Нужна помощь Банди! ⇐ Помощь животным
-
Автор темыKatrin
- Всего сообщений: 7
Нужна помощь!!!
Это очень запутанная история в которой можно долго ковыряться, но собаке лучше от это не станет, она хочет кушать, жить, и быть счастливым!!!
Давайте познакомимся, меня зовут Банди мне 2 года.
Он остался один. Так сложилась судьба(хозяйка умерла, с хозяином тоже что-то неладное случилось).
Сейчас он находится на передержке у очень хорошей женщины Ларисы. И мы решили, что пока хозяин Олег в тюрьме, собака будет у Ларисы, т.к. он слишком многое пережил, много предательство от людей, переезд из одного дома в другой, что собака боиться вообще теперь выходить даже гулять на улицу, чтобы его не оставили там снова.
Но пока мы курируемым эту собаку, мы очень нуждаемся в фин.помощи! Чтобы купить корм, и все препараты ветеринарные.
Лариса, которая взяла Банди к себе она в возрасте, на пенсии, мы обязаны помочь доброй женщине, которая приютила у себя добрую собачку Банди
В контакте существует группа называется Группа помощи БАНДИ, заходите в нее, там подробно все описано, идёт отчёт по деньгам, все без обмана, но собачке нужна наша помощь, у нее никого кроме нас нет
Это очень запутанная история в которой можно долго ковыряться, но собаке лучше от это не станет, она хочет кушать, жить, и быть счастливым!!!
Давайте познакомимся, меня зовут Банди мне 2 года.
Он остался один. Так сложилась судьба(хозяйка умерла, с хозяином тоже что-то неладное случилось).
Сейчас он находится на передержке у очень хорошей женщины Ларисы. И мы решили, что пока хозяин Олег в тюрьме, собака будет у Ларисы, т.к. он слишком многое пережил, много предательство от людей, переезд из одного дома в другой, что собака боиться вообще теперь выходить даже гулять на улицу, чтобы его не оставили там снова.
Но пока мы курируемым эту собаку, мы очень нуждаемся в фин.помощи! Чтобы купить корм, и все препараты ветеринарные.
Лариса, которая взяла Банди к себе она в возрасте, на пенсии, мы обязаны помочь доброй женщине, которая приютила у себя добрую собачку Банди
В контакте существует группа называется Группа помощи БАНДИ, заходите в нее, там подробно все описано, идёт отчёт по деньгам, все без обмана, но собачке нужна наша помощь, у нее никого кроме нас нет
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Нужна помощь Банди!
Судя по "мы решили" вас там несколько человек. Вы одну собаку не можете прокормить?
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Кошкин Дом.
-
Автор темыKatrin
А почему вы здесь все такие "добрые", вам жалко помочь бедной собачке 100 рублей, обиднеем, я уже и так за свой счёт ему помогаю, но у меня и свои звери и дети есть, обидно, что здесь такие жадные и злые люди
-
lika
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
@
судя по бессвязности текста, это и правда сама собака хозяину на передачку мутит
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Александр38
-
Автор темыKatrin
А вам больше всех надо?? Я к вам лично за помощью не обращаюсь, кто хочет тот поможет, кто не хочет, проходите мимо
-
Hans
-
Автор темыKatrin
Ну так мне надо, а вы если не готовы помогать, так и промолчите, и не обращайте внимание, или вы затычка в каждой бочке??? Идите над другими издевайтесь, я вам не девочка, чтобы выслушивать ваш детский лепет
-
Илина
- Всего сообщений: 7921

Отправлено спустя 35 секунд:
Понятно, очередной биомусор собирает на пузырьKatrin: 27 фев 2019, 19:25 А почему вы здесь все такие "добрые", вам жалко помочь бедной собачке 100 рублей, обиднеем, я уже и так за свой счёт ему помогаю, но у меня и свои звери и дети есть, обидно, что здесь такие жадные и злые люди
Отправлено спустя 35 секунд:
Не пытайтесь указывать, кому здесь что делать и вам (возможно) не укажут, куда вам пойтиKatrin: 27 фев 2019, 20:06 Ну так мне надо, а вы если не готовы помогать, так и промолчите, и не обращайте внимание, или вы затычка в каждой бочке??? Идите над другими издевайтесь, я вам не девочка, чтобы выслушивать ваш детский лепет
-
Hans
я понятия не имею, кто вы там, девочка, мальчик, зек, зоошизаKatrin: 27 фев 2019, 20:06 Идите над другими издевайтесь, я вам не девочка, чтобы выслушивать ваш детский лепет
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
никто не поможет. кормите одну собачку сами, с друзьями справитесь. не тратьте чужое время понапрасну)Katrin: 27 фев 2019, 19:44 А вам больше всех надо?? Я к вам лично за помощью не обращаюсь, кто хочет тот поможет, кто не хочет, проходите мимо
-
lika
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
И сейчас, как обычно, твари, мрази и т.д. Да что же все настолько примитивны
-
Hans
так человек чуть-чуть выше примитивного легко может позволить себе прокормить обычную собаку)
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Александр38
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
У меня ранее была маленькая собачка - 4 кг. Осенью мы покупали 7 мешков картошки. Собачки не стало - теперь покупаем два мешка картошки.Правда, не каждая собачка так любит картошку. Кстати, прожила 15 лет и может прожила бы дольше.
