Измените свое материальное положение! (для ознакомления) ⇐ Как заработать?
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыABV7
- Всего сообщений: 29
- Статус: спонсор
Измените свое материальное положение! (для ознакомления)
Просто для информации!!! (Я не призываю лететь сломя голову в данный инвестиционный проект и совершать какие-либо действия - только хочу помочь и себе и вам)
Качественно сделанный проект! Доход капает потихоньку - вывод моментальный, давно таких не было. Даже начал из-за него смотреть сериал - ну это что-то с чем-то)) аж дух захватывает. Скоро о нем узнают все я в этом уверен... Однажды был похожий проект fruitmoney, который проработал намного больше года и соскамился, те кто вошли на старте заработали миллионы или ладно, чтоб точно не соврать - сотни тысяч. Я же свой шанс тогда упустил, но сейчас фиг - это такой же проект, и при входе сейчас можно и кредиты погасить и квартиру купить, если он проработает хотя бы 7-8 месяцев, а он проработает, потому что продуманный и качественно сделан (я разбираюсь - поверьте).
Если надумаете попробовать - вот ссылка на сайт https://spartacus.store/?i=2375 для регистрации или просто узнать о таком клевом сериале))
Качественно сделанный проект! Доход капает потихоньку - вывод моментальный, давно таких не было. Даже начал из-за него смотреть сериал - ну это что-то с чем-то)) аж дух захватывает. Скоро о нем узнают все я в этом уверен... Однажды был похожий проект fruitmoney, который проработал намного больше года и соскамился, те кто вошли на старте заработали миллионы или ладно, чтоб точно не соврать - сотни тысяч. Я же свой шанс тогда упустил, но сейчас фиг - это такой же проект, и при входе сейчас можно и кредиты погасить и квартиру купить, если он проработает хотя бы 7-8 месяцев, а он проработает, потому что продуманный и качественно сделан (я разбираюсь - поверьте).
Если надумаете попробовать - вот ссылка на сайт https://spartacus.store/?i=2375 для регистрации или просто узнать о таком клевом сериале))
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Измените свое материальное положение! (для ознакомления)
Это - спонсор!
Ну вот, очередной свисток-мошенник пришел обирать безденежных граждан.
Это - спонсор!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыABV7
я такой же безденежный - у меня получается пару сотен в день выводить и хорошо. Я ж не гоню сюда никого - просто делюсь информацией. Или вы считаете что знать и молчать лучше?)
-
ЮрийМаксимович
Рекомендую всем жаждущим денег, наличности, монеты, пенендз - идти работать. И делать это самозабвенно.
Спонсор. Делитесь величайшей идеей мира? На поле чудес сходить?
Рекомендую всем жаждущим денег, наличности, монеты, пенендз - идти работать. И делать это самозабвенно.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыABV7
удивляют такие вот "прихожане". Ну не верите вы, ну высказались - ну и зачем дискуссию устраивать и советы свои совать туда, где их не просили??!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
каждый и так знает где его место и чем заниматься. Пока еще ни у кого нет полномочий и прав указывать кому-то что делать)) Каждый выбирает только сам
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
каждый и так знает где его место и чем заниматься. Пока еще ни у кого нет полномочий и прав указывать кому-то что делать)) Каждый выбирает только сам
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
так твои реферальные ссылки тоже никто не просил, но ты ж их суешь как не в себя по всему форумы
-
Автор темыABV7
это ж не советы и указания)) Ну да, раз 5 "спам" мой попал в темы, но это не делает их советом или указанием! Просто информация,...лаааадно ладно хорошо - СПАМ))) Ну заблокируйте меня тогда и только, все ж делается просто
Отправлено спустя 48 секунд:
а так создал свою тему, закинул инфу и ушел (кому надо - прочтут)
Отправлено спустя 42 секунды:
и да...не помню чтобы мы пили вместе...
Отправлено спустя 48 секунд:
а так создал свою тему, закинул инфу и ушел (кому надо - прочтут)
Отправлено спустя 42 секунды:
и да...не помню чтобы мы пили вместе...
-
ЮрийМаксимович
Указывать и рекомендовать - разные вещи. С русским языком у жулья тоже проблемы?
Ваше дерьмо тут тоже не просили приводить.
-
Hans
я со спамерами и любителями финансовых пирамидок не пью
-
Автор темыABV7
ну вот смотрите - меня вы жульем называете, а где какие-либо доказательства, аргументы. Или в путинской Москве это уже норма??! У нас в регионах такие только гопники да школьники злобные остались)) Ну старики еще маразматики)) Я в своей теме пишу, а за спам уж сорян - сам уже понял что был не прав. Здесь же только у меня есть право что ли говорить. Если я по вашему "жулье" или "мошенник" - прошу доказательства обвинения!
