Помогите пожалуйста срооочно !!!!!!!!!! ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыoleg.klinskih
- Всего сообщений: 3
дайте денег просто так. я 6 раз написал о помощи. мне поставили срок до понедельника отдать 15000 р иначе я буду должен 30000 р @ помогите пожалуйста 410018877236735 номер Яндекс денег или на карту 2202201038540908
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Re: Помогите пожалуйста срооочно !!!!!!!!!!
интересный у вас счетчик) где же такое?oleg.klinskih: 06 мар 2019, 22:59 мне поставили срок до понедельника отдать 15000 р иначе я буду должен 30000 р
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Просто так только кошки плодятся.
Это, конечно, аргумент. Все просто обязаны дать тебе денег, если ты так старался.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
У вас машина не застрахована была? Ремонт страховкой чужой машины (которую задели) не покрывается?
-
Автор темыoleg.klinskih
- Всего сообщений: 3
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
Вот из-за таких кроил, как ты, честные люди вынуждены за свой счет ремонтировать свои машины, побитые по чужой вине. Четыре года назад такой же умник расхреначил мне крыло и дверь. Страховки у него не было и денег, как выяснилось, тоже. В итоге пришлось самому отдать за ремонт 65000. Так что отвали.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
За нарушение этого правила надо жёстко карать.
Нет денег и страховки - не садись за руль.
За нарушение этого правила надо жёстко карать.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
- lika, Илина
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
За езду без страховки и причинение ущерба третьему лицу нужно арестовывать имущество и выгонять на мороз из квартир. Даже вместе с семьей.
Мобильная версия