Нужна помощь! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMarina1990
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Добрый день всем тем кто не равнодушный. Прошу помощи в первый раз в жизни. Я одинокая мама в ожидание второго ребёнка прошу материальной помощи кто сколько может. Пока не ушла в декрет деньги были на съемное жильё, а сейчас их нет. Вернуться домой я не могу мне просто нет там места я москвичка в квартире проживает 5 человек двухкомнатная. Элементарно поставить кроватку для малыша и для дочери старшей места нет. Вынуждена снимать жильё. Помогите пожалуйста кто сколько может на еду и оплату жилья. Мне очень стыдно просить я никогда этого не делала. Но больше мне просить не у кого мама алкоголичка ей на меня с ребёнком и что жду второго обсолютно все равно.Моя карта 5336690013583341
Отправлено спустя 1 час 12 минут 14 секунд:
Даже ни кто и не ответил...
Отправлено спустя 1 час 12 минут 14 секунд:
Даже ни кто и не ответил...
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь!
а какой ответ вы ожидаете? что за деньгами обращаться надо к отцам детей или что 5 человек в двушке - это вполне терпимые условия проживания?
-
Автор темыMarina1990
Вы же не знаете всей ситуации. Отец моей первой дочери умер. Со вторым жить не возможно. А маме совсем не до нас... мне не легко было написать сюда, я первый раз прошу какой либо помощи.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Если со вторым жить не возможно, зачем же было от него беременеть? Средства контрацепции изобретёны давно.
-
Автор темыMarina1990
Я очень хотела ребёнка разница с первым 8 лет. И это было чудо что все получилось. Вам меня не понять ...спасибо за поддержку.. я в принципе на другое и не рассчитывала. Это просто мне вчера посоветовали этот сайт в службе критической помощи для женщин вот и решила написать сюда. Оказалась не стоило.
-
lika
-
Автор темыMarina1990
-
lika
Старшый ребёнок в школу ходит?
Здесь жилье предлагали за помощь по хозяйству в МО, вроде ещё актуально... Не хотите рассмотреть?
Здесь жилье предлагали за помощь по хозяйству в МО, вроде ещё актуально... Не хотите рассмотреть?
-
Автор темыMarina1990
Да ходит во второй класс
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я не смогу ребёнка взять и перевести просто так в МО... и рожать мне через два месяца
Я не смогу ребёнка взять и перевести просто так в МО... и рожать мне через два месяца
-
lika
-
Автор темыMarina1990
-
Hans
-
Автор темыMarina1990
С первым мы были не расписанны, думали все потом потом и не успели... а со второго после рождения ребёнка подам
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 34 секунды:
Да ну... служба критической помощи отправила вас на сайт побираться? Никогда не поверю.Marina1990: 21 фев 2019, 17:23 Это просто мне вчера посоветовали этот сайт в службе критической помощи для женщин
Отправлено спустя 34 секунды:
Для пенсии это не важно, вроде
-
Автор темыMarina1990
Они просто сказали что есть такие сайты где помогают.а со своей стороны они мне предложили жильё только на два месяца у них. На пенсию не могу подать так как в свидетельстве в графе отца у ребёнка прочерк стоит.
-
Илина
Отправлено спустя 58 секунд:
Если прочерк, то вы - мать-одиночка. Вам пособия положены. Но вы что-то темните: если вы с отцом ребенка расписаться собирались, то почему в СоР прочерк? Не сходится чето.. непродуманная история.Marina1990: 21 фев 2019, 18:25 Они просто сказали что есть такие сайты где помогают.а со своей стороны они мне предложили жильё только на два месяца у них. На пенсию не могу подать так как в свидетельстве в графе отца у ребёнка прочерк стоит.
Отправлено спустя 58 секунд:
Ну так соглашайтесь.Marina1990: 21 фев 2019, 18:25 а со своей стороны они мне предложили жильё только на два месяца у них.