Отправлено спустя 31 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Отправлено спустя 33 секунды:
http://skrinshoter.ru/p/190219/scuWMg
вот, получилось наконец-то....только что сделал скрин чата с проекта
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
у меня доказательства по крайней мере есть и самые свежил. А вы попробуйте мне обратную информацию найти или отзывы негативные, кроме своих собственных. Я если знаю что если начать сейчас, то через пару месяцев можно получать профит стабильно, то я делюсь..да я с этого тоже копеечку буду иметь, иначе может мне и нафиг это не надо было
Отправлено спустя 31 секунду:
та же фигня)) сам себе противен)
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
http://skrinshoter.ru/p/190219/scuWMg
вот, получилось наконец-то....только что сделал скрин чата с проекта
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
у меня доказательства по крайней мере есть и самые свежил. А вы попробуйте мне обратную информацию найти или отзывы негативные, кроме своих собственных. Я если знаю что если начать сейчас, то через пару месяцев можно получать профит стабильно, то я делюсь..да я с этого тоже копеечку буду иметь, иначе может мне и нафиг это не надо было
-
Hans
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
В смысле, тот, кто организатор или приближенный - жулье. А "нижние" участники пирамиды - просто идиоты.
Любой хайпер - жульё.ABV7: 19 фев 2019, 16:51 меня вы жульем называете, а где какие-либо доказательства, аргументы. Или в путинской Москве это уже норма??! У нас в регионах такие только гопники да школьники злобные остались)) Ну старики еще маразматики)) Я в своей теме пишу, а за спам уж сорян - сам уже понял что был не прав. Здесь же только у меня есть право что ли говорить. Если я по вашему "жулье" или "мошенник" - прошу доказательства обвинения!
-
Автор темыABV7
Люди у нас ничего не верят сейчас вообще, ничего знать не хотят нового, лишь бы где-нибудь свинью не подложили...так и сидят и ноют втихомолочку
-
Илина
Эти пирамиды стары, как гoвнo мамонта.
Последний раз редактировалось Илина 19 фев 2019, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыABV7
-
Hans
-
Илина
Даже тогда не было. Пирамидальным схемам уже больше ста лет точно.
-
Hans
ну, для нашего населения было в новинку
-
Илина
Если бы читали книги в детстве и учили хотя бы азы математики, то тоже не было бы. Для меня вот лично не было
-
Автор темыABV7
Если с такой колокольни смотреть, то может и жулье (участник/жертва)- допустим, а "нижних" тут и нет вовсе...Все знают систему пирамид. Эти проекты работают по похожей системе. И идиотов здесь нет, просто есть те, кто зашел на старте работы и в зависимости от срока жизни проекта рубит бабло, а порой и на квартиру и машину хватает (это уже от срока жизни проета и суммы инвестиций зависит - тут уж по средствам), а есть те, кто неудачно зашел в проект спустя, скажем, полгода/года/2-х и более лет, а он спустя месяц, а то и неделю схлопнулся - и они в пролете с потерей частичной средств. Тут так) Не надо здесь разводить дискуссии на эту тему. Дело рисковое - да, но не будем забывать, что есть всегда не только кто-то проигравший, а еще и те, кто очень хорошо на этом заработал.Илина: 19 фев 2019, 16:55Любой хайпер - жульё.ABV7: 19 фев 2019, 16:51 меня вы жульем называете, а где какие-либо доказательства, аргументы. Или в путинской Москве это уже норма??! У нас в регионах такие только гопники да школьники злобные остались)) Ну старики еще маразматики)) Я в своей теме пишу, а за спам уж сорян - сам уже понял что был не прав. Здесь же только у меня есть право что ли говорить. Если я по вашему "жулье" или "мошенник" - прошу доказательства обвинения!В смысле, тот, кто организатор или приближенный - жулье. А "нижние" участники пирамиды - просто идиоты.
-
Илина
Подсказать вам, куда вы можете их засунуть?
Это попытка дать указания?
