Срочно!!! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Срочно!!!
Я раньше читала юмористические сайты - этот форум смешнее
В ксерокопии паспорта
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
- Илина, lika, Марта Тимофеевна
-
Автор темыMary
- Всего сообщений: 7
- Статус: прохожий
-
lika
-
Автор темыMary
-
lyudmila.ivanova
Это совсем другое дело. А что с этой распиской делать? Ее куда-то приклеить надо или раскрасить
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 24 секунды:
Ну можно в рамку и на стенку. Можно и по назначению, если бумага мягкая.
Отправлено спустя 24 секунды:
Нормальные гарантии - залог имущества.
-
Автор темыMary
-
Илина
-
Автор темыMary
-
lika
-
Автор темыMary
-
Илина
-
Автор темыMary
Если бы было не срочно, я бы не обратилась к незнакомым людям. Но это уже неважно. Понятно было, что вряд ли, действительно, можно получить здесь помощь, но уж лучше попробовать, чтоб потом не жалеть, что не воспользовалась возможностью.
-
lika
В фонды обращались?
Это их специализация.
Зная заболевание ребёнка отчего раньше не занялись "финансовой подушкой"?
Пословица есть "на других надейся, да сам не плошай".
Это их специализация.
Зная заболевание ребёнка отчего раньше не занялись "финансовой подушкой"?
Пословица есть "на других надейся, да сам не плошай".
-
vladimir.ham
- Всего сообщений: 42
- Статус: нуждающийся
Лика а вы любите над людскими проблемами поглумится
Буду весьма признателен, для связи пишите на е-мейл [email protected], с уважением Владимир
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
-
lyudmila.ivanova
Не над проблемами, а над наглостью. Кстати, обратите внимание на реакцию всех участников
-
vladimir.ham
вам как будто поговорить неосем, знаете что Александр если бы у людей были возможности и средства они не писали бы просьбы помощи.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
потому что это касается не многих людей кто испытывает жизненные трудности , у кого их не особо мало, вот и шарятся по форумам обсасывая кости людям, и давая умные советы, вы дайте человеку работу я не знаю деньги, вам помогут другие, если этого у вас нет и вам не помогали или не помогают значит вы так считаете сами что нет добрых людей, не спорю всяких мошенников массаlyudmila.ivanova: 07 мар 2019, 20:00Не над проблемами, а над наглостью. Кстати, обратите внимание на реакцию всех участников
Буду весьма признателен, для связи пишите на е-мейл [email protected], с уважением Владимир
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
34-летний мужик просит помощи игрушку себе купитьvladimir.ham: 07 мар 2019, 20:01вам как будто поговорить неосем, знаете что Александр если бы у людей были возможности и средства они не писали бы просьбы помощи.
-
lyudmila.ivanova
Так желайте рассчитывая на свои средства и возможностиvladimir.ham: 07 мар 2019, 20:01 если бы у людей были возможности и средства они не писали бы просьбы помощи.
-
vladimir.ham
я не игрушку купить хочу а для работы, и опять же были бы средства я бы купил поверьте, но в данной стадии у меня нет ни возможности ни средств, а то что вы меня обсуждает, это конечно ваше право, я в жизни никогда ни у кого не просил денег, прижало спину вот и прошу помощи чтоб купить этот злощастный комп чтоб не угодить в инвалидное креслоАлександр38: 07 мар 2019, 20:0534-летний мужик просит помощи игрушку себе купитьvladimir.ham: 07 мар 2019, 20:01вам как будто поговорить неосем, знаете что Александр если бы у людей были возможности и средства они не писали бы просьбы помощи.
![]()
-
lika
Здесь и другие комментаторы есть, у меня вопросы по теме, вы тут чего забыли?
Хотите помочь - помогите!
Что вы на меня накинулись?
-
vladimir.ham
вот не кривая душой были бы средства я бы помог.lika: 07 мар 2019, 20:12Что вы на меня накинулись?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
А так то помогли, уж так помогли б. Вы себе и своей семье помогите, помогальщики.
А тут все просящие денег помогли бы. Только бы всегда мешает
-
vladimir.ham
Знаете, коснись проблема вас, когда нету реальной возможности, и не видите выхода из ситуации начинаете бросаться из крайности в крайность, дабы найти решение проблемы, люди просят помощи, не от хорошей жизни поверьте.Марта Тимофеевна: 07 мар 2019, 20:24А тут все просящие денег помогли бы. Только бы всегда мешаетА так то помогли, уж так помогли б. Вы себе и своей семье помогите, помогальщики.
