Прошу помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыviktor.vasilev
- Всего сообщений: 9
Прошу помогите пожалуйста
Прошу прощения что пишу сюда, но обратиться больше не к кому! Кому сколько не жалко, скажу честно мне нужны деньги на закрытия кредита и сумма не такая уж маленькая, я брал кредит для друга так как он сказал у него плохая кредитная история и попросил о помощи, кредит просил на лечения мамы! в итоге он заплатил месяц и пропал! а кредит остался на мне и забирает всю мою зарплату еще и не достаточно моей зарплаты! мои счета все заморожены мы живем на зарплату жены еле сводим концы с концами т.к залезли в долги и еще отдаем долги! есть ли здесь не бездушные люди? говорят добро возвращается, но знаете я уже начинаю сомневаться... на данный момент у меня работает только Киви:+77764946271 все остальные счета заблокировали коллекторы! спасибо огромное кто уже помог)) оказалось не так уж и много таких людей которым не безразлична жизнь других людей! Спасибо вам и низкий поклон... Кто был в данной ситуации тот может понять и помочь...
Последний раз редактировалось viktor.vasilev 25 фев 2019, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Прошу помогите пожалуйста
Бумерангопоклонник начинает сомневаться в своей вереviktor.vasilev: 25 фев 2019, 19:30 говорят добро возвращается, но знаете я уже начинаю сомневаться...
-
Автор темыviktor.vasilev
смех смехом ну просто реально вляпался в данную ситуацию и все просто отворачиваются от меня!
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Вы, простите, чем думали, когда брали кредит на себя без какого-либо залога с его стороны, это ваши риски, то что "друг" кинул это классика жанра.
-
Автор темыviktor.vasilev
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
![Изображение]()
Отправлено спустя 50 секунд:
Знакомый друга! теперь из за него пострадали я и моя супруга мы ждем 2-ню, две девочки родятся уже совсем скоро... а выхода из данной ситуации нету(((lika: 25 фев 2019, 19:56 Вы, простите, чем думали, когда брали кредит на себя без какого-либо залога с его стороны, это ваши риски, то что "друг" кинул это классика жанра.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 50 секунд:
данная задолженность на сегодняlika: 25 фев 2019, 19:56 Вы, простите, чем думали, когда брали кредит на себя без какого-либо залога с его стороны, это ваши риски, то что "друг" кинул это классика жанра.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отдавайте из зарплаты потихоньку. Всю зарплату у вас не имеют права забирать.
-
lika
-
Автор темыviktor.vasilev
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 23 минуты 28 секунд:
Люди спасибо хоть за малую помощь, 500руб...
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Все же есть люди которым не безразлично которых можно гордо назвать Человеком с большой буквы, спасибо вам
мы живем на съемной квартире, поэтому остатком зарплаты мы платим за квартируИлина: 25 фев 2019, 20:11 Отдавайте из зарплаты потихоньку. Всю зарплату у вас не имеют права забирать.
Отправлено спустя 32 секунды:
спасибо за понимание!
Отправлено спустя 23 минуты 28 секунд:
Люди спасибо хоть за малую помощь, 500руб...
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Все же есть люди которым не безразлично которых можно гордо назвать Человеком с большой буквы, спасибо вам
-
Илина
Чет не стыкуется у вас
Отправлено спустя 29 секунд:
viktor.vasilev: 25 фев 2019, 19:30 а кредит остался на мне и забирает всю мою зарплату еще и не достаточно моей зарплаты!
У жены тоже должно быть что-то? Какой-то доход?viktor.vasilev: 25 фев 2019, 20:38 мы живем на съемной квартире, поэтому остатком зарплаты мы платим за квартиру
Отправлено спустя 29 секунд:
Есть. Вам искать вторую, третью работу. Пахать на износ.
-
Автор темыviktor.vasilev
Вы будете придираться или вы можете помочь?
Отправлено спустя 3 минуты :
Вы просто не бывали в подобной ситуации, поэтому вам просто не понять какого сейчас очень тяжело! Дай бог вам не бывать в такой ситуации, оно вам не нужно
Отправлено спустя 3 минуты :
Вы просто не бывали в подобной ситуации, поэтому вам просто не понять какого сейчас очень тяжело! Дай бог вам не бывать в такой ситуации, оно вам не нужно
Последний раз редактировалось viktor.vasilev 25 фев 2019, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
я буду придерживаться, хотя могу помочь...я даже в метро всегда за поручень придерживаюсь, а тут отдать какому-то дурачку 80к
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Автор темыviktor.vasilev
Жена доробатывает до конца месяца и уходит в декрет
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Я не прошу у вас 80.000 я прошу кто сколько может! Знаете инструкции по уроку жизни нет, поэтому все мы ошибаемся рано или поздно!
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Я не прошу у вас 80.000 я прошу кто сколько может! Знаете инструкции по уроку жизни нет, поэтому все мы ошибаемся рано или поздно!
-
lika
Однако большого ума надо быть чтобы по доброте душевной повесить на себя чужой кредит.
Вам верно посоветовали, ищите или вторую работу или подработки, вам ещё жену в декрете и деточек своих содержать.
Вам верно посоветовали, ищите или вторую работу или подработки, вам ещё жену в декрете и деточек своих содержать.
-
Автор темыviktor.vasilev
Я работаю по 12 часов в день домой прихожу без ног и рук, скажите на какую ещё работу мне идти?
-
lika
Вам семью содержать, ваши долги за вас никто гасить не будет, не стоит надеяться на инет-ресурсы в решении своих проблем. Будьте реаслистом.
-
Илина
На ту, которая лучше оплачивается. Это вам решать: вам вашу семью кормить. И тетка ваша легко может выйти работать через пару месяцев после родов. Справитесь как-нибудь.viktor.vasilev: 25 фев 2019, 23:11 Я работаю по 12 часов в день домой прихожу без ног и рук, скажите на какую ещё работу мне идти?
-
Автор темыviktor.vasilev
спасибо за добрые советы
просто когда у тебя плохие времена все отворачиваются от тебя и ты просто незнаешь что тебе делать, просто незнаешь к кому обратится! и все тебя гонят!
просто когда у тебя плохие времена все отворачиваются от тебя и ты просто незнаешь что тебе делать, просто незнаешь к кому обратится! и все тебя гонят!
-