Помогите мнеДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
рамина
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Помогите мне

Сообщение рамина »

Меня завут Рамина..
Последний раз редактировалось рамина 26 фев 2019, 15:21, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите мне

Сообщение Hans »

рамина: 26 фев 2019, 14:29 Мне 21 год, трое детей
пора уже подумать о четвертом :good:
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Александр38
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Hans: 26 фев 2019, 14:32 пора уже подумать о четвертом :good:
Верно. Часики-то тикают. :)

Автор, одежды ребенкам бесплатно на сайтах ищите. А ремонт - сами подняли сраченьки, вместе с мужем - и вперед. Ремонтировать.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

рамина: 26 фев 2019, 14:29 Меня завут Рамина.. Мне 21 год, трое детей.. раньше не была свое место чтоб жить постоянно скитались туда, сюда в съемных квартирах, это было трудно.. теперь такое положение место жилья у нас есть но нужен большой ремонт во всем доме.. поверьте без ремонта жить невозможно там.. ремонт самостаятельно без помощи денег нехватает.. то 1 ребенку одежу надо то дркугому и еще много чего и это с трудом получается.. пожалуйста помоготе скиньте на карту кто сколько может.. спасибо вам зарание.. Пусть вас Всевышний отблогадарит! желау вам всего хорошего..вот номер карты5254460342457080россель.. помогите собрать хотя бы 30,40 тыс..хотя бы по 100,200 по 300 руб.. спасибо вам..
Еле прочитала. Такое ощущение что гугл-переводчиком переводили.
рамина: 26 фев 2019, 14:29 то 1 ребенку одежу надо то дркугому
Так детей трое или двое? Возраст детей какой?
рамина: 26 фев 2019, 14:29 Пусть вас Всевышний отблогадарит!
Вот это вообще песня. Пусть и Вас он отблагодарит. А то получается Вас мы должны отблагодарить а нас за Вас Всевышний.
Автор темы
рамина

Сообщение рамина »

если не хотите не помогай Инна, я ж вас не заставляю.. и не прошу на сильно мне помочь, это ваше право.. я неговорю имеенно вам... сесли дочитали еле, не читали бы, я ж не прошу вас об этом... со всем уважением к вам обращаюсь.. а вы все надсмехаетесь над людьми.да у меня трое первых двойняшки по4 года, другому 8 месяцев...

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Hans когда посчитаю нужным и 4,5 подумаю... пока мне и трех достачно.. и хорошо что они у меня есть в них вся моя жизнь.. не жалею о них..
Hans

Сообщение Hans »

рамина: 26 фев 2019, 17:43 а вы все надсмехаетесь над людьми
да, у нас, как у людей относительно адекватных, вызывает легкое недоумение наличие у 21-летней девушки троих детей при полном отсутствии условий и средств для их содержания
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Катрина, Александр38
Автор темы
рамина

Сообщение рамина »

илина, я сама куплю одежду для детей своих, я не нуждаюсь не в чей одежде мои дети никогда не будут нуждаться... я у вас не одежду прошу... ничего не прошу, все хватит уже... сама как нибудь справлюсь без чужой помощи..я не требовала надсмехания надо мной.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Hans у них есть все одежда, еда, и игрушки и дом уже есть 6 комнатный которые могу позволить они не нуждаются не в чем... просто просила помочь с ремонтом и то не надо сами справимся..
Hans

Сообщение Hans »

рамина: 26 фев 2019, 17:53сами справимся
ну коли так - вопросов нет :thank_you:
Автор темы
рамина

Сообщение рамина »

Hans, средства есть у нас чтоб их одеть покормить и растить, этого хватит чтоб их растить а остально и со временем мы сделаем..
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Не стоит обижаться, здесь быстрее помогут тому, кто действительно нуждается, а раз дети одеты, обуты и обеспечены, то шансов получить деньги на карту, увы, ничтожно малы.
Алиса Селезнева@
Всего сообщений: 508
Статус: прохожий

Сообщение Алиса Селезнева@ »

Я че то пропустила?Ни в чем не нуждаются,6 комнат,еда,одежда,игрушки в изобилии.А ремонта нет?Народ,вы совсем приборзели.
За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
Крошечка
Крошечка
Всего сообщений: 11

Сообщение Крошечка »

Да сегодня за всю жызнь первый раз попросила ...Как наслышалась за пару часов, действительно есть люди которые врут и етим пользуются и ище и не один раз...а я то думаю чего так люди реагируют резко ((((..... теперь поняла что вы их проверяли и не один раз.. Всем спасибо. А сама раньше помогала (((
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

рамина: 26 фев 2019, 17:53 илина, я сама куплю одежду для детей своих, я не нуждаюсь не в чей одежде мои дети никогда не будут нуждаться... я у вас не одежду прошу... ничего не прошу, все хватит уже... сама как нибудь справлюсь без чужой помощи..я не требовала надсмехания надо мной.

Hans у них есть все одежда, еда, и игрушки и дом уже есть 6 комнатный которые могу позволить они не нуждаются не в чем... просто просила помочь с ремонтом и то не надо сами справимся..
Рамина, если вы пишете, что у детей все есть и они ни в чем не нуждаются, то и на ремонт также деньги найдутся, все в ваших руках, работа в помощь. И вы со всем справитесь сами, пусть и не сразу!
Автор темы
рамина

Сообщение рамина »

канечно я не оствлю детей голыми, замем оскорблять зачем столько родила, если не можешь обеспечить и так далее... я делаю все что в моих силах для их и буду делать. не буду обижаться.. зачем сразу наподать.. поэтому мне и не нужна здесь помощь, даже если и нуждаюсь.. лучше скажу что все хорошо и выйду отсюда.. чем дать себя оскорблять.. досвиданья, удачи все вам..

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Lika спасибо, да надеюсь на это... всем удачи пока.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
крошечка я ни кем не пользуюсь и никогда не пользовалась, я тоже сегодня о чем первый раз попросила.
Tajik
Всего сообщений: 151

Сообщение Tajik »

рамина: 26 фев 2019, 17:53 илина, я сама куплю одежду для детей своих, я не нуждаюсь не в чей одежде мои дети никогда не будут нуждаться... я у вас не одежду прошу... ничего не прошу, все хватит уже... сама как нибудь справлюсь без чужой помощи..я не требовала надсмехания надо мной.

Это они геи и трансы. Не обращай внимание. Они тол ко для насмешек здесь. Ты же знаешь что геев в Росссии всеми способами унижают...вот они на сайтах сидят и троллят
Нужные люди сами тебе напишут в лс как мне писали и помогли
Автор темы
рамина

Сообщение рамина »

Tajik спасибо, за понимание
Hans

Сообщение Hans »

Tajik: 26 фев 2019, 20:07 Нужные люди сами тебе напишут в лс как мне писали и помогли
сам с собой переписываешься в личке? :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.