Нужна помощь чтобы прожить ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMan_45
- Всего сообщений: 35
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте все. Случилась небольшая неприятность. Я повредил позвоночник и теперь не могу нормально передвигаться. На работу не хожу сижу на больничном. Диагноз поставили остеохондроз, люмбалгия, грыжа диска. Нет денег на то чтобы прожить.. Прошу всех помогите прожить, кто сколько может, любая сумма по вашему усмотрению на карту сбербанк 5469320010592173
или
Яндекс кошелек 41001477479350
Paypal
[email protected]
Заранее благодарю всех откликнувшихся. Дай вам бог здоровья!
или
Яндекс кошелек 41001477479350
Paypal
[email protected]
Заранее благодарю всех откликнувшихся. Дай вам бог здоровья!
Последний раз редактировалось Man_45 19 фев 2019, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
- Статус: прохожий
Re: Нужна помощь чтобы прожить
Вот когда мужики начинают просить меня берет бешенство.Бывают трудности ,не спорю.Но!!!!У нормального мужчины при этом есть варианты на чёрный день,друзья ,родственники и какое то имущество,которое можно продать.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- Катрина
-
Автор темыMan_45
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Меня тоже удивляет, что можно жить не имея запаса на черный день. И эгоизм людей - уверенность в том, что их благополучие всех волнуетАлиса Селезнева@: 17 фев 2019, 18:15 Вот когда мужики начинают просить меня берет бешенство.Бывают трудности ,не спорю.Но!!!!У нормального мужчины при этом есть варианты на чёрный день,друзья ,родственники и какое то имущество,которое можно продать.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Илина, lika
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Если вы на больничном, то он оплачиваемый у вас. И что за лекарства вам такие выписывают?
-
Автор темыMan_45
Я ставил деклофинак дексалгин, кеторол, ксефокам не помогает сейчас ставлю в вену дексаметазон , в.м ипидакрин и витамины утром таблетки тизанидин, габапентин, ипидакрин, вечером амитриптилин и сирдалуд пока ни чего не помогает.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я был пол года назад на больничном ломал руку на работе больничный оплачивает работадатель 3 дня а дальше платит соцстрах после подтверждения с работы это 9000 руб.
Отправлено спустя 52 секунды:
Я бы мог ходить я бы не просил сам бы заработал.
Отправлено спустя 2 часа 28 минут 30 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я был пол года назад на больничном ломал руку на работе больничный оплачивает работадатель 3 дня а дальше платит соцстрах после подтверждения с работы это 9000 руб.
Отправлено спустя 52 секунды:
Я бы мог ходить я бы не просил сам бы заработал.
Отправлено спустя 2 часа 28 минут 30 секунд:
Откуда его взять запас на черный день если живешь от зарплаты до зарплаты. Ладно я 25000 получаю это для нас счастье , я и работаю(работал) у меня 30 объектов детские сады . школы, театры и прочие на обслуживании. Привожу ребенка к логопеду сидит женщина охраняет здание сутки двое. Я спрашиваю сколько платят она говорит 4000, выхожу на улицу дворник метет тебе сколько платят - 7000.О чем вы говорите? Вы где живете? В Москве?lyudmila.ivanova: 17 фев 2019, 18:48Меня тоже удивляет, что можно жить не имея запаса на черный день. И эгоизм людей - уверенность в том, что их благополучие всех волнуетАлиса Селезнева@: 17 фев 2019, 18:15 Вот когда мужики начинают просить меня берет бешенство.Бывают трудности ,не спорю.Но!!!!У нормального мужчины при этом есть варианты на чёрный день,друзья ,родственники и какое то имущество,которое можно продать.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
их работа столько и стоит, если бы они могли выполнять более квалифицированную работу - и зп другая была быMan_45: 17 фев 2019, 23:41 Я спрашиваю сколько платят она говорит 4000, выхожу на улицу дворник метет тебе сколько платят - 7000
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
И им хватаетMan_45: 17 фев 2019, 23:41 Я спрашиваю сколько платят она говорит 4000, выхожу на улицу дворник метет тебе сколько платят - 7000.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Это я так, поделился, без обид, видимо, в Кургане все иначе.
Дорогой у вас город. У меня в Москве 1500 за проезд в месяц и 5200 за не самую плохую квартиру в пределах 3 кольца.