-
lika
Жену на работу и сидите с ребёнком сами, в случае, если она сможет заработать сама больше.
- За это сообщение автора lika поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Илина
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 40 секунд:
Звиздеть не мешки таскать.Впрочем вы не затаскались, раз в интернете на комп попрошайничаете.vladimir.ham: 07 мар 2019, 20:27 Знаете, коснись проблема вас, когда нету реальной возможности, и не видите выхода из ситуации начинаете бросаться из крайности в крайность, дабы найти решение проблемы, люди просят помощи, не от хорошей жизни поверьте
Отправлено спустя 40 секунд:
Устройтесь сторожем или охранником. Таже 15ка как в кузне, только будете на топчанчике лежать и мух глушить.vladimir.ham: 07 мар 2019, 20:10 чтоб купить этот злощастный комп чтоб не угодить в инвалидное кресло
-
lika
Коснись проблема люди надеяться на себя при необходимости влезая в долги, и только такие умные, как вы, просят в инете.vladimir.ham: 07 мар 2019, 20:27Знаете, коснись проблема вас, когда нету реальной возможности, и не видите выхода из ситуации начинаете бросаться из крайности в крайность, дабы найти решение проблемы, люди просят помощи, не от хорошей жизни поверьте.Марта Тимофеевна: 07 мар 2019, 20:24А тут все просящие денег помогли бы. Только бы всегда мешаетА так то помогли, уж так помогли б. Вы себе и своей семье помогите, помогальщики.
- За это сообщение автора lika поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Илина
-
vladimir.ham
мое мнение такое, что лучше попросить нежели быть, в кредитах поушиlika: 07 мар 2019, 20:33Коснись проблема люди надеяться на себя при необходимости влезая в долги, и только такие умные, как вы, просят в инете.vladimir.ham: 07 мар 2019, 20:27Знаете, коснись проблема вас, когда нету реальной возможности, и не видите выхода из ситуации начинаете бросаться из крайности в крайность, дабы найти решение проблемы, люди просят помощи, не от хорошей жизни поверьте.Марта Тимофеевна: 07 мар 2019, 20:24 А тут все просящие денег помогли бы. Только бы всегда мешаетА так то помогли, уж так помогли б. Вы себе и своей семье помогите, помогальщики.
![]()
-
Илина
Ну вы долго будете искать охотников решить ваши финансовые проблемы.
то есть, решить проблемы за чужой счет?vladimir.ham: 07 мар 2019, 20:35 мое мнение такое, что лучше попросить нежели быть, в кредитах поуши
-
Марта Тимофеевна
И не работать. Тут у 99% просящих такое же мнение. Так что ваше мнение не эксклюзив.vladimir.ham: 07 мар 2019, 20:35 мое мнение такое, что лучше попросить нежели быть, в кредитах поуши
-
lika
Просите, будьте готовы к советам "поднимите свое сижу, меняйте работу на более оплачиваемую и живите по средствам". 
В Алтайском крае оплатят декретные 6к.
-
vladimir.ham
в алтайском возможно, жена получает на карту 2873 рубляlika: 07 мар 2019, 20:42 Просите, будьте готовы к советам "поднимите свое сижу, меняйте работу на более оплачиваемую и живите по средствам".
-
lyudmila.ivanova
-
vladimir.ham
до дикрета она работала неофициально, админом в салоне красоты за 8кlyudmila.ivanova: 07 мар 2019, 20:53Это какая же зарплата у нее до декрета была. Или она и не работала
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Ну логично, кредиты-то отдавать придется, а так с миру по нитке - Вам комп новенький. И отдавать никому ничего не надо.vladimir.ham: 07 мар 2019, 20:35 мое мнение такое, что лучше попросить нежели быть, в кредитах поуши
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- lika, Илина
-
vladimir.ham
вас никто ни к чему не обязываетinna.tarasova: 07 мар 2019, 23:51Ну логично, кредиты-то отдавать придется, а так с миру по нитке - Вам комп новенький. И отдавать никому ничего не надо.vladimir.ham: 07 мар 2019, 20:35 мое мнение такое, что лучше попросить нежели быть, в кредитах поуши
Мобильная версия