Нужна помощь. Работа. ⇐ Как заработать?
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыolga.volvenkina
- Всего сообщений: 3
Нужна помощь. Работа.
Здравствуйте. Мне не нужна материальная помощь . Мне очень нужна работа. Уже год пытаюсь найти работу, но почему очень часто встречается обман и развод ... Обещают 22 а платят 8 . За 12 часов день- ночь , отсыпной - выходной. Детей не вижу и денег нет. И это очень печально. Помогите найти работу без обмана . Можно удаленно. Хорошо знаю компьютер , быстро учусь. Желаю работать и зарабатывать.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Re: Нужна помощь. Работа.
Странно, что в большом городе трудности с работой, вы оформлялись официально по договору с прописанной зп?
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
если это лучшее резюме, которое вы смогли составить, то неудивительно, что никуда не берутolga.volvenkina: 24 фев 2019, 20:14 Здравствуйте. Мне не нужна материальная помощь . Мне очень нужна работа. Уже год пытаюсь найти работу, но почему очень часто встречается обман и развод ... Обещают 22 а платят 8 . За 12 часов день- ночь , отсыпной - выходной. Детей не вижу и денег нет. И это очень печально. Помогите найти работу без обмана . Можно удаленно. Хорошо знаю компьютер , быстро учусь. Желаю работать и зарабатывать.
-
куда приходила везде берут. Только вот зп не платят как обещают. А в договоре часто указанна ЗП минималка , а остальное это премия . Но премию получить не реально так как все равно найдется какая то причина чтобы ее не дать. ( То часов не хватило, то чек лист не сделали и т.п.) А договор подписываешь и официально оформление только 2-3 месяца стажировка и договор после нее отдадут
-