Прошу вашей помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыgoncharov.anton
- Всего сообщений: 5
Прошу вашей помощи
Меня зовут
Последний раз редактировалось goncharov.anton 05 мар 2019, 19:55, всего редактировалось 2 раза.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Прошу вашей помощи
А как же ваш проект?goncharov.anton: 05 мар 2019, 11:34 Любая сумма, которую вы готовы пожертвовать, она приноесёт огромную радость и благодать вашему дому.
Сбербанк Гончаров Антон Алексеевич: 4276170016017147
Добрый день уважаемые господа и дамы. К вашему вниманию представляю проект доставки еды "Delivery City". В России существует известный проект от Mail.ru Grup "Delivery Club", у которого по всей России 66500000 пользователей. 24.02.2019 не существует хорошей доставки и удобного приложения для заказа еды в нашем городе - Иваново. С населением 400000-450000 тысяч эта франшиза окупится буквально за 3 месяца (маркетинговые мероприятия, подключение компаний). Суть взаимодействие ресторана-Delivery City: - мы предлагаем удобное и понятное в управлении приложение по заказу продуктов,еды в том или ином заведении не выходя из дома; - заключаем "обмен по бартеру": мы приводим клиентов - приносим не малый доход: компания нам с каждого заказа передаёт 10% с общей суммы. Данное направление: оно всегда будет востребовано, т.к человек каждый день нуждается в употреблении пищи. Но у многих нет возможности тратить время на походы по кафе/ресторанам/магазинам/ по различным обстоятельствам, на это уходит драгоценное время. Чтобы повысить спрос на данную услугу, у "Delivery City" существует лояльная система бонусов. Это фишка работает в таком режиме: У каждого нового потенциального клиента будет возможность пройти авторизацию в нашем приложении. Данная возможность позволит отслеживать сколько накапливается бонусов. Бонусы можно будет обменять на продукцию которая будет предоставлена предприятием, тем самым клиент получает продукт в подарок! - мы делаем акцент на молодую аудиторию (18-45). При заказе у ресторана/кафе на сумму 550р, бонус будет в размере 50 баллов. Всё зависит от объёма заказа. Чем дороже заказ, тем больше выгоды получает заказчик. К вашему вниманию был представлен основной ход того, что стоит перед нашей задачей в реализации данного проекта. Благодарю за ваше внимание!
Банковская карта:
4276170016017147
-
Да это моя тема, я хотел собрать на неё деньги, запустить свой проект чтобы приносил мне доход, который в последствии пошёл бы на мою операцию.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну, если вы в состоянии организовать столь крупный проект, то и на обычной работе сможете пахатьgoncharov.anton: 05 мар 2019, 11:50 Да это моя тема, я хотел собрать на неё деньги, запустить свой проект чтобы приносил мне доход, который в последствии пошёл бы на мою операцию.
-
Илина
Вы можете подать в суд на водителя автомобиля, например. Плюс, вам ничего не мешает работать. Вы даже сумму не указали, что тоже не помогает доверию.
-
Я делал всё. Суд был мне выплатили 15.000 тысяч рублей. Сама операцация, на которую я сейчас собираю деньги стоит 250 000 тысяч рублей. Она осуществляется в Москве. Не поставил цену потому что какой раз обращаюсь а толку 0. В ответ нуждающиеся люди только слышат: пахать сможешь, ты мошенник ( учитывая что даже документы были предоставлены ).
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А вы рассчитывали, что будет иначе? Чужие деньги, не заработанные честным трудом, счастья не приносят.
И, да, научитесь правильно писать суммы, это тоже говорит не в вашу пользу. Вот это - 250 миллионов рублей.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Марианна
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Повежливее, юниор! Не доходит? Пояснять не стану, мне за обучение не платят.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Илина, Марианна
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
А большинство "нуждающихся" вполне могут пахать. Просто не хотят.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
- Hans, Марианна, Александр38
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
а почему бы и правда самому эту сумму не заработать? 250 тысяч рублей даже при скромной зарплате вполне реально заработать за год. только не говорите, что на работу не берут, это мы уже читали.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
У меня складывается впачатление, что я единственная в стране, кто делает операции по ОМС. А где у вас показания к операции? И если есть показания - почему не сделать по ОМС. И операция не простая и делать будут только по показаниям. Я никогда и никому не советую делать операции платно. Во время операции может случиться все, что угодно - все мы люди и неизвестно, как организм отреагирует. Если операция платная - все доролнительные манипулиции, процедуры, пребыание и т.д. - все выльется в дополнительную сумму. И, соответственно, если операция по ОМС - все бесплатно.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Илина, Марианна
-
Илина
Не поверите: у меня такое же впечатление складывается.lyudmila.ivanova: 05 мар 2019, 13:32 У меня складывается впачатление, что я единственная в стране, кто делает операции по ОМС.
