Нужна настоящая матереальня помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
svetlana.selina
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Нужна настоящая матереальня помощь

Сообщение svetlana.selina »

Доброго времени суток! Меня зовут Светлана(1983 года рождения). Очень сильно нуждаюсь в финансовой помощи. Имею несколько кредитов и кредитных карт, всегда справлялась, но по глупой доверчивости упустила из виду одну кредитку и её конечно же распотрошили. Лимит был на 300000р(держала её давно, но более 5000-10000р не тратила) И вот теперь мои платежи стали совсем не подъёмные, стыдно говорить, но холодильник практически пустой уже 2й месяц, а просрочка всё увеличивается, банк звонит и угрожает, написала кучу обращений, что хочу погасить, но не вытягиваю. А в полиции выписку посмотрели, сказали дохлый номер и заявление не взяли. От сильных, стрессов на работе, начали сдавать нервы. Пришлось уволиться,устроилась на новую работу(очень нравится), но там оплата сдельная и пока опыта не наберусь, приличной зарплаты мне не видать. Умоляю, кто сколько сможет. Помогите пожалуйста безвозмездно. Мучаюсь бессонницей, каждый день, не знаю, как же дальше существовать, чуть стоит по переживать, начинает всю трясти, как неврастении. А вот к врачам не когда ходить, ведь за больничный, много не заплатят. Почти каждый день реву и места себе не нахожу. И детей не могу иметь, болею по женски, а на лечение и тем более на полный мед осмотр в Москве МОНИИАГ, тоже куча денег нужна. Очень прошу! Так тяжко, что уже надеюсь, усну и не проснусь, нервы, то не железные, уже и крис перенесла. А из-за переживаний, давление вечно скачет, мигрени из-за повышенного давления, общем разваливаюсь. Только ОЧЕНЬ СИЛЬНО прошу всяких МОШЕННИКОВ И КРЕДИТОРОВ " ВЫГОДНЫМИ УСЛОВИЯМИ" НЕ БЕСПОКОЙТЕ МЕНЯ, я и так в 35 лет вся седая и дерганная как паралитик. :oops: :muza: *x) *x) *x) *x) *x) *x) *x) *x) *x)
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Нужна настоящая матереальня помощь

Сообщение ЮрийМаксимович »

svetlana.selina: 05 мар 2019, 07:47 платежи стали совсем не подъёмные
Нужно договариваться с кредиторами. Либо о реструктуризации долга - это выгодно всем, либо о принудительном взыскании с вас полностью всей суммы, при этом более 50% ваших доходов у вас не возьмут. Долг - это не значит, что вас могут "под ноль" обирать каждый месяц.
Я понимаю, что вам совет не нужен, вам деньги нужны. Денег не дам.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
svetlana.selina
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
svetlana.selina

Да в том то и дело, что я уже все способы перебрала, некоторые помогли, мне советуют сделать процедуру банкротства, НО и она же стоит не дешево. *x) *x) *x) *x) *x) *x) *x) *x) *x) *x) *x) *x) *x) *x) *x) *x) *x) *x) *x) *x) *x) *x) *x) *x) *x) *x) *x) *x)

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
я с горем пополам на два кредита сделала отсрочку,пол года скандалов, терзании... проще удушиться, но в этом плане, слава Богу, я слабачка :sorry:
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Зачем вам нужно столько кредиток, неужели совсем нереально жить по средствам?
За это сообщение автора lika поблагодарил:
Илина
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

svetlana.selina: 05 мар 2019, 07:47 упустила из виду одну кредитку и её конечно же распотрошили.
Что значит "упустила из виду кредитку, и ее распотрошили"? Как понять "упустила из виду" и кто ее "распотрошил"?
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
iryxa23
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

Илина: 05 мар 2019, 09:13 Что значит "упустила из виду кредитку, и ее распотрошили"? Как понять "упустила из виду" и кто ее "распотрошил"?
да фигня все это. просто очередная любительница жить не по средствам. ничего страшного, если не хватает мозгов научиться считать, пусть жизнь научит рублем, такой урок как правило все понимают.
Илина

Сообщение Илина »

andrey.kalinin: 05 мар 2019, 10:03 да фигня все это. просто очередная любительница жить не по средствам. ничего страшного, если не хватает мозгов научиться считать, пусть жизнь научит рублем, такой урок как правило все понимают.
Да я тоже так думаю. Просто хотела понять, что значит "упустить из виду кредитку" и "распотрошили". У меня тоже кредитки, их заводят с определенной целью: безопасные покупки по интернету и дополнительные гарантии при покупке товаров оффлайн. Если с нее снимут деньги мошенники, то я никоим образом не буду за это отвечать. Это проблемы сугубо эмитента, не мои (если только я не проявила халатность, например, не дала кому-то карту с пином).
andrey.kalinin

