Побывать на берегу Индийского океанаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Арсений11
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Побывать на берегу Индийского океана

Сообщение Арсений11 »

Мне 9 лет Живём с папой вдвоём Маму не помню. доход семьи мизерный. У кого действительно доброе сердце. Кто по настоящему щедр Кто действительно хочет помочь сбыться моей мечте побывать у океана Индийского. Сбербанк карта 4276161085820214.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Побывать на берегу Индийского океана

Сообщение ЮрийМаксимович »

Арсений11: 01 мар 2019, 15:44 Мне 9 лет Живём с папой вдвоём Маму не помню. доход семьи мизерный. У кого действительно доброе сердце. Кто по настоящему щедр Кто действительно хочет помочь сбыться моей мечте побывать у океана Индийского. Сбербанк карта 4276161085820214.
Один поедешь, или с подружкой? Папку не будешь брать?

Где же ты карту Сбербанка стащил, малолетний индиец?
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 3):
inna.tarasova, Илина, inna.vdovichenko
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Изображение Изображение
Считай, что побывал. А пока, в твоем возрасте, можно мечтать о более приземленном, и сбычу мечт возложить на папу и родственников. Не дело это, с малых лет попрошайничеством заниматься.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
Илина
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

сразу видно, что пишет не ребенок. у 9 летнего мальчика не может быть такой стилистики в письме, хотя ее и пытались изобразить. так что, уважаемый папаша, просилка вышла слабенькая, на 3 балла максимум. иди сочиняй новую)
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
Илина
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Скажи папке пусть начнёт работать, не попрошайничает и повышает ваш доход :lol: Папке плохо подавали, теперь тебя привлёк к семейному бизнесу :lol:
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
Автор темы
Арсений11
Всего сообщений: 2

Сообщение Арсений11 »

Вы видите только то, свое, что скрыто же от вас в вашем подсознании. В этом польз для вас. Откройте свое сердце перед создателем избавьтесь от своих блоков. Мы счастливы мы знаем то что вы не видите и не понимаете. Запись с просьбой это для выявление вашей сущности из подсознания. Мы рады что могли вам помочь вытащить наружу. К вам придёт понимание. Так как просто вы уже прочли это. Спасибо вам что обратили внимание. Помните случайностей нет. Все абсолютно все взаимосвязанно. Благодарю за внимание 😊
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Арсений11: 02 мар 2019, 06:45 Запись с просьбой это для выявление вашей сущности из подсознания. Мы рады что могли вам помочь вытащить наружу. К вам придёт понимание
Твоя сущность давно известна. Твоя сущность попрошайка, врунишка и тунеядец. Своими объявлениями о мечте мальчика ты весь интернет засрал. Меняй легенду на новую. Тебе не только работать лень, тебе легенды новые придумывать лень. Сколько вас швали развелось.Из-за таких биомусоров как ты, нормальным людям перестают верить.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Арсений11: 02 мар 2019, 06:45 Вы видите только то, свое, что скрыто же от вас в вашем подсознании. В этом польз для вас. Откройте свое сердце перед создателем избавьтесь от своих блоков. Мы счастливы мы знаем то что вы не видите и не понимаете. Запись с просьбой это для выявление вашей сущности из подсознания. Мы рады что могли вам помочь вытащить наружу. К вам придёт понимание. Так как просто вы уже прочли это. Спасибо вам что обратили внимание. Помните случайностей нет. Все абсолютно все взаимосвязанно. Благодарю за внимание 😊

Это что за проповеди от "9 летнего" ребенка? Секта? Трава? Списал с интернета?
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

inna.tarasova: 02 мар 2019, 10:31 Это что за проповеди от "9 летнего" ребенка? Секта? Трава? Списал с интернета?
клей "момент" творит чудеса с детским сознанием)
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
inna.tarasova, Александр38, Марта Тимофеевна
Рамаз
Всего сообщений: 15

Сообщение Рамаз »

Арсений11, Тут такие злые люди собрались.Что чем впитывать негатив -лучше искать адекватных людей на другом форуме.Я тебе напишу в личку о нем(о форуме) .А тут лучше их в чс.И отписаться.Я это прошел
Olga1984
Всего сообщений: 239

Сообщение Olga1984 »

Я тоже хочу на берег индийского океана,добрые дяденьки и тетеньки помогите осуществить мечту,злых прошу не беспокоить :ROFL: :ROFL: :lol:
За это сообщение автора Olga1984 поблагодарил:
lika
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.