Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОксана Омская
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Здравствуйте люди добрые. Помогите пожалуйста чем сможете, получилась такая ситуация что я была вынужденна срочно поехать в другой город, мама сильно заболела, позвонила и я поехала автостопом в другой город денег нет не сколько я не ожидала что она заболеет. Помогите пожалуйста хоть 20 - 30 руб. На чашку горячего чая ехать очень далеко машины плохо подвозят очень замерзла хотя бы чаю попить горячего. За ранее спасибо за помощь. Сбербанк 63900245 9009268138. Очень надеюсь на маленькую помощь. Пожалуйста кто сколько сможет
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Помогите пожалуйста
То есть, вы жили нормально без денег и вдруг поехали автостопом, и вам понадобились деньги на чашку чая?
-
Автор темыОксана Омская
Да жила нормально как все и деньги были. И через неделю опять будут как Зарплата придет. А сейчас их нет. Если надо будет пешком пойду это единственный близкий человек для меня.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
У вас нет привычки иметь небольшую финансовую "подушку" на различные не планируемые случаи жизни?
-
Автор темыОксана Омская
Есть такая привычка она была потрачена ранее, на другое дело. Конечно если бы я знала что мама заболеет я бы их придержала
-
Илина
А как бы вы жили эту неделю, если бы не поехали автостопом? То есть, у вас просто нет денег, и автостоп здесь не при чем.Оксана Омская: 28 фев 2019, 10:44 Да жила нормально как все и деньги были. И через неделю опять будут как Зарплата придет. А сейчас их нет. Если надо будет пешком пойду это единственный близкий человек для меня.
-
Автор темыОксана Омская
-
Илина
Взяли бы с собой термос с чаем. И я не верю, что подвозящие не напоят вас чаем по дороге.
-
Автор темыОксана Омская
Термос с чаем на 2 тыс. Км. Это смешно. Подвозящие некоторые дают чаю некоторые накормят. А некоторые вообще не чего.
-
Илина
Ну видите, дают же чаю. Справитесь!Оксана Омская: 28 фев 2019, 10:59 Термос с чаем на 2 тыс. Км. Это смешно. Подвозящие некоторые дают чаю некоторые накормят. А некоторые вообще не чего.
-
Автор темыОксана Омская
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Вот вы злюки, может автор поста уже месяц до мамы добирается - все свои запасы съела и выпила. И у нее никого нет, кроме мамы - ни друзей, ни знакомых - не у кого хоть сто рублей попросить.Илина: 28 фев 2019, 10:57 Взяли бы с собой термос с чаем. И я не верю, что подвозящие не напоят вас чаем по дороге.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
Илина
Да, здесь все пишущие - выходцы из пещер. Ни друзей, ни знакомых, ни даже коллег или родственников. Отшельникиlyudmila.ivanova: 28 фев 2019, 11:04 Вот вы злюки, может автор поста уже месяц до мамы добирается - все свои запасы съела и выпила. И у нее никого нет, кроме мамы - ни друзей, ни знакомых - не у кого хоть сто рублей попросить.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Мобильная версия