Илина: 05 мар 2019, 10:13 Просто хотела понять, что значит "упустить из виду кредитку" и "распотрошили".
вы пользуетесь карточками разумно, а она просто растрачивает чужие деньги. вот и вся разница. а "упустить из виду" и "распотрошили" - это просто красивые слова вперемешку с бредом. я так думаю. поскольку если с карты действительно что-то украли, то об этом беспокоиться нужно не ей, а банку.
Автор темы
svetlana.selina

Да как назло обстоятельства прямо в один день схлестнулись, в обычные трудовые дни я по двести раз на дню захожу в онлайн кабинет,да и с телефоном не расстаюсь, НО дождалась отпуска, я 2 года без больничных, поэтому отпуск для меня и больничный и отдых. Вот пару дне и не прикасалась к телефону. А когда увидела уже было поздно, у меня как назло пуш уведомления в домашней сети приходя
Илина

Сообщение Илина »

svetlana.selina: 05 мар 2019, 10:18 Да как назло обстоятельства прямо в один день схлестнулись, в обычные трудовые дни я по двести раз на дню захожу в онлайн кабинет,да и с телефоном не расстаюсь, НО дождалась отпуска, я 2 года без больничных, поэтому отпуск для меня и больничный и отдых. Вот пару дне и не прикасалась к телефону. А когда увидела уже было поздно, у меня как назло пуш уведомления в домашней сети приходя
Вообще ничего не понятно. Куда вы заходили? И зачем?

Отправлено спустя 44 секунды:
andrey.kalinin: 05 мар 2019, 10:18 поскольку если с карты действительно что-то украли, то об этом беспокоиться нужно не ей, а банку.
Вот именно. Смысл кредитных карт - в безопасности, в основном.
Автор темы
svetlana.selina

Я просто спряталась от всех всего лишь на пару дней :(
Илина

Сообщение Илина »

svetlana.selina: 05 мар 2019, 10:35 Я просто спряталась от всех всего лишь на пару дней :(
И что дальше-то? Спрятались и спрятались.
Автор темы
svetlana.selina

Илина: 05 мар 2019, 10:13
andrey.kalinin: 05 мар 2019, 10:03 да фигня все это. просто очередная любительница жить не по средствам. ничего страшного, если не хватает мозгов научиться считать, пусть жизнь научит рублем, такой урок как правило все понимают.
Да я тоже так думаю. Просто хотела понять, что значит "упустить из виду кредитку" и "распотрошили". У меня тоже кредитки, их заводят с определенной целью: безопасные покупки по интернету и дополнительные гарантии при покупке товаров оффлайн. Если с нее снимут деньги мошенники, то я никоим образом не буду за это отвечать. Это проблемы сугубо эмитента, не мои (если только я не проявила халатность, например, не дала кому-то карту с пином).
И превосходно, что так и думаете! Я много несколько лет работала в своем банке, и всегда была аккуратной.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

что за бред сумасшедшего *x)
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

svetlana.selina: 05 мар 2019, 10:38 И превосходно, что так и думаете! Я много несколько лет работала в своем банке, и всегда была аккуратной.
Ну молодец, что были аккуратной :) Так держать.

Отправлено спустя 28 секунд:
Hans: 05 мар 2019, 10:41 что за бред сумасшедшего
Кредитку распотрошили, не понял, чтоль? :lol:
Автор темы
svetlana.selina

И давайте, без грязных домысло *x) , вы меня не знаете, с 14 лет пашу как проклятая *x) и все мои мужья сидели на моей шее и умудрялась помогать имаме и сестренке, а как у меня беда случилась так помочь некому.
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 05 мар 2019, 10:42 Кредитку распотрошили, не понял, чтоль?
NFC-чип вырезали чтоль? :-D
Илина

Сообщение Илина »

svetlana.selina: 05 мар 2019, 10:44 И давайте, без грязных домысло
А давайте! Так кто вам кредитку-то распотрошил? :)
Автор темы
svetlana.selina

Илина: 05 мар 2019, 10:42
svetlana.selina: 05 мар 2019, 10:38 И превосходно, что так и думаете! Я много несколько лет работала в своем банке, и всегда была аккуратной.
Ну молодец, что были аккуратной :) Так держать.

Отправлено спустя 28 секунд:
Hans: 05 мар 2019, 10:41 что за бред сумасшедшего
Кредитку распотрошили, не понял, чтоль? :lol:
А как этот грабеж можно еще назвать? У меня только это слово приходит на ум :thank_you:
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 05 мар 2019, 10:45 NFC-чип вырезали чтоль? :-D
Кокс дербанили, вот она и распотрошилась. :ROFL:

Отправлено спустя 27 секунд:
svetlana.selina: 05 мар 2019, 10:46 А как этот грабеж можно еще назвать? У меня только это слово приходит на ум
Какой грабеж? Кто вас ограбил?
Hans
Автор темы
svetlana.selina

