Помогите отремонтировать печки ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темы12345m6789l
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Помогите отремонтировать печки
Помогите ,прошу Вас отремонтировать печки.В этом году кое-как дотоплю,а вот на следующий год всё,хоть дом бросай.На новые печи нужна огромная сумма(около 150000) это для меня нереально.Если подремонтировать старые-сколько то продержусь.Стыдно просить и писать в никуда.От безысходности,наверное, и надежды.С моей мизерной зарплаты не удаётся отложить-увы . На ремонт необходимо около 30 000. Номер карты 4276 8630 3247 0783 Заранее благодарю .
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Re: Помогите отремонтировать печки
Что у вас за печка такая "золотая" за 150к?
Для большинства людей это нереальная сумма выложить её абсолютно незнакомому человеку....
Для большинства людей это нереальная сумма выложить её абсолютно незнакомому человеку....
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Так вот - это не так. На форуме люди просто общаются. Можно и печки ваши обсудить. А деньги чужие, собственным потом не заработанные - счастья не принесут.
Полагаю, что люди, видя название "Форум спонсоров", думают, что тут на халяву раздают деньги кому сколько надо.
Так вот - это не так. На форуме люди просто общаются. Можно и печки ваши обсудить. А деньги чужие, собственным потом не заработанные - счастья не принесут.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темы12345m6789l
От разговоров в доме тепло не будет.И языком чесать некогда.Если форум создают с таким названием.люди пишут и надеются на помощь.А разговоры пустые ни к чему
-
lika
Погуглите на досуге чем спонсор от благотворителя отличается.
То, что так создатели назвали форум не значит, что люди, посещающие ресурс обязаны обеспечивать всех страждущих и немощных граждан страны.
То, что так создатели назвали форум не значит, что люди, посещающие ресурс обязаны обеспечивать всех страждущих и немощных граждан страны.
-
Автор темы12345m6789l
Вы в деревне или посёлке живёте? Тогда должны знать сколько стоит кирпич и всё остальное для печи и работа печника
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
lika
и дом бревенчатый.
Сколько стоят кирпич и печка без понятия.
У нас газ12345m6789l: 28 фев 2019, 12:28 Вы в деревне или посёлке живёте? Тогда должны знать сколько стоит кирпич и всё остальное для печи и работа печника
Сколько стоят кирпич и печка без понятия.
-
Автор темы12345m6789l
гуглите ,если у вас есть на это время.Я и не говорю,что кто то кому то обязан.Н о если есть у человека желание и возможности -он поможет молча.Если нет,то зачем лезть в тему? А?
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
То его создатели надеются привлечь на него побольше алчных просителей, дабы заработать на этом денежек. У вас же денег от этого не прибавится. Цитирую себя:
Отправлено спустя 51 секунду:ЮрийМаксимович: 28 фев 2019, 12:11 деньги чужие, собственным потом не заработанные - счастья не принесут.
А вы в суд на Интернет подайте - денег не дает
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темы12345m6789l
гуглите ,если у вас есть на это время.Я и не говорю,что кто то кому то обязан.Н о если есть у человека желание и возможности -он поможет молча.Если нет,то зачем лезть в тему? А?
-
Илина
-
lika
Форум - свободная площадка для общения, вы написали топик, его обсуждают, при желании могут помочь, если вы сможете доказать, что иных вариантов выхода из ситуации нет, а могут и мимо пройти, как повезёт. 
До следующей зимы время есть.... Работайте.... Вам же тепло в дом нужно....
До следующей зимы время есть.... Работайте.... Вам же тепло в дом нужно....
-
Автор темы12345m6789l
Никогда ничего не просила-сама все помогала чем могла.И дёрнул меня леший написать в эту клоаку ведь знала,что пузырей не оберёшься.Только давление подскочило.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Я в городе Тула живу - дома в центре с печным отоплением. Сколько стоит кирпич знаю, правда, сколько раюота печника - не в курсе. Мы его так и не нашли. так и стоит печка. Хотя, сейчас много альтернативных способов отопления12345m6789l: 28 фев 2019, 12:28 Вы в деревне или посёлке живёте? Тогда должны знать сколько стоит кирпич и всё остальное для печи и работа печника
-
lika
lyudmila.ivanova, так называемая "болгарка", которую дачники ставят не вариант хотя бы временный?
