Это важнее чем ты думаешь!!!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Юла
Всего сообщений: 11
 Это важнее чем ты думаешь!!!

Сообщение Юла »

Всем Привет))Я добрая и пушистая, мне не нужны ваши денежки, я справлюсь со всем сама))
Последний раз редактировалось Юла 25 фев 2019, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Это важнее чем ты думаешь!!!

Сообщение Hans »

Юла: 25 фев 2019, 01:59 Приходится располагать на свой ум и силы
это правильно, ими и располагай
Юла: 25 фев 2019, 01:59 Я верю есть люди добрые и заботливые, я сама такой являюсь
заботиться о чужом бизнесе? :-D вот будут деньги, позаботься, а то все тут такие добрые, но такие нищие
Автор темы
Юла

Сообщение Юла »

Лаффки Лаффки Лаффки
Последний раз редактировалось Юла 25 фев 2019, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Катрина
Всего сообщений: 468
Статус: спонсор

Сообщение Катрина »

Назовите хоть одну причину,чтобы у спонсора.А в вашем случае кредитора.Появилось желание рисковать своим капиталом?
Автор темы
Юла

Сообщение Юла »

Любите друг друга!
Последний раз редактировалось Юла 25 фев 2019, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Катрина

Сообщение Катрина »

Юла: 25 фев 2019, 03:46 Любой бизнес, это риски. Задача бизнесмена их минимизировать. Я стараюсь качественно минимизировать риски. К примеру со своим спонсором, я буду составлять договор(или расписку) на обговоренных с ним условиях, и заверять его нотариально. А главное, мой кредитор получит вознаграждение!И знаете чисто по человечески,очень хочется самореализоваться, особенно когда стараешься для этого отдаваясь душой! Это делает людей счастливыми и свободными!
Не один кредитор не даст вам такую сумму без залога.Только лишь потому,что будет стараться максимально минимизировать свои финансовые риски.Расписка-лишь бумажка,даже нотариальная.Никто не захочет годами с вами судиться,и ждать возврата денежных средств.
Автор темы
Юла

Сообщение Юла »

целую целую целую
Катрина

Сообщение Катрина »

Юла: 25 фев 2019, 03:55 В таком случае бумажка на залог тоже ничего не даст, те же самые суды и т.д.
Ошибаетесь.В случае залога, например недвижимости,всё расходы покроет квартира.Которая по решению суда будет продана с торгов.
За это сообщение автора Катрина поблагодарил:
Илина
Автор темы
Юла

Сообщение Юла »

Здесь собрались саамые хорошие люди!"!
Последний раз редактировалось Юла 25 фев 2019, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
iryxa23
Всего сообщений: 618
Статус: нуждающийся

Сообщение iryxa23 »

Юла: 25 фев 2019, 21:59 Здесь собрались одни шарлатаны ...бесполезный сайт!
С чего вдруг такой вывод сделали?
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

в чем шарлатанство, в том что вам немалые деньги не хотят давать безо всяких гарантий, просто от балды? Иван Васильевич, когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите (с)
Автор темы
Юла

Сообщение Юла »

Последний раз редактировалось Юла 25 фев 2019, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Hans

Сообщение Hans »

Юла: 25 фев 2019, 22:07 Я кроме оскорбительных высказываний в свою сторону,к сожалению не получила, ни советов, ни добрых слов, ни конечно же помощи!с чего ж мне взять другое мнение?!
где же оскорбительных? мы просто объяснили, что просто так 400к никто не даст под непонятный бызнес без залогового обеспечения
Автор темы
Юла

Сообщение Юла »

в том что в мой адрес полетели только грубости!и ни одного доброго слова и дельного совета!
iryxa23

Сообщение iryxa23 »

Юла: 25 фев 2019, 22:07 Я кроме оскорбительных высказываний в свою сторону,к сожалению не получила, ни советов, ни добрых слов, ни конечно же помощи!с чего ж мне взять другое мнение?!
Где хоть в одном ответе оскорбления?
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Видимо те, кто со своими честно заработанным и денежками расставаться не спешит :-D
Последний раз редактировалось lika 25 фев 2019, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
iryxa23

Сообщение iryxa23 »

Юла: 25 фев 2019, 22:11 в том что в мой адрес полетели только грубости!и ни одного доброго слова и дельного совета!
Я например не заметила ни оскорблений, ни грубости в ваш адрес.
Автор темы
Юла

Сообщение Юла »

Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Юла: 25 фев 2019, 22:16 Объяснения ваши насмешливы,а вопросы в виде "назовите мне хоть одну причину" даже вульгарны,потом эта вульгарщина еще и недвижимость мою вымогает, стоимостью уж явно дороже чем я прошу!!!!!!ощущение как будто я на сайт с разводилами попала,ни какой этики!
Нормальные прагматичные вопросы. Если претендуете на "бизнесменшу", вы должны понимать, как это работает. И если брать конкретно этот топик, то на разводилу больше всего тянете именно вы. Нам-то ничего от вас не нужно :)

Отправлено спустя 34 секунды:
Юла: 25 фев 2019, 22:19 ваши мнения выслушивать, они мне даром не сдались
Да и вы со своим недобизнесом тоже как-то никому здесь особо не сдались. :)

Отправлено спустя 36 секунд:
Юла: 25 фев 2019, 22:19 прошу не писать воообще!идти мимооо!!!!!
Вы прямо выпрашиваете, чтобы над вами стебанулись :)
Автор темы
Юла

Сообщение Юла »

Вооо,уже открытые оскорбления посыпали))))давайте ,"Инвесторы" насыпайте!Супер советы)))))Они самые действенные,я записываю!Как тако, может быть на сайте благотворительности?!К тому же, так как я человек с руками и ногами, я прошу не просто мне дать денег, а инвестировать!Тоесть это вам вернется!И главное я не прошу у инвесторов всю сумму,возможно все по частям помогут!Интересно,а люди которые просто за помощью по болезни обращаются,вы их тоже своими насмешками и болтовней пустой до ручки доводите?!)))потом их родственники наверное на похороны собирают?!
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Юла: 25 фев 2019, 22:19 Объяснения ваши насмешливы,а вопросы в виде "назовите мне хоть одну причину" даже вульгарны,потом эта вульгарщина еще и недвижимость мою вымогает, стоимостью уж явно дороже чем я прошу!!!!!!ощущение как будто я на сайт с разводилами попала,ни какой этики!

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
вместо дельных вопросов "поливай" какой то начался, и пустая болтавня!я что сюда от скуки написала,ваши мнения выслушивать, они мне даром не сдались,мне важны поступки и дела!если среди вас нет деловых ответственных людей,которые могут помочь,иначе не понимаю зачем этот ресурс создан!прошу не писать воообще!идти мимооо!!!!!
На разводилу, автор, как раз-таки тянете вы! Если бизнес прогорит, чем возместите риски?
Нужны деньги - вэлкам в банк за кредитом, дураков на ресурсе нет незнакомой дамочке "дарить" 400к под честное слово "вернуть", самой то не смешно?
Ваши фи и мнение тут тоже никому не сдались. Идти мимо ресурса можете вы ибо халява вам здесь не обломится. Работайте и вкладывайтесь самостоятельно, ваш бизнес - ваши риски. :)
Погуглите, кстати, на досуге чем спонсор от благотворителя отличается.
Автор темы
Юла

Сообщение Юла »

lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Юла: 25 фев 2019, 01:59 Всем Привет))Я добрая и пушистая, мне не нужны ваши денежки, я справлюсь со всем сама))
Вот и славно. Трам-пам-пам
Hans

Сообщение Hans »

ой, ну а что сразу "отжать недвижимость"? ты ж на 100% гарантируешь, что бизнес попрет и все всем с лихвой вернётся, значит можешь спокойно закладывать недвижимость, ничего с ней не случится
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Александр38
Автор темы
Юла

Сообщение Юла »

Окей,в таком случае я бы могла обратиться,в банк,с такими условиями!На таких условиях банки выдают кредиты!Ребят,если вы поможете мне удалить профиль это будет лучшее что вы можете мне дать!если в вас осталась ещё хоть капля человечности?!потому что я указала здесь свои реальные данные,мне приходят смс уведомления постоянно на почту! Ежу понятно,что мне здесь не помогут!Сделайте доброе дело,помогите просто удалить профиль,вы мне насовали с головой!я отсюда сделала большой вывод!этогодостаточно!

Отправлено спустя 42 секунды:
Всем спасибо..
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Юла: 25 фев 2019, 23:58 Окей,в таком случае я бы могла обратиться,в банк,с такими условиями!На таких условиях банки выдают кредиты!
Вот и хорошо, банки под реальный залог охотно кредитуют. И если вы гарантируете успех 100%, то вам нечего бояться, можете спокойно оформлять квартиру в залог.
Hans

Сообщение Hans »

Юла: 25 фев 2019, 23:58 Окей,в таком случае я бы могла обратиться,в банк,с такими условиями!
ну так для этого банки и существуют
Юла: 25 фев 2019, 23:58 смс уведомления постоянно на почту
смс на почту это сильно)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.