Помогите пожалуйста... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОля:)
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста...
Здраствуйте!!!Меня зовут Ольга.Мне 30 лет.У меня трое детей-8-6-3.Замуж вышла на кавказ,сама с Украины.У старшего ребёнка запустили зубы,так как всё нет денег ,но уже часто начали болеть,нужно срочно лечить. Помогите пожалуйста кто чем может,буду очень благодарна...
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогите пожалуйста...
А если нужно именно платно, то джигит заработает и все оплатит - они такие, джигиты.
А что, на Кавказе перевелись обычные поликлиники?
А если нужно именно платно, то джигит заработает и все оплатит - они такие, джигиты.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Бесплатного сейчас уже ничего нет.Вы не зная и не понимая о чём то говорите.Когда смеютьса над горем других обычно в жизни так оборачивается ,что тот кто смеялся сам оказываетьса в такой ситуации.
-
ЮрийМаксимович
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А что - джигит умчался на буланом коне в ночи?
Это бездоказательно. Возможно, если вы граждане другой страны. Я пользуюсь услугами бесплатной медицины и получаю от этого удовольствие.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Это вам к бумерангопоклонникам, тут их много. Есть еще ниточники - те, кто по нитке.
А что - джигит умчался на буланом коне в ночи?
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Катрина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
и зачем же вы смеялись над чужим горем?Оля:): 20 фев 2019, 09:30 Когда смеютьса над горем других обычно в жизни так оборачивается ,что тот кто смеялся сам оказываетьса в такой ситуации
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
А чем действительно вас обидели?Тем,что сказали лечить зубы по ОМС?Так это нужно было давно сделать.А не ждать,пока у детей зубы запустятся до такого состояния.В детских поликлиниках всегда есть зубной врач.И починят зубы ребёнку бесплатно.Оля:): 20 фев 2019, 09:30 Бесплатного сейчас уже ничего нет.Вы не зная и не понимая о чём то говорите.Когда смеютьса над горем других обычно в жизни так оборачивается ,что тот кто смеялся сам оказываетьса в такой ситуации.
-
Я гражданка другой страны,ходила в эту поликлинику и только за то,что положили мышьяк 1000 р .заплатила .Думаете я такая тупая,есть бесплатно,а я мучаю ребёнка и жду денег!Лучше не пишите ничего,чем не зная. У нас порой даже хлеба нет.Как вам всем не стыдно не зная говорить.Я одна в чужой стране и дети мои сдесь ни кому не нужны кроме меня.
-
Hans
вы может быть, но дети ваши должны иметь гражданство РФ, если они рождены здесь от гражданина-джигита
-
ЮрийМаксимович
Я бы подсказал, но вы уже сами догадались - что именно.
Пока что так и происходит.
Вы хотите ограничить наши свободы в нашей стране на нашем форуме?
-
Я рожать ездила на Украину,там пособие получала.Так,что они граждане Украины.
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
- Статус: прохожий
Вас кто гнал то на Кавказ?Ещё и с джигитом?Не одна нормальная женщина за них замуж не пойдёт.Вспоминаются слова из "Брата" Не брат ты мне.....ну и дальше помнят,кто смотрел
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 3):
- Hans, Катрина, Angedar
-
Hans
ну тогда и лечиться езжайте на УкраинуОля:): 20 фев 2019, 09:56 Я рожать ездила на Украину,там пособие получала.Так,что они граждане Украины
-
Катрина
Тогда первое: Почему просите на форуме РФ?И второе:Чего не едите на родину,там и зубы сделают?У нас тут своих нуждающихся полно.Оля:): 20 фев 2019, 09:56 Я рожать ездила на Украину,там пособие получала.Так,что они граждане Украины.
-
Хорошо,буду просить на Украинском форуме))) когда человек хочет помочь не смотрит на гражданство.Но просто вам не понять.
-
Катрина
Конечно нам не понять.Мы же не выходим замуж за кого попало.И не рожаем от них детей.Куда уж нам то!Не смотрят говорите на гражданство?Не один россиянин не протянет руку помощи предателям, которые называют нашу страну враждебной.А потом денег клянчат.Оля:): 20 фев 2019, 10:04 Хорошо,буду просить на Украинском форуме))) когда человек хочет помочь не смотрит на гражданство.Но просто вам не понять.
-
Не судите по всем.Ладно,закрыли тему.Когдато в жизни возможно вы поймёте меня.Так в жизни бывает.Больше не пишите.Тема закрыта.
-
Катрина
Я вас забыла спросить, писать мне или нет.Вы на форуме,а не в личном блоге.Никогда я вас не пойму.А знаете почему?По тому,что умная женщина сначала строит карьеру.Приобретает недвижимость и прочее.А потом уже только от любимого,законного мужа,своей нации и менталитета,рожает детей.Оля:): 20 фев 2019, 10:12 Не судите по всем.Ладно,закрыли тему.Когдато в жизни возможно вы поймёте меня.Так в жизни бывает.Больше не пишите.Тема закрыта.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Не все предатели. Другое дело что у нас своих голодранцев хватает, на всех никаких денег не хватит.Катрина: 20 фев 2019, 10:08 Не один россиянин не протянет руку помощи предателям, которые называют нашу страну враждебной.А потом денег клянчат.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Катрина
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Своей нации не всегда обязательно, но таки-да: свой собственный доход рулит по-любому.Катрина: 20 фев 2019, 10:15 А потом уже только от любимого,законного мужа,своей нации и менталитета,рожает детей.
Мобильная версия