-
Автор темыABV7
А вообще хорошо, что вы цепанули эту тему - говна в интернете очень много, но все же и достойные проекты есть...и не надо сейчас писать что именно на все 100% абсолютно все и всё - жулье...Был бы я мошенников - мне нафиг бы эти пререкания не сдались бы. Спамил бы дальше и в большом количестве, брал бы объемами спама и все...Вот ничем от вас не отличаюсь с теми же проблемами, с теми же заботами...вот только с финансами попроще стало - я ж "мошенником" стал по-вашему, раз в хайпы полез))
-
Илина
Причина того, что вы усираетесь тут, приглашая в "проект" - желание заработать на тех, кто влошится по вашей рефссылке. Они точно уже ничего не получат. Я дружила раньше (и сейчас общаюсь) с человеком, который это всё организовывал, не в России. Я в курсе, как работают хайпыABV7: 19 фев 2019, 17:04 И идиотов здесь нет, просто есть те, кто зашел на старте работы и в зависимости от срока жизни проекта рубит бабло, а порой и на квартиру и машину хватает (это уже от срока жизни проета и суммы инвестиций зависит - тут уж по средствам), а есть те, кто неудачно зашел в проект спустя, скажем, полгода/года/2-х и более лет, а он спустя месяц, а то и неделю схлопнулся - и они в пролете с потерей частичной средств. Тут так) Не надо здесь разводить дискуссии на эту тему. Дело рисковое - да, но не будем забывать, что есть всегда не только кто-то проигравший, а еще и те, кто очень хорошо на этом заработал.
-
Автор темыABV7
-
Илина
Отправлено спустя 54 секунды:
Одно из двух: либо идиот, либо мошенник. Кем из двух вы являетесь, меня не интересует. Но третьего не дано.
Отправлено спустя 54 секунды:
Я вас не ловлю, это просто тонкий намек на то, какой вес имеют ваши "просьбы".
-
Автор темыABV7
с чего они не получат??! Вы разберитесь что такое реферальная программа то)) Они зарабатывают на своих действиях, а я лишь от их действий этих единоразово получаю маленький процент, причем от администрации проектаИлина: 19 фев 2019, 17:08Причина того, что вы усираетесь тут, приглашая в "проект" - желание заработать на тех, кто влошится по вашей рефссылке. Они точно уже ничего не получат. Я дружила раньше (и сейчас общаюсь) с человеком, который это всё организовывал, не в России. Я в курсе, как работают хайпыABV7: 19 фев 2019, 17:04 И идиотов здесь нет, просто есть те, кто зашел на старте работы и в зависимости от срока жизни проекта рубит бабло, а порой и на квартиру и машину хватает (это уже от срока жизни проета и суммы инвестиций зависит - тут уж по средствам), а есть те, кто неудачно зашел в проект спустя, скажем, полгода/года/2-х и более лет, а он спустя месяц, а то и неделю схлопнулся - и они в пролете с потерей частичной средств. Тут так) Не надо здесь разводить дискуссии на эту тему. Дело рисковое - да, но не будем забывать, что есть всегда не только кто-то проигравший, а еще и те, кто очень хорошо на этом заработал.![]()
-
Илина
И я хочу предупредить тех, кто возможно, не совсем понимает, куда его зовут
Вы пытаетесь заработать на тех, кто придет после вас. Всё остальное - шелуха. Ваш говнопроект не стоит даже получаса моего времени, но у меня крайне скучное совещаниеABV7: 19 фев 2019, 17:11 с чего они не получат??! Вы разберитесь что такое реферальная программа то)) Они зарабатывают на своих действиях, а я лишь от их действий этих единоразово получаю маленький процент, причем от администрации проекта
Последний раз редактировалось Илина 19 фев 2019, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыABV7
Идиот, который зарабатывает деньги УЖЕ в плюс! Это так вы сейчас назовете?!Илина: 19 фев 2019, 17:10Одно из двух: либо идиот, либо мошенник. Кем из двух вы являетесь, меня не интересует. Но третьего не дано.
Отправлено спустя 54 секунды:Я вас не ловлю, это просто тонкий намек на то, какой вес имеют ваши "просьбы".
-
Илина
Нет, зарабатывают только организаторы. И приближенные. Они - мошенники. Остальные - идиоты.ABV7: 19 фев 2019, 17:12 Идиот, который зарабатывает деньги УЖЕ в плюс! Это так вы сейчас назовете?!
-
Автор темыABV7
вот в том то и дело, что вас нефиг делать и проще пообсирать посидеть что-нибудь...можете и продолжать это делать дальше, мне не важно - один хрен тема уйдет и небытие через время и создастся новаяИлина: 19 фев 2019, 17:12Вы пытаетесь заработать на тех, кто придет после вас. Всё остальное - шелуха. Ваш говнопроект не стоит даже часа моего времени, но у меня крайне скучное совещаниеABV7: 19 фев 2019, 17:11 с чего они не получат??! Вы разберитесь что такое реферальная программа то)) Они зарабатывают на своих действиях, а я лишь от их действий этих единоразово получаю маленький процент, причем от администрации проекта![]()
-
Hans
единственное действие в этих пирамидках - это раскидывать свою ссылку
-
Илина
Спасибо, что разрешили!
Ну почему нефиг? Я вот лично совещалась.
-