ПОМОГИТЕ! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыyarashevich1992
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Доброго времени суток!!!
Прошу материальной помощи. У меня двое детишек, на данный момент нахожусь в декретном отпуске. В этом году сын (старший ребёнок) идет в садик,а собирать его не на что. Пособие наше гос-во платит мизерное. И просто нужно будет выбирать либо кушать, либо сына в садик собирать. Прошу у Вас помощи,сколько сможете. Спасибо.
Прошу материальной помощи. У меня двое детишек, на данный момент нахожусь в декретном отпуске. В этом году сын (старший ребёнок) идет в садик,а собирать его не на что. Пособие наше гос-во платит мизерное. И просто нужно будет выбирать либо кушать, либо сына в садик собирать. Прошу у Вас помощи,сколько сможете. Спасибо.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
Re: ПОМОГИТЕ!
Когда родился второй ребенок,буквально через неделю он просто смылся за границу. И найти я его не могу((
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
-
Илина
От "смывания" - нет. Но от "двое детей, нечем кормить" - вполне да. Мне вот без разницы и было, и есть, смоется мой муж или нет (я имею в виду, финансово). Я из-за этого не стану одеваться где-нибудь в Заре и смотреть на цены в супермаркетах.
-
-
Илина
А кто еще непривередливый?
Я не о привередливости, а о том, что рожать двоих и знать, что если муж смоется, то останешься ни с чем - это сродни героизму. Или пофигизму. Подавайте на алименты в твердой сумме. Кто будет вашу семью содержать?
В смысле "тоже"?
Я не о привередливости, а о том, что рожать двоих и знать, что если муж смоется, то останешься ни с чем - это сродни героизму. Или пофигизму. Подавайте на алименты в твердой сумме. Кто будет вашу семью содержать?
-
-
Илина
На сайтах можно бесплатно взять одежду для детей и вещи для школы. Соберете ребенка в школу без проблем. Вам ссылки дали на сайты даровые.
Мобильная версия