Нужна настоящая матереальня помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsvetlana.selina
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Доброго времени суток! Меня зовут Светлана(1983 года рождения). Очень сильно нуждаюсь в финансовой помощи. Имею несколько кредитов и кредитных карт, всегда справлялась, но по глупой доверчивости упустила из виду одну кредитку и её конечно же распотрошили. Лимит был на 300000р(держала её давно, но более 5000-10000р не тратила) И вот теперь мои платежи стали совсем не подъёмные, стыдно говорить, но холодильник практически пустой уже 2й месяц, а просрочка всё увеличивается, банк звонит и угрожает, написала кучу обращений, что хочу погасить, но не вытягиваю. А в полиции выписку посмотрели, сказали дохлый номер и заявление не взяли. От сильных, стрессов на работе, начали сдавать нервы. Пришлось уволиться,устроилась на новую работу(очень нравится), но там оплата сдельная и пока опыта не наберусь, приличной зарплаты мне не видать. Умоляю, кто сколько сможет. Помогите пожалуйста безвозмездно. Мучаюсь бессонницей, каждый день, не знаю, как же дальше существовать, чуть стоит по переживать, начинает всю трясти, как неврастении. А вот к врачам не когда ходить, ведь за больничный, много не заплатят. Почти каждый день реву и места себе не нахожу. И детей не могу иметь, болею по женски, а на лечение и тем более на полный мед осмотр в Москве МОНИИАГ, тоже куча денег нужна. Очень прошу! Так тяжко, что уже надеюсь, усну и не проснусь, нервы, то не железные, уже и крис перенесла. А из-за переживаний, давление вечно скачет, мигрени из-за повышенного давления, общем разваливаюсь. Только ОЧЕНЬ СИЛЬНО прошу всяких МОШЕННИКОВ И КРЕДИТОРОВ " ВЫГОДНЫМИ УСЛОВИЯМИ" НЕ БЕСПОКОЙТЕ МЕНЯ, я и так в 35 лет вся седая и дерганная как паралитик.

-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Нужна настоящая матереальня помощь
Я понимаю, что вам совет не нужен, вам деньги нужны. Денег не дам.
Нужно договариваться с кредиторами. Либо о реструктуризации долга - это выгодно всем, либо о принудительном взыскании с вас полностью всей суммы, при этом более 50% ваших доходов у вас не возьмут. Долг - это не значит, что вас могут "под ноль" обирать каждый месяц.
Я понимаю, что вам совет не нужен, вам деньги нужны. Денег не дам.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- svetlana.selina
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Да в том то и дело, что я уже все способы перебрала, некоторые помогли, мне советуют сделать процедуру банкротства, НО и она же стоит не дешево.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
я с горем пополам на два кредита сделала отсрочку,пол года скандалов, терзании... проще удушиться, но в этом плане, слава Богу, я слабачка
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
я с горем пополам на два кредита сделала отсрочку,пол года скандалов, терзании... проще удушиться, но в этом плане, слава Богу, я слабачка
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Зачем вам нужно столько кредиток, неужели совсем нереально жить по средствам?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Что значит "упустила из виду кредитку, и ее распотрошили"? Как понять "упустила из виду" и кто ее "распотрошил"?
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
да фигня все это. просто очередная любительница жить не по средствам. ничего страшного, если не хватает мозгов научиться считать, пусть жизнь научит рублем, такой урок как правило все понимают.Илина: 05 мар 2019, 09:13 Что значит "упустила из виду кредитку, и ее распотрошили"? Как понять "упустила из виду" и кто ее "распотрошил"?
-
Илина
Да я тоже так думаю. Просто хотела понять, что значит "упустить из виду кредитку" и "распотрошили". У меня тоже кредитки, их заводят с определенной целью: безопасные покупки по интернету и дополнительные гарантии при покупке товаров оффлайн. Если с нее снимут деньги мошенники, то я никоим образом не буду за это отвечать. Это проблемы сугубо эмитента, не мои (если только я не проявила халатность, например, не дала кому-то карту с пином).andrey.kalinin: 05 мар 2019, 10:03 да фигня все это. просто очередная любительница жить не по средствам. ничего страшного, если не хватает мозгов научиться считать, пусть жизнь научит рублем, такой урок как правило все понимают.