-
Марианна
- Всего сообщений: 243
- Статус: прохожий
Уважаемый автор! А где ваш документ удостоверяющий Вашу личность?! Я тоже могу сфотографироваться под одеялом
и предоставить документы другого человека (Ай как мне плохо....все болит!)Да почти всем сейчас плохо! Я желаю Вам конечно скорейшего выздоровления если это действительно Вы. Могу сказать одно, я тоже была в такой ситуации, только пострашнее вашей... В связи с подсудным делом, не могла предоставить все документы, т.к. личную карту забрали в полицию (суда до сих пор нет). И я не могу поверить что вам выплата была 15 к! Если травма серьезная учитывают все, сколько потратил на медикаменты, сколько потеря ЗП за ваше прибывание в больнице, да много чего учитывают! Не вешайте лапшу тут!)Если Вы конечно не хотите лежать в личной палате со всеми удобствами))
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Да и личная полата не так уж и дорого
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
И я так думаю от Ивановской области примерно км 300-320? И билет около 1000 рэ
? И мат помощь просите!? Стыд и срам
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Да и личная полата не так уж и дорого
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
И я так думаю от Ивановской области примерно км 300-320? И билет около 1000 рэ
-
andrey.kalinin
мне делали операцию по ОМС в прошлом году. в Москве. лежал в отдельной одноместной палате со всеми удобствами) 1000 рублей в сутки по прайсу. не так уж и дорого, думаю для кого угодно
-
Марианна
Здравствуйте. Меня зовут Антон. Мне 20 лет. Проживаю в городе Иваново., Ивановская область. В середине июля попал в ДТП на велобайке. Был сбит водителем на проезжей части по его вине. Благодаря врачам быстро доставили в областную клиническую больницу где была проведена операция по удалению повреждённой кости черепа в следствии ЧМТ.
Операция прошла успешно. После чего через 2 месяца мне вернули мою восстановившую кость обратно и в следствии остался шрам на правую часть головы. В жизни мне это не позволяет устроится в хорошее заведение общественного питания, "по образованию я Технолог продукции общественного питания" т.к люди считают это не достойным внешнимвидом для администратора, официанта. Сейчас у меня нет возможности найти на косметическую процедуру 50 000 тысяч рублей и поехать в Москву этот дефект убрать. Прошу вас у кого есть возможность помочь мне, вот моя личная банковская карта на имя Гончаров Антон Алексеевич
4276 1700 1601 7147
Отправлено спустя 28 секунд:
Ай да автор....Ай да сказочник)250 к ему нужно блин...
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
andrey.kalinin, Я с мужем месяц лежала в общей палате, и ничего)) И так намного лучше, хоть было кому за ним присмотреть когда меня отправляли за лекарствами)
Операция прошла успешно. После чего через 2 месяца мне вернули мою восстановившую кость обратно и в следствии остался шрам на правую часть головы. В жизни мне это не позволяет устроится в хорошее заведение общественного питания, "по образованию я Технолог продукции общественного питания" т.к люди считают это не достойным внешнимвидом для администратора, официанта. Сейчас у меня нет возможности найти на косметическую процедуру 50 000 тысяч рублей и поехать в Москву этот дефект убрать. Прошу вас у кого есть возможность помочь мне, вот моя личная банковская карта на имя Гончаров Антон Алексеевич
4276 1700 1601 7147
Отправлено спустя 28 секунд:
Ай да автор....Ай да сказочник)250 к ему нужно блин...
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
andrey.kalinin, Я с мужем месяц лежала в общей палате, и ничего)) И так намного лучше, хоть было кому за ним присмотреть когда меня отправляли за лекарствами)
-
Илина
-
Марианна
goncharov.anton, Да и по аварии меня можно найти! Вбить мою ФИО и все выдаст, по Вам уважаемый, ничего такого нет.... ну или я плохо искала...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Бесят такие как Вы
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Шрамы ему закрыть бл..ь... люди и по страшнее живут,ааа может ты мне подкинешь денег на сиськи и на ж_опу?
А то чтот хочу чердак себе побольше сделать 
Отправлено спустя 24 секунды:
Простите меня за мою скромность

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Бесят такие как Вы
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Шрамы ему закрыть бл..ь... люди и по страшнее живут,ааа может ты мне подкинешь денег на сиськи и на ж_опу?
Отправлено спустя 24 секунды:
Простите меня за мою скромность
- За это сообщение автора Марианна поблагодарили (всего 3):
- inna.tarasova, inna.vdovichenko, Olga1984
-
Илина
Может, он - танцор хороший, которому ничего не мешает, и он решил исправить ситуацию? Мы ж не знаем...