-
Автор темыKatrin
Я дуракам отвечать больше не буду, подовитесь своим ядом, и идите дальше издевайтесь над людьми.. Фу... Противно и мерзко вы себя здесь ведёте, я думала, форум помощи, а вы фаньтик красивый, с пустотой внутри

-
lika
Вы прям сама вежливостьKatrin: 27 фев 2019, 20:30 Я дуракам отвечать больше не буду, подовитесь своим ядом, и идите дальше издевайтесь над людьми.. Фу... Противно и мерзко вы себя здесь ведёте, я думала, форум помощи, а вы фаньтик красивый, с пустотой внутри![]()
-
Автор темыKatrin
-
Кошкин Дом.
- Всего сообщений: 39
- Статус: нуждающийся
Противно когда пытаются обмануть .Katrin: 27 фев 2019, 19:25 А почему вы здесь все такие "добрые", вам жалко помочь бедной собачке 100 рублей, обиднеем, я уже и так за свой счёт ему помогаю, но у меня и свои звери и дети есть, обидно, что здесь такие жадные и злые люди
-
Автор темыKatrin
А вы вместо помощи накидывает ест на людей, зачем вы тогда здесь сидите, на этом форуме?((((
В чем я то обманываю, в контакте группа есть, но все кто был по немного скинулись, мы ищем спонсоров дальше, потому что нужна помощьКошкин Дом.: 27 фев 2019, 20:38Противно когда пытаются обмануть .Katrin: 27 фев 2019, 19:25 А почему вы здесь все такие "добрые", вам жалко помочь бедной собачке 100 рублей, обиднеем, я уже и так за свой счёт ему помогаю, но у меня и свои звери и дети есть, обидно, что здесь такие жадные и злые люди![]()
А вы вместо помощи накидывает ест на людей, зачем вы тогда здесь сидите, на этом форуме?((((
-
lika
-
Hans
блэт серьёзно? должна куча людей скинуться на прокорм одной собаки?Katrin: 27 фев 2019, 20:41 В чем я то обманываю, в контакте группа есть, но все кто был по немного скинулись, мы ищем спонсоров дальше, потому что нужна помощь
-
Кошкин Дом.
- Всего сообщений: 39
- Статус: нуждающийся
Прокормить одну собаку ??? Не смешите , у нас на передержках находится до 30 животных , а вы здесь с одной собакой , не стыдно.Katrin: 27 фев 2019, 20:41В чем я то обманываю, в контакте группа есть, но все кто был по немного скинулись, мы ищем спонсоров дальше, потому что нужна помощьКошкин Дом.: 27 фев 2019, 20:38Противно когда пытаются обмануть .Katrin: 27 фев 2019, 19:25 А почему вы здесь все такие "добрые", вам жалко помочь бедной собачке 100 рублей, обиднеем, я уже и так за свой счёт ему помогаю, но у меня и свои звери и дети есть, обидно, что здесь такие жадные и злые люди![]()
- За это сообщение автора Кошкин Дом. поблагодарили (всего 2):
- Илина, lika
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Мобильная версия