-
Автор темыMarina1990
А я и не скрываю что я одинокая мама. Я получаю на ребёнка 6750. Если вы прочтёте все сначала то увидите я все тянула сама и съёмок жильё пока не села в декрет!
-
Илина
Если вы "думали" расписаться, но просто не успели, как получилось, что у ребенка в свидетельстве прочерк? прочерк обычно бывает, когда отец ребенка знать не хочет ни ребенка, ни его маму. Грубо говоря, когда мама с ребенком ему нафиг не нужны. У вас другая ситуация, по вашим словам. Откуда прочерк?Marina1990: 21 фев 2019, 18:21 С первым мы были не расписанны, думали все потом потом и не успели... а со второго после рождения ребёнка подам
Вы не внимательно прочитали мой пост.Marina1990: 21 фев 2019, 18:40 А я и не скрываю что я одинокая мама. Я получаю на ребёнка 6750. Если вы прочтёте все сначала то увидите я все тянула сама и съёмок жильё пока не села в декрет!
-
Автор темыMarina1990
Если есть не добросовестные люди мошенники и из за таких недоверие к нормальным людям очень жаль. А в такой ситуации может оказаться каждый
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
С первым отцом моей дочери. Мы не общались 6 месяцев пока его отец его не вразумил скажем так. Потом он просил прощения и говорил что все понял и готов признать что это его дочь хотели расписаться но не успели...
Отправлено спустя 29 секунд:
По моему я уже слишком много о себе рассказала)
Отправлено спустя 24 секунды:
Верить мне или нет решать вам
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
С первым отцом моей дочери. Мы не общались 6 месяцев пока его отец его не вразумил скажем так. Потом он просил прощения и говорил что все понял и готов признать что это его дочь хотели расписаться но не успели...
Отправлено спустя 29 секунд:
По моему я уже слишком много о себе рассказала)
Отправлено спустя 24 секунды:
Верить мне или нет решать вам
-
Илина
-
Автор темыMarina1990
-
Илина
-
Hans
не, родить второго ребёнка от первого попавшегося трахаря, не имея ни кола, ни двора, ни источника дохода, просто потому, что захотелось - это не оказаться в ситуации, а планово её создать, самостоятельно и осознанно, так что теперь самостоятельно и выбирайтесь
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
- Статус: прохожий
А я вам верю,но единственный для вас выход сейчас это вернуться домой
.
Оплачивать жильё вы ещё долго не сможете.А в родном городе скорее всего есть родственники,друзья,да и платить за квартиру не надо будет.Разовая помощь не решит проблему
.
Оплачивать жильё вы ещё долго не сможете.А в родном городе скорее всего есть родственники,друзья,да и платить за квартиру не надо будет.Разовая помощь не решит проблему
-
Автор темыMarina1990
Там мать алкоголичка. Сестра 24 года и брат27 сказали где мы тут все будем жить и ты со своими ещё детьми...
Как отсюда удалиться? Я от таких каментрариев уже на срыве.
Как отсюда удалиться? Я от таких каментрариев уже на срыве.
-
lika
Та квартира она и ваша и вы имеете право там жить, а если их ваше сожительство не устраивает пусть съезжают сами, за свои права бороться надо.
Берегите себя и не расстраивайтесь по пустякам.
Берегите себя и не расстраивайтесь по пустякам.
-
Автор темыMarina1990
Я знаю, их это не интересует, у них одно на уме почему я не прописала туда дочь сейчас бы была бы хоть какая то площадь, а то что мы были не расписаны и в свидетельстве прочерк их не волнует. Это они так легко все говорят потому что ещё у них своих детей нет. Дай бог что бы у них все было хорошо, но в жизни всякое бывает.. а так как они мне предлагают прийти одной а детей сдать в приют я этого никогда не сделаю как бы не было мне тяжело. Сама знаю что такое без матери, мать всю жизнь пьёт растила нас бабушка.если бы не наша бабушка то наверное были бы точно в приюте.
Мобильная версия