-
lyudmila.ivanova
Какие же у вас проблемы - написали просьбу и вам вопросы задали. Вообще просить - это такой труд, такое моральное напряжение12345m6789l: 28 фев 2019, 12:52 Никогда ничего не просила-сама все помогала чем могла.И дёрнул меня леший написать в эту клоаку ведь знала,что пузырей не оберёшься.Только давление подскочило.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
lika

Глупо надеяться на помощь в инете, надеяться на себя надо, вам ли это не знать.
Выпейте волокординчику, сайт не стоит ваших нервных клеток.
Так и обращайтесь к тем кому помогали, долг платежом красен12345m6789l: 28 фев 2019, 12:52 Никогда ничего не просила-сама все помогала чем могла.И дёрнул меня леший написать в эту клоаку ведь знала,что пузырей не оберёшься.Только давление подскочило.
Глупо надеяться на помощь в инете, надеяться на себя надо, вам ли это не знать.
Выпейте волокординчику, сайт не стоит ваших нервных клеток.
-
Илина
Ну значит, закон бумеранга должен был сработать? Со стороны тех, кому вы помогали.
-
lyudmila.ivanova
Я выбрала вариант - продать нафиг. Просто это жилье, где родители меня 50 лет назад сделали в надежде получить сразу двухкомнатную. И я еще в детстве им говорила - не ждите сноса, этот дом нас всех переживет. Вот уже и мамы нет и папы, а он стоит и с каждыйм годом процент износа уменьшается.lika: 28 фев 2019, 12:54 lyudmila.ivanova, так называемая "болгарка", которую дачники ставят не вариант хотя бы временный?
-
lika
Ну, а в целом, если выбирать между печью из сказки про Емелю и с совренными?
-
Илина
В печках готовить можно. Я слышала, из них любая еда вкусная
У нас дома камин, на дровах работает, но он больше для декорации (отопление газовое). Но все равно классно, когда топишь - тепло идет и уютно.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
за эти деньги можно купить современный пеллетный или твердотопливный котёл, ещё и на разводку батарей и/или теплых полов останется, какая нафиг печка за такие деньги?
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Дык там на печку пойдет тыщ 10, а остальное на фруктипродуктиHans: 28 фев 2019, 13:07за эти деньги можно купить современный пеллетный или твердотопливный котёл, ещё и на разводку батарей и/или теплых полов останется, какая нафиг печка за такие деньги?
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Марианна
Злая зая...
-
Автор темы12345m6789l
У меня тоже родительский дом .Построен в 61 году.Новые печи действительно стоят очень дорого.Каждый год их ремонтируем ,а сейчас нужна полная замена частей печи-вот и писала о 30 тысячах.Ну да бог с ними-сама разберусь.Важней душевное спокойствие.Ведь так?
-
Марианна
- Всего сообщений: 243
- Статус: прохожий
хм...у нас бабке в селе (где тянули газ) за 150 к поставили и котел самый простой и газ провели 
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Илина, Даа... действительно в печках очень вкусная еда
папа бабушке построил русскую печку ) бабушка там делает хлеб по старому рецепту)) такого я никогда не ела)))хлеб не покупаем уже года 3) вернее покупаем только алабаю 
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Илина, Даа... действительно в печках очень вкусная еда
-
Илина
а я никогда из настоящей печки еду не пробовала. Ну, в ресторанах только разных, там печки тоже бывают.
КлассМарианна: 01 мар 2019, 12:36 Илина, Даа... действительно в печках очень вкусная еда папа бабушке построил русскую печку ) бабушка там делает хлеб по старому рецепту)) такого я никогда не ела)))хлеб не покупаем уже года 3) вернее покупаем только алабаю
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
-