Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Примите от всей души мои пожелания добра, любви, удачи, успеха, всегда хорошего настроения, отличного здоровья, успешной карьеры, приятных комплиментов, дорогих подарков и настоящего женского счастья
Отправлено спустя 23 минуты 41 секунду:
Поздравляю!!!
За это сообщение автора iryxa23 поблагодарили (всего 3):
Примите от всей души мои пожелания добра,🌷 любви, 🌷удачи, 🌷успеха, 🌷всегда хорошего настроения, 🌷отличного здоровья, 🌷успешной карьеры, 🌷приятных комплиментов, 🌷дорогих подарков и настоящего женского счастья🌹
[size=85][color=green]Отправлено спустя 23 минуты 41 секунду:[/color][/size] Поздравляю!!!
iryxa23: 08 мар 2019, 00:32
Примите от всей души мои пожелания добра, любви, удачи, успеха, всегда хорошего настроения, отличного здоровья, успешной карьеры, приятных комплиментов, дорогих подарков и настоящего женского счастья
И анекдот в тему [attachment=0]марта.jpg[/attachment] Дорогой, что ты мне подаришь на 8 марта - линейку - а зачем мне линейка? - чтоб ты мерилаа тот фуй который ты мне подарила на 23 февраля.
Дорогие мужчины, с Днём защитника Отечества!!! Будьте смелыми, мужественными, крепкими, достойными во всех жизненных ситуациях! Доблести вам, героизма, силы и вдохновения!
Дорогие мамочки, мамули, матери!!!!! Поздравляю Вас с праздником и хочу Вам всем пожелать всегда оставаться самыми лучшими и добрыми, заботливыми и любимыми мамами на свете. Здоровья Вам и Вашим...