перезимоватьДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
tolik
Всего сообщений: 1
 перезимовать

Сообщение tolik »

здравствуйте. меня зовут толик. я являюсь сиротой и 10 декабря 2017 года получил квартиру но туда нужно поклеить обои и завозить мебель. на данный момент я работаю с узбеками за 9 тысяч рублей. денег не хватает. за два года ничиго не накапил. прошу помощи. узбеки так надоели. номер яндекс кошелька 410015803821728.
Реклама
normal
Всего сообщений: 5
Статус: спонсор
 Re: перезимовать

Сообщение normal »

сдавай хату за 2-3т + коммуналка, потерпи ещё годик узбеков и в 26 годков заедешь в свою хату :beer:
Гость
 Re: перезимовать

Сообщение Гость »

Сирота! Поздравляю с новосельем! Желаю отмотать срок и откинуться благополучно. Деньги кОпи, т.к. накАпить их действительно не получится, а на свободе они тебе еще понадобятся! :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.