Ищу помощь!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Alexandr_volk
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Ищу помощь!

Сообщение Alexandr_volk »

Всем доброго времени суток.
Оказался в серьезной финансовой яме. Начало года выдалось не очень хорошим, потерял работу.
Учусь, получаю второе образование, но от учебного заведения не удалось получить общежитие.
Поэтому работаю, снимаю жилье.
Однако, потерял работу, а пока искал новую, прошло достаточное количество времени. Сейчас, благо, устроился, но первые деньги с нее будут только в середине месяца, а за квартиру нужно заплатить уже сегодня. Пытался договориться с арендодателем, но он отказался ждать. В итоге, если сегодня не оплачу жилье, останусь на улице, т.к. идти не к кому. Родственников в городе нет, знакомые сами перебиваются с жильем. Ну а друзья, они не в моем городе проживают.
Помощи финансовой у родственников и друзей я не нашел, поэтому решил обратиться сюда.
Я не знаю, что и делать. Может, кто сможет помочь?
Не просто, а с возвратом.
Сумма, необходимая для оплаты жилья - 14 т.р. Смогу возвращать частями , т.е. в середине месяца половину, остальное 30 числа.
Не знаю, что делать.
Дурак, конечно, что не смог расчитать все, и что не приберег какую-то сумму для подобной ситуации.

Живу в Карелии, г. Петрозаводск, 22 года.

Номер карты сбербанка:
5469 2500 1180 1804
Александр Александрович В.

Спасибо за внимание.
Реклама
lina
Всего сообщений: 2
 Re: Ищу помощь!

Сообщение lina »

Пишите мне на почту[email protected], быстро решите Ваши проблемы.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.