Может, ему не шрамы, а другое, но он просто стесняется?Марианна: 05 мар 2019, 15:07 Шрамы ему закрыть бл..ь... люди и по страшнее живут,ааа может ты мне подкинешь денег на сиськи и на ж_опу? А то чтот хочу чердак себе побольше сделать
-
Марианна
Илина,
Все возможно... я сейчас еще аварию просмотрю
чтото тут не очень чисто 
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
https://xn----7sbgza7acqhge3n.xn--p1ai/ ... 5%D0%9C37/
Тут по номеру машины нет такой аварии...
Отправлено спустя 19 минут 47 секунд:
По сайту ГИБДД чтотт такой аварии не наблюдаю с данной машиной.... либо Вы решили все обоюдно, либо врать не нужно, по Иваново 2 аварии в июне и 2 в июле, только там машины нет такой как н фото ))
Отправлено спустя 59 секунд:
Бинго))))
Отправлено спустя 1 час 38 минут 18 секунд:
https://vk.com/id275604027 Ох, здоровеньким смотришься
и работа норм да?))
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
https://xn----7sbgza7acqhge3n.xn--p1ai/ ... 5%D0%9C37/
Тут по номеру машины нет такой аварии...
Отправлено спустя 19 минут 47 секунд:
По сайту ГИБДД чтотт такой аварии не наблюдаю с данной машиной.... либо Вы решили все обоюдно, либо врать не нужно, по Иваново 2 аварии в июне и 2 в июле, только там машины нет такой как н фото ))
Отправлено спустя 59 секунд:
Бинго))))
Отправлено спустя 1 час 38 минут 18 секунд:
https://vk.com/id275604027 Ох, здоровеньким смотришься
-
Илина
-
Марианна
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
-
Марианна
inna.vdovichenko, 
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Что-то автор данной «записи» заходил и не дал ответ на сообщения )) правда глаза колит? Дада... завелась... много людей в таких ситуациях ... а после брЯхни которой пишут такие как Вы уважаемый автор, люди потом с опаской верят...
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
а что закрыл ВК:lol: есть что скрывать? 
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Что-то автор данной «записи» заходил и не дал ответ на сообщения )) правда глаза колит? Дада... завелась... много людей в таких ситуациях ... а после брЯхни которой пишут такие как Вы уважаемый автор, люди потом с опаской верят...
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
- За это сообщение автора Марианна поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, lika
-
andrey.kalinin
зато профиль вконтакте свой поспешно закрыл) вот теперь сижу и думаю, может быть стоит разослать его друзьям и родственникам информацию о его бедственном положении?)Марианна: 05 мар 2019, 19:39 Что-то автор данной «записи» заходил и не дал ответ на сообщения )) правда глаза колит? Дада... завелась... много людей в таких ситуациях ... а после брЯхни которой пишут такие как Вы уважаемый автор, люди потом с опаской верят...
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 3):
- inna.vdovichenko, Марианна, Olga1984
-
Марианна
andrey.kalinin, можно 

думаю они огорчатся узнав о диагнозе таком
и о потребности в деньгах
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Как в воду глядела о таком повороте событий
бедный... 
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
goncharov.anton, уважаемый автор! А Вас в детстве учили родители, что врать не очень хорошее дело? Что же Вы молчите как рыба? Ответьте) уж больно правду хочу узнать
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Как в воду глядела о таком повороте событий
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
goncharov.anton, уважаемый автор! А Вас в детстве учили родители, что врать не очень хорошее дело? Что же Вы молчите как рыба? Ответьте) уж больно правду хочу узнать
- За это сообщение автора Марианна поблагодарил:
- andrey.kalinin
-
andrey.kalinin
все, уже и пост отредактировал. а друзьям его и родственникам я все таки информацию отправлю, список друзей сохранился) пусть люди хоть знают, с кем общаются.
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Марианна
-
Марианна
Какая я 
допекла парня

ай да я
ай да стерва 
- За это сообщение автора Марианна поблагодарили (всего 2):
- lika, inna.vdovichenko
-
andrey.kalinin
-
Марианна
goncharov.anton, пишу, пишу... а все в пустую... или не в пустую))) пост то удалён) да если бы было правда все, смысл скрывать все это?)) вк закрывать и пост удалять)) дитё)) вот и все))) Вы мне ответите наконец-то? Или нет?))
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
«Грузчик»
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Просто жесть
все же я плохая )) довела парня
а работа норм я смотрю)
Отправлено спустя 15 минут 40 секунд:
Вот блин, ну и тут закрыто все
какой скрытный парень
однако...
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
«Грузчик»