna.vdovichenko
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.