-
andrey.kalinin
вы пользуетесь карточками разумно, а она просто растрачивает чужие деньги. вот и вся разница. а "упустить из виду" и "распотрошили" - это просто красивые слова вперемешку с бредом. я так думаю. поскольку если с карты действительно что-то украли, то об этом беспокоиться нужно не ей, а банку.Илина: 05 мар 2019, 10:13 Просто хотела понять, что значит "упустить из виду кредитку" и "распотрошили".
-
Да как назло обстоятельства прямо в один день схлестнулись, в обычные трудовые дни я по двести раз на дню захожу в онлайн кабинет,да и с телефоном не расстаюсь, НО дождалась отпуска, я 2 года без больничных, поэтому отпуск для меня и больничный и отдых. Вот пару дне и не прикасалась к телефону. А когда увидела уже было поздно, у меня как назло пуш уведомления в домашней сети приходя
-
Илина
Отправлено спустя 44 секунды:
Вообще ничего не понятно. Куда вы заходили? И зачем?svetlana.selina: 05 мар 2019, 10:18 Да как назло обстоятельства прямо в один день схлестнулись, в обычные трудовые дни я по двести раз на дню захожу в онлайн кабинет,да и с телефоном не расстаюсь, НО дождалась отпуска, я 2 года без больничных, поэтому отпуск для меня и больничный и отдых. Вот пару дне и не прикасалась к телефону. А когда увидела уже было поздно, у меня как назло пуш уведомления в домашней сети приходя
Отправлено спустя 44 секунды:
Вот именно. Смысл кредитных карт - в безопасности, в основном.andrey.kalinin: 05 мар 2019, 10:18 поскольку если с карты действительно что-то украли, то об этом беспокоиться нужно не ей, а банку.
-
-
Илина
-
И превосходно, что так и думаете! Я много несколько лет работала в своем банке, и всегда была аккуратной.Илина: 05 мар 2019, 10:13Да я тоже так думаю. Просто хотела понять, что значит "упустить из виду кредитку" и "распотрошили". У меня тоже кредитки, их заводят с определенной целью: безопасные покупки по интернету и дополнительные гарантии при покупке товаров оффлайн. Если с нее снимут деньги мошенники, то я никоим образом не буду за это отвечать. Это проблемы сугубо эмитента, не мои (если только я не проявила халатность, например, не дала кому-то карту с пином).andrey.kalinin: 05 мар 2019, 10:03 да фигня все это. просто очередная любительница жить не по средствам. ничего страшного, если не хватает мозгов научиться считать, пусть жизнь научит рублем, такой урок как правило все понимают.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
Так держать.
Отправлено спустя 28 секунд:
Ну молодец, что были аккуратнойsvetlana.selina: 05 мар 2019, 10:38 И превосходно, что так и думаете! Я много несколько лет работала в своем банке, и всегда была аккуратной.
Отправлено спустя 28 секунд:
Кредитку распотрошили, не понял, чтоль?
-
И давайте, без грязных домысло
, вы меня не знаете, с 14 лет пашу как проклятая
и все мои мужья сидели на моей шее и умудрялась помогать имаме и сестренке, а как у меня беда случилась так помочь некому.
-
Hans
-
Илина
-
А как этот грабеж можно еще назвать? У меня только это слово приходит на умИлина: 05 мар 2019, 10:42Ну молодец, что были аккуратнойsvetlana.selina: 05 мар 2019, 10:38 И превосходно, что так и думаете! Я много несколько лет работала в своем банке, и всегда была аккуратной.Так держать.
Отправлено спустя 28 секунд:Кредитку распотрошили, не понял, чтоль?![]()
-
Илина

Отправлено спустя 27 секунд:
Кокс дербанили, вот она и распотрошилась.