:cry: вот вам весело, *x) смейтесь, смейтесь я не обижаюсь, но и никому не пожелаю пережить все это. Извините,смеётесь, а я сижу тут и реву, потому что вам смешно а мне от этого только хуже.
Последний раз редактировалось svetlana.selina 05 мар 2019, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

svetlana.selina: 05 мар 2019, 10:51 но и никому не пожелаю пережить все это.
А что "это"? Может, кто-то и понял, что у вас стряслось, но только не я. :) У вас своеобразная манера изложения.
Hans
Автор темы
svetlana.selina

Илина: 05 мар 2019, 10:52
svetlana.selina: 05 мар 2019, 10:51 но и никому не пожелаю пережить все это.
А что "это"? Может, кто-то и понял, что у вас стряслось, но только не я. :) У вас своеобразная манера изложения.
Приношу свои извинения, никогда раньше не общалась на форумах, так что я не опытная в этих делах.
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 05 мар 2019, 10:52 Может, кто-то и понял, что у вас стряслось, но только не я.
не ты одна, я тоже не могу это развидеть :pardon:
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Автор темы
svetlana.selina

Илина: 05 мар 2019, 10:47
Hans: 05 мар 2019, 10:45 NFC-чип вырезали чтоль? :-D
Кокс дербанили, вот она и распотрошилась. :ROFL:

Отправлено спустя 27 секунд:
svetlana.selina: 05 мар 2019, 10:46 А как этот грабеж можно еще назвать? У меня только это слово приходит на ум
Какой грабеж? Кто вас ограбил?
ОООО этот вопрос ман до сих пор ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ, если-бы знала было бы на кого заявить, а доказать никак.
Илина

Сообщение Илина »

svetlana.selina: 05 мар 2019, 10:58 ОООО этот вопрос ман до сих пор ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ, если-бы знала было бы на кого заявить, а доказать никак.
Если бы я не считала, что вы пургу гоните, объяснила бы, что воровство с кредиток - не ваша проблема, а банка. Но вы гоните пургу, и мне лень. :)
Автор темы
svetlana.selina

Илина: 05 мар 2019, 11:00
svetlana.selina: 05 мар 2019, 10:58 ОООО этот вопрос ман до сих пор ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ, если-бы знала было бы на кого заявить, а доказать никак.
Если бы я не считала, что вы пургу гоните, объяснила бы, что воровство с кредиток - не ваша проблема, а банка. Но вы гоните пургу, и мне лень. :)
Вот давайте без пафоса, при мошеннических действиях, банк примет заявление... но вам скажет ИДИТЕ В ПОЛИЦИЮ, ДЕНЬГИ ТО УЖЕ ДАВНО НЕ У НАС! Вот если в день списания обратиться тогда банк поможет :clever:
Илина

Сообщение Илина »

svetlana.selina: 05 мар 2019, 11:04 Вот давайте без пафоса, при мошеннических действиях, банк примет заявление... но вам скажет ИДИТЕ В ПОЛИЦИЮ, ДЕНЬГИ ТО УЖЕ ДАВНО НЕ У НАС! Вот если в день списания обратиться тогда банк поможет
Так и идите в полицию. И погуглите "пафос", вас ждет сюрприз. И давайте без "давайте" :)
Последний раз редактировалось Илина 05 мар 2019, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
andrey.kalinin

Илина: 05 мар 2019, 11:00 Если бы я не считала, что вы пургу гоните, объяснила бы, что воровство с кредиток - не ваша проблема, а банка. Но вы гоните пургу, и мне лень.
нам этого просто не понять. женщине карточку распотрошили, а мы смеемся. а между тем, потрошитель не дремлет))
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
Илина, Hans
Илина

Сообщение Илина »

andrey.kalinin: 05 мар 2019, 11:06 нам этого просто не понять. женщине карточку распотрошили, а мы смеемся. а между тем, потрошитель не дремлет))
:-D
Автор темы
svetlana.selina

Илина: 05 мар 2019, 11:05
svetlana.selina: 05 мар 2019, 11:04 Вот давайте без пафоса, при мошеннических действиях, банк примет заявление... но вам скажет ИДИТЕ В ПОЛИЦИЮ, ДЕНЬГИ ТО УЖЕ ДАВНО НЕ У НАС! Вот если в день списания обратиться тогда банк поможет
Так и идите в полицию. И погуглите "пафос", вас ждет сюрприз.
ВАМ очень хорошо? Любите издеваться? Да, мне не повезло... Это может случиться с каждым, из-за работы я забросила свое здоровье куда подальше, старалась работать без нареканий, без больничных. и вообще, теперь не понятно ЗАЧЕМ ЭТО делала? *x) извините мне надо пойти и успакоиться
Илина

Сообщение Илина »

svetlana.selina: 05 мар 2019, 11:14 Это может случиться с каждым,
Что "это"? На четырех страницах ни о чем. У вас талант.
iryxa23
Всего сообщений: 618

Сообщение iryxa23 »

Всё понятно, что ничего не понятно. :)
За это сообщение автора iryxa23 поблагодарил:
lika
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.