Нужна помощьЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Lizaveta
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение Lizaveta »

Пожалуйста помогите.Мне 38 лет,обнаружили гепатит С,лечение стоит 40000 в месяц,курс 1 год.Очень хочется вылечиться и жить дальше.Номер карты 5213 2438 4821 6832.Заранее Вам благодарна,здоровья Вам и вашим близким.
Последний раз редактировалось Lizaveta 24 апр 2019, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Нужна помощь

Сообщение ЮрийМаксимович »

Lizaveta: 23 фев 2019, 08:25 Пожалуйста помогите.Мне 38 лет,обнаружили гепатит С,лечение стоит 40000 в месяц,курс 1 год.Очень хочется вылечиться и жить дальше.Номер карты 5213 2438 4821 6832.Заранее Вам благодарна,здоровья Вам и вашим близким.
Если обобщить - вы хотите, чтобы чужие люди отсчитали вам 480к? Можно так сказать?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Lizaveta

Сообщение Lizaveta »

Я не откажусь в помощи лекарствами.Никогда ни у кого не просила,ситуация так сложилась.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Ох уж эти владельцы кредитных карт. Чего только не придумают.
Автор темы
Lizaveta

Сообщение Lizaveta »

Если у меня есть карта,это не говорит о том,что я обманщица.
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Lizaveta: 23 фев 2019, 09:34 Если у меня есть карта,это не говорит о том,что я обманщица.
Если собираете на кредитную карту, это говорит о том что собираете чтобы отдать кредит. Чужие долги здесь никто не оплачивает.
Автор темы
Lizaveta

Сообщение Lizaveta »

Карта у меня дебетовая и кредитов не имею.

Отправлено спустя 50 секунд:
Я уже писала,что приму помощь лекарствами.
lyudmila.ivanova

В перечень лекарственных препаратов, отпускаемых населению в соответствии с перечнем групп населения и категорий заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей бесплатно, а также в соответствии с перечнем групп населения, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства отпускаются по рецептам врачей с 50-процентной скидкой (ЗАКОН КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ от 20 декабря 2017 года N 3709-КЗ О Территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Краснодарском крае на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов) входит даклатасвир. Его вы можете требовать
Автор темы
Lizaveta

Сообщение Lizaveta »

Я консультировалась у врача,гос.программы по лечению гепатита в Краснодарском крае пока нет,они готовят списки больных,но насколько это затянется неизвестно.
lyudmila.ivanova

Lizaveta: 23 фев 2019, 15:51 Я консультировалась у врача,гос.программы по лечению гепатита в Краснодарском крае пока нет,они готовят списки больных,но насколько это затянется неизвестно.
Я вам привела программу - это закон Вашего края. Территориальная программа. Если Вам пропишут этот препарат - можете его требоваить в поликлинике. Не дадут, в Департаменте здравоохранения, далее министерство здравоохранения. Никто не принесет. Посмотрите свою группу. Я в группе диабетиков. так одна из основных тем - как добиться положенного.
Автор темы
Lizaveta

Сообщение Lizaveta »

Я смотрела перечень групп,которым положена бесплатная мед.помощь,ни к одной из них я не отношусь.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
За совет Вам большое спасибо,но от государства требовать помощи бесполезно(это же Россия),я пробовала.
lyudmila.ivanova

Lizaveta: 23 фев 2019, 16:07 Я смотрела перечень групп,которым положена бесплатная мед.помощь,ни к одной из них я не отношусь.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
За совет Вам большое спасибо,но от государства требовать помощи бесполезно(это же Россия),я пробовала.
где и какие группы Вы смотрели? требовать очень даже полезно. Более того, в каждой пликлинике есть врачебная комиссия
Последний раз редактировалось lyudmila.ivanova 23 фев 2019, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Lizaveta

Сообщение Lizaveta »

Я смотрела в интернете,также меня внесли в список больных,но сказали ждать,в инфекционном центре поставили на учет,периодически прохожу обследование и единственное,что я получаю бесплатно,это помощь психолога.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Я же говорю,что обращалась,не с автоматом же мне к ним идти.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Подскажите,где мне можно получить это Постановление,чтобы я с ним обратилась к врачу,потому что на мои слова,только отговорки.
lyudmila.ivanova

Распечатать с интернета.
С автоматом не надо. Есть ручка и бумага или электронное письмо. Одно дело сказали - другое написали. И в каждом лечебном учреждении есть врачебная комиссия по решению вопросов, которые не определены законодательством
Автор темы
Lizaveta

Сообщение Lizaveta »

Вы же знаете,что в интернете можно написать,что угодно,мне бы официальную бумагу получить.
lyudmila.ivanova

Lizaveta: 23 фев 2019, 16:37 Вы же знаете,что в интернете можно написать,что угодно,мне бы официальную бумагу получить.
Это нормативный акт. Вы можете письменно обратиться в свое ЛУ и ссылаться на него

Отправлено спустя 50 секунд:
Вы также можете обращаться в Департамент здравоохранения или Министерство с просьбой разъяснений и пояснений
Автор темы
Lizaveta

Сообщение Lizaveta »

Спасибо большое.
Елена Премудрая
Всего сообщений: 144

Сообщение Елена Премудрая »

Lizaveta: 23 фев 2019, 16:28 Подскажите,где мне можно получить это Постановление,чтобы я с ним обратилась к врачу,потому что на мои слова,только отговорки.
найти данный сайт человек смог. а проштудировать тот же инет в поисках ответа на данный вопрос и добиться положенного-нет. Или не так надо или реально деньги на кредит требуются
Автор темы
Lizaveta

Сообщение Lizaveta »

Дай бог Вам никогда не сталкиваться с нашей "бесплатной" российской медициной
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Lizaveta: 05 май 2019, 15:03 Дай бог Вам никогда не сталкиваться с нашей "бесплатной" российской медициной
А что такое? Людмила вам дельный совет дала. И она сама этой медициной пользуется. Распечатайте постановление и требуйте положенного.
Елена Премудрая
Всего сообщений: 144

Сообщение Елена Премудрая »

Lizaveta: 05 май 2019, 15:03 Дай бог Вам никогда не сталкиваться с нашей "бесплатной" российской медициной
и с медициной сталкивалась,и с проблемами образования и с проблемами с документами,из-за одной неверной буквы в свидетельстве о разводе бабушки чуть без жилья не оставили- всего добивалась через департаменты.
Но вариант сложить ручки и причитать конечно удобнее. Нужно- рвите,добивайтесь,ищите. Спарту никто не отменял.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Елена Премудрая: 05 май 2019, 15:12 Но вариант сложить ручки и причитать конечно удобнее.
Особенно, сложить ручки и попросить 480К. По-простому так :)
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

...
Нужна помощь - 5BlIVWMNQpU.jpg

Тема поднималась пользователем Lizaveta 21 июн 2019, 20:01.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.