Вот это у меня было два раза. Таблетки Найз - 140 рублей, Мильгамма - 5 ампул - 250 рублей.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Илина, Man_45
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
-
Алиса Селезнева@
А потому что при всей своей никчемности,они ещё и очень ранимые.Я считаю ,если ты называешь себя мужчиной,то будь им до последнего вздоха.С зарплатой в 30 тысяч не откладывать хотя бы по пятерке,не смешите.Я уверена,что вы лишний раз палец об палец не ударили
Отправлено спустя 37 секунд:
Вы же не всегда на больничном.Работали,вот и думали бы о семье.
Отправлено спустя 37 секунд:
Вы же не всегда на больничном.Работали,вот и думали бы о семье.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 2):
- Катрина, Илина
-
Автор темыMan_45
Мне за место таблеток найз выписали найс гель 470 руб , а за 5000 можешь снять комнату в комуналке.ЮрийМаксимович: 18 фев 2019, 07:53Дорогой у вас город. У меня в Москве 1500 за проезд в месяц и 5200 за не самую плохую квартиру в пределах 3 кольца.Вот это у меня было два раза. Таблетки Найз - 140 рублей, Мильгамма - 5 ампул - 250 рублей.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
Алиса Селезнева@
Двое работающих!!!Полная семья!!!Что это вообще такое.Больничный оплачивается,за сад 50 процентов возвращается.Мат.капитал.Не позорьтесь,удалитесь с миром
-
ЮрийМаксимович
Я имел в виду не съем квартиры. Вы же не написали, что за съем платите
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Алиса Селезнева@
-
Автор темыMan_45
![Изображение]()
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Мне выписали мазь Найз гель от него толку нет 470 рублей. За 5000 можно снять комнату в коммуналке, проезд 22-23 рубля , утром ребенка в школу второго в садик вечером обратно, жена стала откладывать 4000 на проезд. раньше я всех возил на бензин в месяц 5000 -7000. Вот за квартиру заплатил осталось 2000 на карте.ЮрийМаксимович: 18 фев 2019, 07:53Дорогой у вас город. У меня в Москве 1500 за проезд в месяц и 5200 за не самую плохую квартиру в пределах 3 кольца.Вот это у меня было два раза. Таблетки Найз - 140 рублей, Мильгамма - 5 ампул - 250 рублей.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Нет я такого не писал у меня своя квартира я плачу за нее 7000ЮрийМаксимович: 18 фев 2019, 10:09Я имел в виду не съем квартиры. Вы же не написали, что за съем платите
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Жена только вышла на работу из за этого тещу отправляют на пенсию заведующая поставила условие жена на работу теща до свидания, тесть после инсульта с работы мигом вылетел до сих пор понять не может что с ним. Вы говорите больничный оплачивается да 9000 через месяц дадутАлиса Селезнева@: 18 фев 2019, 10:03 Двое работающих!!!Полная семья!!!Что это вообще такое.Больничный оплачивается,за сад 50 процентов возвращается.Мат.капитал.Не позорьтесь,удалитесь с миром
-
ЮрийМаксимович
Да, и еще - на мои замечания можете не отвечать, я вам денег не дам.
Тогда все в силе. За свои квартиры я тоже плачу определенные суммы - ЖКХ. Привел одну из них в пример. Значит в Кургане круче всего.
Да, и еще - на мои замечания можете не отвечать, я вам денег не дам.
-
Илина
Какие-то жены, тещи, детские сады... В вашем Кукуево жене больше негде работать, кроме как в детском саду вместо мамы?Man_45: 18 фев 2019, 10:22 Жена только вышла на работу из за этого тещу отправляют на пенсию заведующая поставила условие жена на работу теща до свидания, тесть после инсульта с работы мигом вылетел до сих пор понять не может что с ним. Вы говорите больничный оплачивается да 9000 через месяц дадут
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Да не, не только в Кургане. Заглянула в платежку вчера, если без льгот, то 7800 было бы. (Москва, Марьино)ЮрийМаксимович: 18 фев 2019, 10:22 Тогда все в силе. За свои квартиры я тоже плачу определенные суммы - ЖКХ. Привел одну из них в пример. Значит в Кургане круче всего.
