ищу партнеровБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
tovarka
 ищу партнеров

Сообщение tovarka »

Добрый день!
Хочу предложить Вам замечательную возможность стать партнером программы и дополнительно иметь ежемесячный доход не менее 30000 рублей. вчера стартовал новый проект, который дает возможность зарабатывать с минимума и до бесконечности. Заработок в уже зарекомендовавшей себя криптовалюте! не упускайте такой шанс! В моей команде осталось всего четыре вакантных места!
Татьяна
Реклама
робинзон
 Re: ищу партнеров

Сообщение робинзон »

ага) наверно "надежный") из Татьяны бизнес-партнер .Партнерев ищете чтоб кредит вам было чем выплачивать?)))
Гость

Сообщение Гость »

робинзон: 19 дек 2017, 14:06ага) наверно "надежный") из Татьяны бизнес-партнер .Партнерев ищете чтоб кредит вам было чем выплачивать?)))
именно из-за кредита и работаю как лошадь. А в непорядочности и ненадежности меня еще никто не упрекал. А жизнь .....штука сложная. Когда-то высоко летала, кредит без проблем один, второй.....а потом ....
Гость

Сообщение Гость »

Заняться новой криптовалютой,это очень здорово и зарабатывать на этом очень неплохо.Я с Вами согласна.Но не все валюты надёжны и можно вывести на карту или купить через транзакцию моментально. Я купила новую криптовалюту называется Autounit которую поддерживает госдума.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.