Отправлено спустя 27 секунд:
Какой грабеж? Кто вас ограбил?svetlana.selina: 05 мар 2019, 10:46 А как этот грабеж можно еще назвать? У меня только это слово приходит на ум
-
Последний раз редактировалось svetlana.selina 05 мар 2019, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
У вас своеобразная манера изложения.
А что "это"? Может, кто-то и понял, что у вас стряслось, но только не я.
-
Приношу свои извинения, никогда раньше не общалась на форумах, так что я не опытная в этих делах.Илина: 05 мар 2019, 10:52А что "это"? Может, кто-то и понял, что у вас стряслось, но только не я.У вас своеобразная манера изложения.
-
Hans
-
ОООО этот вопрос ман до сих пор ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ, если-бы знала было бы на кого заявить, а доказать никак.Илина: 05 мар 2019, 10:47Кокс дербанили, вот она и распотрошилась.
Отправлено спустя 27 секунд:Какой грабеж? Кто вас ограбил?svetlana.selina: 05 мар 2019, 10:46 А как этот грабеж можно еще назвать? У меня только это слово приходит на ум
-
Илина
Если бы я не считала, что вы пургу гоните, объяснила бы, что воровство с кредиток - не ваша проблема, а банка. Но вы гоните пургу, и мне лень.svetlana.selina: 05 мар 2019, 10:58 ОООО этот вопрос ман до сих пор ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ, если-бы знала было бы на кого заявить, а доказать никак.
-
Вот давайте без пафоса, при мошеннических действиях, банк примет заявление... но вам скажет ИДИТЕ В ПОЛИЦИЮ, ДЕНЬГИ ТО УЖЕ ДАВНО НЕ У НАС! Вот если в день списания обратиться тогда банк поможетИлина: 05 мар 2019, 11:00Если бы я не считала, что вы пургу гоните, объяснила бы, что воровство с кредиток - не ваша проблема, а банка. Но вы гоните пургу, и мне лень.svetlana.selina: 05 мар 2019, 10:58 ОООО этот вопрос ман до сих пор ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ, если-бы знала было бы на кого заявить, а доказать никак.![]()
-
Илина
Так и идите в полицию. И погуглите "пафос", вас ждет сюрприз. И давайте без "давайте"svetlana.selina: 05 мар 2019, 11:04 Вот давайте без пафоса, при мошеннических действиях, банк примет заявление... но вам скажет ИДИТЕ В ПОЛИЦИЮ, ДЕНЬГИ ТО УЖЕ ДАВНО НЕ У НАС! Вот если в день списания обратиться тогда банк поможет
Последний раз редактировалось Илина 05 мар 2019, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
-
andrey.kalinin
нам этого просто не понять. женщине карточку распотрошили, а мы смеемся. а между тем, потрошитель не дремлет))Илина: 05 мар 2019, 11:00 Если бы я не считала, что вы пургу гоните, объяснила бы, что воровство с кредиток - не ваша проблема, а банка. Но вы гоните пургу, и мне лень.
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
- Илина, Hans
-
Илина
andrey.kalinin: 05 мар 2019, 11:06 нам этого просто не понять. женщине карточку распотрошили, а мы смеемся. а между тем, потрошитель не дремлет))
-
извините мне надо пойти и успакоиться
ВАМ очень хорошо? Любите издеваться? Да, мне не повезло... Это может случиться с каждым, из-за работы я забросила свое здоровье куда подальше, старалась работать без нареканий, без больничных. и вообще, теперь не понятно ЗАЧЕМ ЭТО делала?Илина: 05 мар 2019, 11:05Так и идите в полицию. И погуглите "пафос", вас ждет сюрприз.svetlana.selina: 05 мар 2019, 11:04 Вот давайте без пафоса, при мошеннических действиях, банк примет заявление... но вам скажет ИДИТЕ В ПОЛИЦИЮ, ДЕНЬГИ ТО УЖЕ ДАВНО НЕ У НАС! Вот если в день списания обратиться тогда банк поможет
-
Илина
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
Мобильная версия