Прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
TATYANA88
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи

Сообщение TATYANA88 »

Здравствуйте.Попала в очень трудную жизненную ситуацию.Я мать -одиночка,недавно похоронили старшую дочь,папа с 2 инсультами слёг,набрала кредитов на лечение,но с з/п 16000,образовались большие задолженности.Я вижу что папа долго не протянит без лекарств,но денег уже совсем не хватает,ведь у меня ребёнок.Я никогда не думала что буду просить вот так помощи,но долги загнали в тупик и что делать не представляю.Прошу вас помогите,кто сколько сможет,нам и 100 руб будет помощью.Номер карты:5368290059906992.Я не мошенница и мне очень стыдно что я прошу,но выхода другого пока найти не могу...
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Прошу помощи

Сообщение ЮрийМаксимович »

TATYANA88: 28 фев 2019, 08:42 Я вижу что папа долго не протянит без лекарств,но денег уже совсем не хватает
А пару дней назад вы хотели папу в Казахстан везти... Это входит в процесс лечения?
TATYANA88: 28 фев 2019, 08:42 набрала кредитов на лечение
Сколько вы набрали и сколько еще хотите набрать? Это я спросил, чтобы вы поактивнее были, я в вашей судьбе не участвую.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

TATYANA88: 28 фев 2019, 08:42 Здравствуйте.Попала в очень трудную жизненную ситуацию.Я мать -одиночка,недавно похоронили старшую дочь,папа с 2 инсультами слёг,набрала кредитов на лечение,но с з/п 16000,образовались большие задолженности.Я вижу что папа долго не протянит без лекарств,но денег уже совсем не хватает,ведь у меня ребёнок.Я никогда не думала что буду просить вот так помощи,но долги загнали в тупик и что делать не представляю.Прошу вас помогите,кто сколько сможет,нам и 100 руб будет помощью.Номер карты:5368290059906992.Я не мошенница и мне очень стыдно что я прошу,но выхода другого пока найти не могу...
https://ya-mechtayu.ru/semya_i_blizkie/ ... -papy.html
Прошу помощи - Screenshot_20190228-085937.jpg
Автор темы
TATYANA88

Сообщение TATYANA88 »

Здравствуйте,ничего и не поменялось,просто мне посоветовали так написать,потому что люди охотнее помогут на это,чем за исполнение мечты
ЮрийМаксимович

TATYANA88: 28 фев 2019, 09:07 люди охотнее помогут на это
Люди уже научились разбираться в манерах попрошайничества. Форум этот достаточно камерный, людей мало, честно заработанные своим трудом средства напра-налево не разбрасывают.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
lika
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
TATYANA88

Сообщение TATYANA88 »

Вы не думайте что мне самой приятно это,я не сижу на попе и жду пока мне дадут.Я работаю,просто я живу в таком крае где з/п 16000 и процветает безработица.Я могла бы поехать на вахту и работать и зарабатывать не плохо,но ещё раз повторю у меня ребёнок и больной папа.Мне стыдно что я обратилась к людям,но других вариантов у меня нет
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

У вас есть ещё сестра.....
ЮрийМаксимович

TATYANA88: 28 фев 2019, 09:16 Вы не думайте что мне самой приятно
Я думаю только о своей работе и о своей семье. На форум люди приходят пообщаться. Для того и форум. Это не касса, где выдают деньги. Вы - вбросили свой посыл - теперь люди будут его обсуждать.
Автор темы
TATYANA88

Сообщение TATYANA88 »

Понятно
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.