-
Автор темыMan_45
Через 2 дня после травмы я не мог встать с кровати, стянуло ногу судорогой и не отпускает. Я позвонил на работу главному инженеру отпросился так и так не могу встать, он говорит звони в скорую. Я позвонил говорю спина болит, ногу судорогой свело боли дикие, они говорят, что ты нам звонишь мы с таким диагнозом не госпитализируем, звони в свою поликлиннику у них есть своя скорая дали телефон. Я позвонил сказали ждите в течении дня. Пока ждал позвонил знакомому у него отец хирург, он сказал поставь укол деклофинака все пройдет. Жена сходила купила. После 14 приехала скорая сказали кроме уколов ни чем помочь не можем ставь дексалгин, я говорю деклофинак есть ну или его ставь плюс комбилипен купи сирдалуд, целебрекс, мелоксикам, аэртал, найз гель, ставь через день уколы пять штук. Больничный выписать? Я говорю да. Тогда тебе за ним придти придется в поликлиннику, я говорю а как придти если я ходить не могу, ну тогда потом как сможешь придешь выпишут больничный. Надо было выписывать больничный так как я и не предполагал, что в дальнейшем это вылезет в проблему. Ну один укол поставишь и тебе легче будет. Поставил 4 через день не помогает. Звоню в скорую говорю не помогает, что делать? Ждите...Приехали в 17 часов выписали направление на госпитализацию во вторую городскую больницу. Тебя говорят не возьмут. но ты просись.Я вспомнил как я мать на руках таскал в эту больницу. тоже грыжа диска была брать не хотели пока я не дал денег на МРТ, потом в областную отправили на операцию. Поехал на госпитализацию куда деваться. Говорят если не возьмут звони нам будем дальше думать, что делать. В больнице меня осмотрел невролог и говорит подозрение на перелом, но мы тебе сечас кетопрофен поставим и больше ни чем помочь не можем. Я говорю а как же рентген МРТ деньги есть. НУ МРТ все бесплатные не работают сломались, а которые платные очередь 3 месяца. Я тебе поставлю сейчас кетопрофен и все пройдет, и дам направление в свою поликлиннику к терапевту и неврологу и в своей поликлиннике пройдешь рентген но лучше компьютер. Выписал кетопрофен, омепразол, комбилипен, тизанидин. Меня повезли домой. Я звоню в поликлиннику в скорую говорю не взяли, что делать? ехать к вам? Они говорят уже 20 вечера преезжай завтра, ой завтра суббота приезжай в понедельник с утра на прием к терапевту она тебе направление на рентген выпишет, у тебя же один укол остался в выходной поставишь. Четвертого в понедельник утром я как штык у регисистратуры со всеми бумажками. Они говорят терапевт будет после 14 часов, невролога нет вообще, к нам приходит с другой поликлинники вечером, но к нему так просто не попадешь, а рентген терапевт назначает так что жди до 14. Я 13 часов приехал, а зашел на прием 15-40. Терапевт говорит ты ставил деклофинак теперь каждый день дексалгин будешь ставить, рентген по записи только 14 числа. Я говорю я не доживу. Она позвонила в рентген кабинет попросила, возьмите у меня мужчину на завтра с сильными болями, договорилась. Купи суспензию вечером и утром уголь активированный выпей, рентген ни чего непокажет лучше МРТ, но они все не работают сломались, а платные 3 месяца ждать очередь в среду ко мне придешь. Во вторник я приехал на рентген 4 человека в очереди, думаю странно говорили 10 дней ждать а тут ни кого. Вышла медсестра и троих сразу отослала подальше Мамография у нас не работает, вы вообще с другой поликлинники едте туда, я подумал и меня сейчас пошлют. У вас что? Взяла бумажку видит, что свои написали да вчера звонили, заходите. Ренген у вас ничего не покажет, будет не видно. а ладно как будет махнула рукой. Я за больничным 30 числа пришел выписывают больничный в день обращения, я говорю я же скорую вызывал мне надо с 23 числа. Ни чего не знаем больничный выписывается в день обращения вы к нам 30 числа пришли. С работы главный инженер звонит с какого у тебя больничный? С 30 числа. Это плохо все ну ладно лечись. С бухгалтерии звонят у вас с 23 по 30 пять дней пропусков вы не были на работе мы вас увольняем. Я говорю я же отпрашивался у главного инженера, я ходить не могу. А вы писали заявление? Как я его напишу я же не хожу, что мне