Помогите мне ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темырамина
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите мне
Меня завут Рамина..
Последний раз редактировалось рамина 26 фев 2019, 15:21, всего редактировалось 2 раза.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите мне
пора уже подумать о четвертом
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Александр38
-
Илина
- Всего сообщений: 7921

Автор, одежды ребенкам бесплатно на сайтах ищите. А ремонт - сами подняли сраченьки, вместе с мужем - и вперед. Ремонтировать.
Верно. Часики-то тикают.
Автор, одежды ребенкам бесплатно на сайтах ищите. А ремонт - сами подняли сраченьки, вместе с мужем - и вперед. Ремонтировать.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Еле прочитала. Такое ощущение что гугл-переводчиком переводили.рамина: 26 фев 2019, 14:29 Меня завут Рамина.. Мне 21 год, трое детей.. раньше не была свое место чтоб жить постоянно скитались туда, сюда в съемных квартирах, это было трудно.. теперь такое положение место жилья у нас есть но нужен большой ремонт во всем доме.. поверьте без ремонта жить невозможно там.. ремонт самостаятельно без помощи денег нехватает.. то 1 ребенку одежу надо то дркугому и еще много чего и это с трудом получается.. пожалуйста помоготе скиньте на карту кто сколько может.. спасибо вам зарание.. Пусть вас Всевышний отблогадарит! желау вам всего хорошего..вот номер карты5254460342457080россель.. помогите собрать хотя бы 30,40 тыс..хотя бы по 100,200 по 300 руб.. спасибо вам..
Так детей трое или двое? Возраст детей какой?
Вот это вообще песня. Пусть и Вас он отблагодарит. А то получается Вас мы должны отблагодарить а нас за Вас Всевышний.
-
Автор темырамина
если не хотите не помогай Инна, я ж вас не заставляю.. и не прошу на сильно мне помочь, это ваше право.. я неговорю имеенно вам... сесли дочитали еле, не читали бы, я ж не прошу вас об этом... со всем уважением к вам обращаюсь.. а вы все надсмехаетесь над людьми.да у меня трое первых двойняшки по4 года, другому 8 месяцев...
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Hans когда посчитаю нужным и 4,5 подумаю... пока мне и трех достачно.. и хорошо что они у меня есть в них вся моя жизнь.. не жалею о них..
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Hans когда посчитаю нужным и 4,5 подумаю... пока мне и трех достачно.. и хорошо что они у меня есть в них вся моя жизнь.. не жалею о них..
-
Hans
да, у нас, как у людей относительно адекватных, вызывает легкое недоумение наличие у 21-летней девушки троих детей при полном отсутствии условий и средств для их содержания
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Катрина, Александр38
-
Автор темырамина
илина, я сама куплю одежду для детей своих, я не нуждаюсь не в чей одежде мои дети никогда не будут нуждаться... я у вас не одежду прошу... ничего не прошу, все хватит уже... сама как нибудь справлюсь без чужой помощи..я не требовала надсмехания надо мной.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Hans у них есть все одежда, еда, и игрушки и дом уже есть 6 комнатный которые могу позволить они не нуждаются не в чем... просто просила помочь с ремонтом и то не надо сами справимся..
Hans у них есть все одежда, еда, и игрушки и дом уже есть 6 комнатный которые могу позволить они не нуждаются не в чем... просто просила помочь с ремонтом и то не надо сами справимся..
-
Hans
-
Автор темырамина
Hans, средства есть у нас чтоб их одеть покормить и растить, этого хватит чтоб их растить а остально и со временем мы сделаем..
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Не стоит обижаться, здесь быстрее помогут тому, кто действительно нуждается, а раз дети одеты, обуты и обеспечены, то шансов получить деньги на карту, увы, ничтожно малы.
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
- Статус: прохожий
Я че то пропустила?Ни в чем не нуждаются,6 комнат,еда,одежда,игрушки в изобилии.А ремонта нет?Народ,вы совсем приборзели.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- Крошечка
-
Крошечка
- Всего сообщений: 11
Да сегодня за всю жызнь первый раз попросила ...Как наслышалась за пару часов, действительно есть люди которые врут и етим пользуются и ище и не один раз...а я то думаю чего так люди реагируют резко ((((..... теперь поняла что вы их проверяли и не один раз.. Всем спасибо. А сама раньше помогала (((
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Рамина, если вы пишете, что у детей все есть и они ни в чем не нуждаются, то и на ремонт также деньги найдутся, все в ваших руках, работа в помощь. И вы со всем справитесь сами, пусть и не сразу!рамина: 26 фев 2019, 17:53 илина, я сама куплю одежду для детей своих, я не нуждаюсь не в чей одежде мои дети никогда не будут нуждаться... я у вас не одежду прошу... ничего не прошу, все хватит уже... сама как нибудь справлюсь без чужой помощи..я не требовала надсмехания надо мной.
-
Автор темырамина
канечно я не оствлю детей голыми, замем оскорблять зачем столько родила, если не можешь обеспечить и так далее... я делаю все что в моих силах для их и буду делать. не буду обижаться.. зачем сразу наподать.. поэтому мне и не нужна здесь помощь, даже если и нуждаюсь.. лучше скажу что все хорошо и выйду отсюда.. чем дать себя оскорблять.. досвиданья, удачи все вам..
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Lika спасибо, да надеюсь на это... всем удачи пока.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
крошечка я ни кем не пользуюсь и никогда не пользовалась, я тоже сегодня о чем первый раз попросила.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Lika спасибо, да надеюсь на это... всем удачи пока.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
крошечка я ни кем не пользуюсь и никогда не пользовалась, я тоже сегодня о чем первый раз попросила.
-
Tajik
- Всего сообщений: 151
Нужные люди сами тебе напишут в лс как мне писали и помогли
Это они геи и трансы. Не обращай внимание. Они тол ко для насмешек здесь. Ты же знаешь что геев в Росссии всеми способами унижают...вот они на сайтах сидят и троллятрамина: 26 фев 2019, 17:53 илина, я сама куплю одежду для детей своих, я не нуждаюсь не в чей одежде мои дети никогда не будут нуждаться... я у вас не одежду прошу... ничего не прошу, все хватит уже... сама как нибудь справлюсь без чужой помощи..я не требовала надсмехания надо мной.
Нужные люди сами тебе напишут в лс как мне писали и помогли
-
Автор темырамина
-
Hans
Мобильная версия