Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМурена
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста срочно Нужно 3тысячи, номер кошелька напишу в почте .
Последний раз редактировалось Мурена 09 мар 2019, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Re: Помогите пожалуйста
Нам, это кому? Вам и котикам? За котиками присмотрят соседи. А вы на работу вахтовым методом. Тем более
Нет никаких проблем для трудоустройства.
-
Автор темыМурена
Где работать я нашла, но заработанные летом деньги я трачу на покупку дров зимой! А поехать а город на какие деньги снимать жилье? Расскажите мне, а то сижу и голову ломают, а вы все знаете
-
Марта Тимофеевна
Открываете сайты объявлений с предложениями работы. Ищите объявления работа вахтой. Звоните и договариваетесь о работе. Котиков поручаете соседям и едете работать вахтой. туда где предоставляют общежитие. Как делает большая часть людей из глубинок, но у них при этом есть дети и семья, а у вас никаких проблем нет.Мурена: 02 мар 2019, 10:21 Где работать я нашла, но заработанные летом деньги я трачу на покупку дров зимой! А поехать а город на какие деньги снимать жилье? Расскажите мне, а то сижу и голову ломают, а вы все знаете
-
Автор темыМурена
Что б я делала без ваших ценных советов. Могла бы - уехала. Я работала няней в городе, но зарплата 7 тысяч а за жилье берут 11! Плюс питание и транспорт. А вы такая прям пришли и открыли мне тайну что есть вахта. Не можете помочь, зачем пытаетесь уязвить?!
-
Марта Тимофеевна
Знаю, живу в провинции. И вижу, тех кто хочет работать, и тех кто ничего не хочет кроме как сидеть на печи и ждать манны небесной. Да, денег не дам, мне пришлось хорошо поработать, чтобы сейчас иметь то что я имею. Всегда помогу в безвыходной ситуации, но у вас кроме нежелания поднять пятую точку и начать работать - других проблем нет.Вам тут никто денег не даст. Так как все кто тут находятся, зарабатывают сами, собственным трудом, и кормить здоровых лбов, оплачивать их кредиты не будут. Не теряйте время.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 02 мар 2019, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыМурена
Нет, вы просто отвратительный человек, который любит поучать других. Я работаю. С 4 утра и до вечера. Что бы заработать 700 рублей, я хожу по мокрой кукурузе в росе, или гну спину на поле. Так что ваши не ценные советы оставьте себе. Вы знаете как тяжело целый день на карачках собирать редиску?! Изо дня в день? А отдохнуть нельзя, иначе тебя просто не возьмут на следующий день? С сомневаюсь.
-
Марта Тимофеевна
Да неужели? Забыли написать про бумеранг. Знаю как достаются деньги, поэтому все ваши попытки выдавить слезу безуспешны. Не теряйте время - ищите работу. Ваша спина, корячки и редиска - ваша проблема, ничья больше. Арбайтен на пузырёк с боярышником и на прокорм..Мурена: 02 мар 2019, 10:42 Нет, вы просто отвратительный человек, который любит поучать других. Я работаю. С 4 утра и до вечера. Что бы заработать 700 рублей, я хожу по мокрой кукурузе в росе, или гну спину на поле. Так что ваши не ценные советы оставьте себе. Вы знаете как тяжело целый день на карачках собирать редиску?! Изо дня в день? А отдохнуть нельзя, иначе тебя просто не возьмут на следующий день? С сомневаюсь.
-
Автор темыМурена
Какая же вы мерзкая женщина. А боярышник это ваша тема. По себе других не судят.
-
Марта Тимофеевна
Ещё бы не мерзкая, денег не даюМурена: 02 мар 2019, 10:54 Какая же вы мерзкая женщина. А боярышник это ваша тема. По себе других не судят.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Про работу за еду слышал, работа за дрова это что-то новое
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 3):
- Марта Тимофеевна, lika, Hans
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Почему здесь должны помочь именно вам? Приведите аргументы. Пока что огрызанием и показом характера вы завоёвываете антипатию, оттого что отвратительные люди, которые вам вопросы задают отказываются дать вам денег.
Как другие жители вашего посёлка выходят из положения в плане работы?Мурена: 02 мар 2019, 10:42 Нет, вы просто отвратительный человек, который любит поучать других. Я работаю. С 4 утра и до вечера. Что бы заработать 700 рублей, я хожу по мокрой кукурузе в росе, или гну спину на поле. Так что ваши не ценные советы оставьте себе. Вы знаете как тяжело целый день на карачках собирать редиску?! Изо дня в день? А отдохнуть нельзя, иначе тебя просто не возьмут на следующий день? С сомневаюсь.
Почему здесь должны помочь именно вам? Приведите аргументы. Пока что огрызанием и показом характера вы завоёвываете антипатию, оттого что отвратительные люди, которые вам вопросы задают отказываются дать вам денег.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Так же как во всех посёлках - мужики ездят в Москву или на вахту на север, бабы получают от них переводы.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
И не только в поселках. Правда, сейчас с Тулы, например, меньше ездить стали. У меня тетя жила в деревне Орловской области, так там каждый достигших совершеннолетия и отслуживший в армии мальчик ехал в Москву работать в милиции.Александр38: 02 мар 2019, 16:03 Так же как во всех посёлках - мужики ездят в Москву или на вахту на север, бабы получают от них переводы.
-
lyudmila.ivanova
-
Hans
-
Tajik
- Всего сообщений: 151
Денег мне уже дали. Хоть не полностью. А по поводу админа смешно. Я считаю что админ далек от культуры...если бы был бы близок то таких животных как ты уже со второго коммента отправил бы в бан. Видать они точно такие же раз таких животных как ты и тебе подобных разрешают группой троллить и срытно провоцировать/унижать нуждающихся людейМарта Тимофеевна: 02 мар 2019, 21:57 И кулочёнкой потряси, чтобы все испужались. Заскриню для истории. Мне не первой кому делает замечание админ, не оскорблять этого шакала. Ну что ж, раз уж его после всех оскорблений не банят, значит этот клоун тут нужен.Пусть высирается. Денег не дают, ну хоть пообзывается болезный.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
"еблом" называйте свою матушку и баб, которых имеете, если они вам дают конечно.
По аккуратнее с оскорблениями, что от вас исходит пусть вам же и вернётся, Аминь.
Просьба к админам - забанить это Хамло и обыкновенное быдло.Tajik: 02 мар 2019, 21:47Жалкий выкормыш. Ты ебло и твои ебло тролли. Одни и те же рожи в комментах. Самому не смешно. Хотел бы я видеть ьырб рожу и ударом в челюсть отправить спать...lika: 02 мар 2019, 21:32 Нищий без цельный тролль в данном контексте это вы.
Остальные живут по средствам, не просят и не хамят
"еблом" называйте свою матушку и баб, которых имеете, если они вам дают конечно.
По аккуратнее с оскорблениями, что от вас исходит пусть вам же и вернётся, Аминь.
- За это сообщение автора lika поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Илина
-
Hans
таких унтеров как ты сама жизнь унижает)
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
- Марта Тимофеевна, Илина, Александр38
-
lyudmila.ivanova
Мобильная версия