Помогите пожалуйста. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЮлия87
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте,я брала кредит на лечение,сейчас много денег уходит на лекарства,с работы попросили из-за отпросов в больницу,помогите пожалуйста,заплатила за сьёмную квартиру и купила некоторые лекарства,осталось 1000руб,завтра нужно внести за кредит 20.900,больше не прошу,звонили из банка и сказали если не внесу платёж,могут обязать выплатить сразу весь кредит.У меня нет денег и не откуда взять,помогите пожалуйста.Сбербанк4276400037143543,заранее спасибо
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Помогите пожалуйста.
Три дня назад вам тоже "завтра" нужно было вносить оплату:
Помогите.Здравствуйте,я брала кредит на лечение,сейчас много денег уходит на лекарства,с работы попросили из-за отпросов в больницу,помогите пожалуйста,заплатила за сьёмную квартиру и купила некоторые лекарства,осталось 1000руб,завтра нужно внести за кредит 20.900,больше не прошу,звонили из банка и сказали если не внесу платёж,могут обязать выплатить сразу весь кредит.У меня нет денег и не откуда взять,помогите пожалуйста.Сбербанк4276400037143543,заранее спасибо
2019-02-17 в 9:54 |
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
И все, что характерно, берут "кредиты на лечение". Особенно те, у кого денег нет. По ОМС никто не лечится, особенно бедные. Тенденция однако 
-
Автор темыЮлия87
Мне нужно было внести оплату 18 числа,сейчас я просрочила уже и банк названивает,И ещё не все анализы и обследования идут по омс,по своему опыту знаю,а это не дёшево и лекарства тоже не из дешёвых.Хорошо говорить тем у кого здоровье есть и нет проблем.Не дай Бог Вам попасть в такую ситуацию.
-
Hans
у всех свои проблемы есть
расскажите, что за анализы такие в кредит с платежем 20к в месяц? люди за ипотеку столько платят
-
Автор темыЮлия87
Мрт,скт узи и не по одному разу и не в одной больнице,т.к. не могут понять что.Это не дёшево,по неврологии анализы,а уколы и таблетки,инголятор домашний,к нему жидкости,на одни лекарства уходит уйма денег и то все купить возможеости нет и сейчас уже нет денег на последнее мрт,но я уже и молчу об этом.Я работала и взяла кредит на год,не думала,что попросят.Не считая меня,у мамы нет почки,желчного,,операции на ногах,больное сердце,диабет,можно долго перечислять,а с её пенсией в 11000 много не купишь лекарств,которые нужно принимать каждый день и так же обследования,и по Вашему омс Вы много не пройдёте,и лекарства с тест полосками бесплатные которые должны выдать никогда нет.Поэтому лейте свою желчь в другом месте.
-
Hans
что ж это за заболевание такое, что и мрт и УЗИ и ингаляторы и все сразу и в разных больницах?Юлия87: 22 фев 2019, 02:01 Мрт,скт узи и не по одному разу и не в одной больнице,т.к. не могут понять что.Это не дёшево,по неврологии анализы,а уколы и таблетки,инголятор домашний
-
Автор темыЮлия87
Ингалятор,задыхаться начала после пневмонии,много узи,а толку нет,обычное кт без ввода вещ-ва тоже не могли определить и только скт показало,что в печени.Мрт-это неврология,я не буду оправдываться,Вы приезжайте и я Вам покажу список уколов,лекарств и обследований которые нужны.Бывает у людей такое,что все болезни разом накрывают.
-
Hans
то-есть, денег просите вы, а за подтверждающими документами должны ездить мы?Юлия87: 22 фев 2019, 03:09 Вы приезжайте и я Вам покажу список уколов,лекарств и обследований которые нужны
-
Илина
Умиляет, когда пишут "вот вы приезжайте, и я все покажу". А нам это надо, приезжать? Особенно с целью просмотра списков?Юлия87: 22 фев 2019, 03:09 Вы приезжайте и я Вам покажу список уколов,лекарств и обследований которые нужны.Бывает у людей такое,что все болезни разом накрывают.
-
Hans
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Ну если работы нет, квартира съемная, что держит в этом городе? Дома хоть за съем квартиры не придется платить, уже лишняя денежка на оплату кредитаЮлия87: 21 фев 2019, 21:30 работы попросили из-за отпросов в больницу,помогите пожалуйста,заплатила за сьёмную квартиру
Мобильная версия