делать? Звони главному инженеру и договаривайся чтоб прогулы убрал. Главный инженер говорит ты же объекты свои не успел все объехать, теперь другим придется деньги платить. Бери справку о том что вызывал скорую с 23 числа. Жена в больницу за справкой. Там ржут смотри мужик отпросился, а его увольняют. Я привез на работу больничный и справку, написал заявление на отпуск с 23 по 30 за свой счет. чтоб не уволили. В среду 6 числа пошел на прием к терапевту. Она говорит рентген показывае остеохондроз у вас, надо себя беречь. Сейчас будете ставить ксефокам и все пройдет, у вас там еще лекарства остались принимайте сирдалуд, мовасин купите. Невролога нет, но сейчас что нибудь придумаем. Ушла на полчаса. Пришла говорит, будешь мне должен по гроб жизни я договорилась с неврологом на 27 число. Пока пройдите флюрографию и ЭКГ. Ко мне на прием 11 числа придете все пройдет уже. Я пришел 11 числа она говорит что не прошло?, а когда вам к неврологу, 27 числа, сходила договорилась на среду на 13 число к 15 часам, ко мне придешь 15 числа к 14 часам. 13 числа я пришел к 13 часам, зашел четвертым в 15-40. Невролог мой сосед по дому бывший заведующий этой поликлинники, я его узнал он матери помогал приезжал с медсестрой анализы брал так как она не ходила, приходилось ее на руках по больницам носить. Терапевт на третьем этаже невролог тоже, лифта нет, спускаться не хотят. Он меня тоже узнал, осмотрел и говорит Вас не лечили а обезбаливали, теперь будем вас лечить и выписал лекраств на 4000. Диагноз поставил остеохондроз, люмбалгия, грыжа диска. Я говорю давайте МРТ сделаем деньги пока есть. Дак не работают все сломались а платные в других больницах по записи долго ждать, зачем тебе платные мы тебя так вылечим. Сдай пока анализы сходи на ЛФК и Электрофорез. Сейчас все уколы поставил, остались витамины и ипидакрин теперь сам буду ставить, лечение ультразвуком уже прошел, на электрофорез хожу, до ЛФК пока еще не добрался, говорят там бегать надо, какой мне бегать, мне б дойти туда. 15 числа пришел на прием к терапевту, говорит у невролога были ставьте все что сказал, а когда закончится опять дексалгин савить будете, ходить будете к местному участковому врачу терапевту, приходите 20 числа, приду не знаю что еще выпишут. 14 числа получил оставшуюся зарплату 10200 заплатил 7000 за квартиру за газ, интернет, телефон, телевизор. Осталось 2000. Следующей зарплаты уже не будет, так как работодатель оплачивает всего 3 дня больничный, а дальше платит соцстрах 9000 причем не сразу. 26 числа на прием к неврологу. Дальше будет видно.
Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
У меня жена работала в ОБЭП, а до этого в садике воспитателем, когда в полицию милицию переделывали ее беременную уволили. Мы обошли всех, так же быть не может чтоб беременную увольняли. оказалось можно если она на месте беременной увольняется по выходу основного сотрудника или предлагают другую работу. Так как у самих сокращение другой работы нет и до свидания. Теперь ребенку 2 года надо в садик нет мест, пошла сама на старую работу, а там такие условия.Илина: 18 фев 2019, 10:44Какие-то жены, тещи, детские сады... В вашем Кукуево жене больше негде работать, кроме как в детском саду вместо мамы?Man_45: 18 фев 2019, 10:22 Жена только вышла на работу из за этого тещу отправляют на пенсию заведующая поставила условие жена на работу теща до свидания, тесть после инсульта с работы мигом вылетел до сих пор понять не может что с ним. Вы говорите больничный оплачивается да 9000 через месяц дадут
-
Илина
Больше в городе нет рабочих мест? Подрабатывать может: тяжелая физическая работа всегда есть. Или кассиром где-нибудь.Man_45: 18 фев 2019, 16:48 У меня жена работала в ОБЭП, а до этого в садике воспитателем, когда в полицию милицию переделывали ее беременную уволили. Мы обошли всех, так же быть не может чтоб беременную увольняли. оказалось можно если она на месте беременной увольняется по выходу основного сотрудника или предлагают другую работу. Так как у самих сокращение другой работы нет и до свидания. Теперь ребенку 2 года надо в садик нет мест, пошла сама на старую работу, а там такие условия.
