Помогите пожалуйста...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Оля:)
Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста...

Сообщение Оля:) »

Здраствуйте!!!Меня зовут Ольга.Мне 30 лет.У меня трое детей-8-6-3.Замуж вышла на кавказ,сама с Украины.У старшего ребёнка запустили зубы,так как всё нет денег ,но уже часто начали болеть,нужно срочно лечить. Помогите пожалуйста кто чем может,буду очень благодарна...
ЮрийМаксимович
Re: Помогите пожалуйста...

Сообщение ЮрийМаксимович »

Оля:): 20 фев 2019, 01:28 Замуж вышла на кавказ
А что, на Кавказе перевелись обычные поликлиники?
А если нужно именно платно, то джигит заработает и все оплатит - они такие, джигиты.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы

Бесплатного сейчас уже ничего нет.Вы не зная и не понимая о чём то говорите.Когда смеютьса над горем других обычно в жизни так оборачивается ,что тот кто смеялся сам оказываетьса в такой ситуации.
ЮрийМаксимович

Оля:): 20 фев 2019, 09:30 Бесплатного сейчас уже ничего нет
Это бездоказательно. Возможно, если вы граждане другой страны. Я пользуюсь услугами бесплатной медицины и получаю от этого удовольствие.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Оля:): 20 фев 2019, 09:30 тот кто смеялся сам оказываетьса в такой ситуации
Это вам к бумерангопоклонникам, тут их много. Есть еще ниточники - те, кто по нитке.

А что - джигит умчался на буланом коне в ночи?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Hans
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Оля:): 20 фев 2019, 09:30 Когда смеютьса над горем других обычно в жизни так оборачивается ,что тот кто смеялся сам оказываетьса в такой ситуации
и зачем же вы смеялись над чужим горем?
Катрина
Статус: спонсор

Сообщение Катрина »

Оля:): 20 фев 2019, 09:30 Бесплатного сейчас уже ничего нет.Вы не зная и не понимая о чём то говорите.Когда смеютьса над горем других обычно в жизни так оборачивается ,что тот кто смеялся сам оказываетьса в такой ситуации.
А чем действительно вас обидели?Тем,что сказали лечить зубы по ОМС?Так это нужно было давно сделать.А не ждать,пока у детей зубы запустятся до такого состояния.В детских поликлиниках всегда есть зубной врач.И починят зубы ребёнку бесплатно.
Автор темы

Я гражданка другой страны,ходила в эту поликлинику и только за то,что положили мышьяк 1000 р .заплатила .Думаете я такая тупая,есть бесплатно,а я мучаю ребёнка и жду денег!Лучше не пишите ничего,чем не зная. У нас порой даже хлеба нет.Как вам всем не стыдно не зная говорить.Я одна в чужой стране и дети мои сдесь ни кому не нужны кроме меня.
Hans

Сообщение Hans »

Оля:): 20 фев 2019, 09:49 Я гражданка другой страны
вы может быть, но дети ваши должны иметь гражданство РФ, если они рождены здесь от гражданина-джигита
ЮрийМаксимович

Оля:): 20 фев 2019, 09:49 Я одна в чужой стране и дети мои сдесь ни кому не нужны кроме меня
Я бы подсказал, но вы уже сами догадались - что именно.
Оля:): 20 фев 2019, 09:49 я мучаю ребёнка и жду денег
Пока что так и происходит.
Оля:): 20 фев 2019, 09:49 Лучше не пишите ничего
Вы хотите ограничить наши свободы в нашей стране на нашем форуме?
Автор темы

Я рожать ездила на Украину,там пособие получала.Так,что они граждане Украины.
Алиса Селезнева@
Статус: прохожий

Сообщение Алиса Селезнева@ »

Вас кто гнал то на Кавказ?Ещё и с джигитом?Не одна нормальная женщина за них замуж не пойдёт.Вспоминаются слова из "Брата" Не брат ты мне.....ну и дальше помнят,кто смотрел
Hans

Сообщение Hans »

Оля:): 20 фев 2019, 09:56 Я рожать ездила на Украину,там пособие получала.Так,что они граждане Украины
ну тогда и лечиться езжайте на Украину :unknown:
Катрина

Сообщение Катрина »

Оля:): 20 фев 2019, 09:56 Я рожать ездила на Украину,там пособие получала.Так,что они граждане Украины.
Тогда первое: Почему просите на форуме РФ?И второе:Чего не едите на родину,там и зубы сделают?У нас тут своих нуждающихся полно.
Автор темы

Хорошо,буду просить на Украинском форуме))) когда человек хочет помочь не смотрит на гражданство.Но просто вам не понять.
Катрина

Сообщение Катрина »

Оля:): 20 фев 2019, 10:04 Хорошо,буду просить на Украинском форуме))) когда человек хочет помочь не смотрит на гражданство.Но просто вам не понять.
Конечно нам не понять.Мы же не выходим замуж за кого попало.И не рожаем от них детей.Куда уж нам то!Не смотрят говорите на гражданство?Не один россиянин не протянет руку помощи предателям, которые называют нашу страну враждебной.А потом денег клянчат.
Автор темы

Не судите по всем.Ладно,закрыли тему.Когдато в жизни возможно вы поймёте меня.Так в жизни бывает.Больше не пишите.Тема закрыта.
Катрина

Сообщение Катрина »

Оля:): 20 фев 2019, 10:12 Не судите по всем.Ладно,закрыли тему.Когдато в жизни возможно вы поймёте меня.Так в жизни бывает.Больше не пишите.Тема закрыта.
Я вас забыла спросить, писать мне или нет.Вы на форуме,а не в личном блоге.Никогда я вас не пойму.А знаете почему?По тому,что умная женщина сначала строит карьеру.Приобретает недвижимость и прочее.А потом уже только от любимого,законного мужа,своей нации и менталитета,рожает детей.
Александр38
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Катрина: 20 фев 2019, 10:08 Не один россиянин не протянет руку помощи предателям, которые называют нашу страну враждебной.А потом денег клянчат.
Не все предатели. Другое дело что у нас своих голодранцев хватает, на всех никаких денег не хватит.
Илина

Сообщение Илина »

Катрина: 20 фев 2019, 10:15 А потом уже только от любимого,законного мужа,своей нации и менталитета,рожает детей.
Своей нации не всегда обязательно, но таки-да: свой собственный доход рулит по-любому. :)