Приветствую! Смышленная, хорошенькая, молодая девушка ищет умного, состоятельного и воспитанного мужчину для построения общения в стиле "ученица - наставник".В будущем хочу открыть свое дело и поэтому у меня накопились кое-какие вопросы
Осторожно: возможна влюбленность
Если заинтересовались, то давайте обсудим все в личных сообщениях!
Хорошего дня!
За это сообщение автора coldmistress поблагодарил:
:angel: Приветствую! Смышленная, хорошенькая, молодая девушка ищет умного, состоятельного и воспитанного мужчину для построения общения в стиле "ученица - наставник".В будущем хочу открыть свое дело и поэтому у меня накопились кое-какие вопросы :oops: :oops: Осторожно: возможна влюбленность :roll: :wink: Если заинтересовались, то давайте обсудим все в личных сообщениях!
У меня и свой бизнес был и зарабатываю я консалтинговом... и хорошеньких девушек люблю. Может — судьба?
[quote=coldmistress post_id=31415 time=1551441493 user_id=2417] Приветствую! Смышленная, хорошенькая, молодая девушка ищет умного, состоятельного и воспитанного мужчину для построения общения в стиле "ученица - наставник".В будущем хочу открыть свое дело и поэтому у меня накопились кое-какие вопросы
Осторожно: возможна влюбленность
Если заинтересовались, то давайте обсудим все в личных сообщениях!
[/quote]coldmistress,
У меня и свой бизнес был и зарабатываю я консалтинговом... и хорошеньких девушек люблю. Может — судьба? :oops:
[ref][quote=coldmistress post_id=31415 time=1551441493 user_id=2417] :angel: Приветствую! Смышленная, хорошенькая, молодая девушка ищет умного, состоятельного и воспитанного мужчину для построения общения в стиле "ученица - наставник".В будущем хочу открыть свое дело и поэтому у меня накопились кое-какие вопросы :oops: :oops: Осторожно: возможна влюбленность :roll: :wink: Если заинтересовались, то давайте обсудим все в личных сообщениях! [/quote]coldmistress[/ref],