Здравствуйте мне 31год живу в городе Одесса я мать одиночка двое маленьких детей с весны уволилась с роботы мама дома порализована ухаживаю за мамой оставить не ма с кем .родни нету у приятелей свои проблемы руки опускаются за коммуналку собрался приличный долг . Брали кредит на лечение отдать нету возможности кредиторы угрожают боюсь остаться с родными на улице уважаемые помогите пожалуйста сколько сможете очень трудно прожить на децкое пособие есть карта банка Пивденный
4029 6100 3414 4738 если кому-то небезразлична наша доля напишите мне [email protected]
Здравствуйте мне 31год живу в городе Одесса я мать одиночка двое маленьких детей с весны уволилась с роботы мама дома порализована ухаживаю за мамой оставить не ма с кем .родни нету у приятелей свои проблемы руки опускаются за коммуналку собрался приличный долг . Брали кредит на лечение отдать нету возможности кредиторы угрожают боюсь остаться с родными на улице уважаемые помогите пожалуйста сколько сможете очень трудно прожить на децкое пособие есть карта банка Пивденный 4029 6100 3414 4738 если кому-то небезразлична наша доля напишите мне [email protected]
Наш Центр помощи семьям знаком с ситуацией в детском областном клиническом противотуберкулезном диспансере п. Сухобезводное, Семёновского р-на Нижегородской области. Значительная часть лечащихся там...
Уважаемые дамы и господа требуется материальная помощь,для открытия своей сельскохозяйственной фермы,главное направление разведение свиней. :) Так как своих денег катастрофически не хватает по-этому...
Последнее сообщение
Уважаемые дамы и господа требуется материальная помощь,для открытия своей сельскохозяйственной фермы,главное направление разведение свиней. :) Так как своих денег катастрофически не хватает по-этому...
Прошу помощи
Ситуация такая
У моей кошки чумка , очень ужасное заболевание ... Все выходит с кровью , я сама работаю , все деньги на лечение , но зарплата раз в месяц , а ей все хуже .. Лежит сейчас...
Последнее сообщение
Прошу помощи
Ситуация такая
У моей кошки чумка , очень ужасное заболевание ... Все выходит с кровью , я сама работаю , все деньги на лечение , но зарплата раз в месяц , а ей все хуже .. Лежит сейчас...