-
Автор темыMan_45
А ребенка куда деть? Надо в садик чтоб на работу выйти. Хочешь чтоб ребенок в садик ходил иди сама в садик работать, а так жди до 6 лет пока очередь подойдет, хоть и вставали на нее при рождении. У нас с первым так же было и со вторым также.Илина: 18 фев 2019, 16:53Больше в городе нет рабочих мест? Подрабатывать может: тяжелая физическая работа всегда есть. Или кассиром где-нибудь.Man_45: 18 фев 2019, 16:48 У меня жена работала в ОБЭП, а до этого в садике воспитателем, когда в полицию милицию переделывали ее беременную уволили. Мы обошли всех, так же быть не может чтоб беременную увольняли. оказалось можно если она на месте беременной увольняется по выходу основного сотрудника или предлагают другую работу. Так как у самих сокращение другой работы нет и до свидания. Теперь ребенку 2 года надо в садик нет мест, пошла сама на старую работу, а там такие условия.
-
Илина
А ребенок с вами останется. У вас же долгоиграющий "больничный". Занимайтесь ребенком, а жена будет деньги зарабатывать.
-
lika
-
anastasiya.skryabina
- Всего сообщений: 46
Доброго вечера Илина напишите мне пожайлуста как называются антидепресанты ,а то я уже совсем не могу..Серьезно.Невры " не в п....желательно дешевый вариант.
-
Hans
Илина, живя в грейтбритан, вряд ли в курсе, какие у нас тут на Руси антидепрессанты есть дешёвые)anastasiya.skryabina: 19 фев 2019, 00:10 Доброго вечера Илина напишите мне пожайлуста как называются антидепресанты ,а то я уже совсем не могу..Серьезно.Невры " не в п....желательно дешевый вариант.
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Александр38, Илина
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Вряд ли она не слышала про боярышник, стекломой и портлейнHans: 19 фев 2019, 00:28 Илина, живя в грейтбритан, вряд ли в курсе, какие у нас тут на Руси антидепрессанты есть дешёвые)
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
- Hans, Илина
-
Hans
кто знает, бедолаги на загнивающем западе вполне могут быть лишены подобных благ, их же там капиталисты треклятые угнетают
-
Автор темыMan_45
Деньги зарабатывать кем? Кассиром как вы говорите, они 16000 получают, а в конце месяца на них всю недостачу весят. Живут тем, что покупателей обсчитывают. У меня 11 Метрополисов на обслуживании, я с ними каждый месяц разговариваю от директора до уборщицы. И не дай бог, кто то из своих что то возьмет колбасу и т.п., забьют в подсобке, я такое много раз видел, недостача ложится на всех. Не хочешь не работай.
-
Hans
ну коли на более оплачиваемую работу не тянет, пущай за 16 работает и не ворует колбасу, дабы людей в подсобке не дали...не мы ж тут вашу семью содержать будем
-
Автор темыMan_45
А я у Вас денег и не прошу, я прошу у тех кто может дать. У жены высшее образование, она логопед дефектолог, и работает сейчас опять в садике , чтоб ребенок в садик ходил. Какая высокооплачиваемая работа? Где ее взять?
Последний раз редактировалось Man_45 19 фев 2019, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
-
lika
-
Автор темыMan_45
Ну кто то хочет, а не может в силу физических обстоятельств о которых не принято и не хочется говорить.
-
ЮрийМаксимович
Люди иногда еще любят писать что-то вроде "вам бы мои..." А мне всегда хочется ответить - "а не хотите парочку моих огрести, чтобы мало не показалось"? Каждому кажется что уж у него-то полный аллес.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
-
Hans
-
igor.kvasen
- Всего сообщений: 10
-
Илина
Но я предпочитаю алкоголь, конечно
Отправлено спустя 23 минуты 43 секунды:
Я про Амитриптилин, который автор упомянул в топике. Это антидепрессант, про цену не в курсе. Но я не советую, на них подсесть можно. Лучше убрать причину депрессии. Мне для перелетов (аэрофобия у меня) врач Занакс прописалаanastasiya.skryabina: 19 фев 2019, 00:10 Доброго вечера Илина напишите мне пожайлуста как называются антидепресанты ,а то я уже совсем не могу..Серьезно.Невры " не в п....желательно дешевый вариант.
Отправлено спустя 23 минуты 43 секунды:
Почему она по специальности тогда не работает? Почему частным образом уроки не дает / занятия не проводит? Нафиг учиться, чтобы потом в "садике" за копейки работать?Man_45: 19 фев 2019, 07:48 У жены высшее образование, она логопед дефектолог, и работает сейчас опять в садике , чтоб ребенок в садик ходил. Какая высокооплачиваемая работа? Где ее взять?
