Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыTATYANA88
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи
Здравствуйте.Попала в очень трудную жизненную ситуацию.Я мать -одиночка,недавно похоронили старшую дочь,папа с 2 инсультами слёг,набрала кредитов на лечение,но с з/п 16000,образовались большие задолженности.Я вижу что папа долго не протянит без лекарств,но денег уже совсем не хватает,ведь у меня ребёнок.Я никогда не думала что буду просить вот так помощи,но долги загнали в тупик и что делать не представляю.Прошу вас помогите,кто сколько сможет,нам и 100 руб будет помощью.Номер карты:5368290059906992.Я не мошенница и мне очень стыдно что я прошу,но выхода другого пока найти не могу...
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Прошу помощи
А пару дней назад вы хотели папу в Казахстан везти... Это входит в процесс лечения?TATYANA88: 28 фев 2019, 08:42 Я вижу что папа долго не протянит без лекарств,но денег уже совсем не хватает
Сколько вы набрали и сколько еще хотите набрать? Это я спросил, чтобы вы поактивнее были, я в вашей судьбе не участвую.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
lika
- Всего сообщений: 1114
https://ya-mechtayu.ru/semya_i_blizkie/ ... -papy.htmlTATYANA88: 28 фев 2019, 08:42 Здравствуйте.Попала в очень трудную жизненную ситуацию.Я мать -одиночка,недавно похоронили старшую дочь,папа с 2 инсультами слёг,набрала кредитов на лечение,но с з/п 16000,образовались большие задолженности.Я вижу что папа долго не протянит без лекарств,но денег уже совсем не хватает,ведь у меня ребёнок.Я никогда не думала что буду просить вот так помощи,но долги загнали в тупик и что делать не представляю.Прошу вас помогите,кто сколько сможет,нам и 100 руб будет помощью.Номер карты:5368290059906992.Я не мошенница и мне очень стыдно что я прошу,но выхода другого пока найти не могу...
-
Автор темыTATYANA88
Здравствуйте,ничего и не поменялось,просто мне посоветовали так написать,потому что люди охотнее помогут на это,чем за исполнение мечты
-
ЮрийМаксимович
Люди уже научились разбираться в манерах попрошайничества. Форум этот достаточно камерный, людей мало, честно заработанные своим трудом средства напра-налево не разбрасывают.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- lika
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыTATYANA88
Вы не думайте что мне самой приятно это,я не сижу на попе и жду пока мне дадут.Я работаю,просто я живу в таком крае где з/п 16000 и процветает безработица.Я могла бы поехать на вахту и работать и зарабатывать не плохо,но ещё раз повторю у меня ребёнок и больной папа.Мне стыдно что я обратилась к людям,но других вариантов у меня нет
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
ЮрийМаксимович
Я думаю только о своей работе и о своей семье. На форум люди приходят пообщаться. Для того и форум. Это не касса, где выдают деньги. Вы - вбросили свой посыл - теперь люди будут его обсуждать.
-
Автор темыTATYANA88
-