-
Автор темыMan_45
Не хочет она логопедом работать работает воспитателем по ИЗО рисовала раньше.Илина: 19 фев 2019, 10:50Я про Амитриптилин, который автор упомянул в топике. Это антидепрессант, про цену не в курсе. Но я не советую, на них подсесть можно. Лучше убрать причину депрессии. Мне для перелетов (аэрофобия у меня) врач Занакс прописалаanastasiya.skryabina: 19 фев 2019, 00:10 Доброго вечера Илина напишите мне пожайлуста как называются антидепресанты ,а то я уже совсем не могу..Серьезно.Невры " не в п....желательно дешевый вариант.Но я предпочитаю алкоголь, конечно
Отправлено спустя 23 минуты 43 секунды:Почему она по специальности тогда не работает? Почему частным образом уроки не дает / занятия не проводит? Нафиг учиться, чтобы потом в "садике" за копейки работать?Man_45: 19 фев 2019, 07:48 У жены высшее образование, она логопед дефектолог, и работает сейчас опять в садике , чтоб ребенок в садик ходил. Какая высокооплачиваемая работа? Где ее взять?
-
Илина

Кстати, так и не поняла: что вам мешает сидеть с ребенком? На садике бы сэкономили.
Ну не хочет нормально работать по специальности - значит не хочет. Тогда затягивайте пояса и экономьте каждую копейку. Раз не хочет - это святоеMan_45: 19 фев 2019, 13:03 Не хочет она логопедом работать работает воспитателем по ИЗО рисовала раньше.
Кстати, так и не поняла: что вам мешает сидеть с ребенком? На садике бы сэкономили.
-
Автор темыMan_45
Вот все говорят как так? Должны же быть деньги на черный день, надо было отлаживать и скопить. У меня не получается, я отлаживал, пытался, копил, но то дети заболеют, то машина сломается. Я столько работ поменял, все предприятия разваливаются деньги не плотят. Меня везде берут как универсального мастера я делаю все. Машины всем ремонтирую, компьютеры, ремонт делаю, и т.п., что не умею быстро учусь для меня это просто. Вот в 2010 году я на чермете работал, деньги всегда были. У меня было 2 грузовых три погрузчика я их восстановил после 6 лет простоя. Также приходилось машины всем чинить, козловые краны, ремонтом заниматься и в отоплении научился разбираться. Но закрылся чермет, погибли люди. Предложили водителем пойти в организацию, но им надо было чтоб еще и электромонтером работал, я научился. Купил себе старенькую Тойоту Камри, деньги есть монтажей много. Ну уволили жену беременную, проживем деньги есть. А в 2015 году пришли Москвичи и скупили три больших предприятия сделали Дельту всех туда согнали. Директор радовался я за 68 млн. продал контору с объектами, да мне столько не заработать, груз с себя сбросил. А объекты не обрадовались отказались работать с Дельтой, ушли банки и прочие. Пришли в Дельту около 80 человек, из электромонтеров, а у них план 20 человек работать будут больше мест нет, кого первого купили тех и вписали а остальные до свидания, вот вам 12000 за 2 месяца все по закону. И разошлись все кто куда, я был оформлен на другое предприятие, пришел к директору, что делать? увольняться? Зачем работы полно, ты же на машине, тойота, нам такие нужны, будем платить 30000 на бензин дадим.
Вот тебе объекты налоговая, филармония, драмтеатр школы и прочие 30 объектов плюс домофоны, ворота пришлось научиться. А платят 15000 сказки рассказывают, денег нет потом отдадим. А потом вообще частями тут 5000 через неделю 5000, бензин перестали давать денег нет, а мне ездить надо на мне же обязательства ни кого не интересуют эти проблемы, за свой счет поехал. Решил уйти стали бегать от меня кто еще будет работать, вся выручка на мне делается. Предложили в водоканал водителем пошел 15000 думаю на первое время хватит еще где ни будь подработаю. А там такой бичевник я уже отвык от этого. Денег на ремонт машины не дают, ну ладно сам куплю мне же ездить я денег на машины не жалею. Звонит главный инженер с другого предприятия ему передали мои данные. Ну как ты там в водоканале поживаешь? нормально все? пойдем к нам радиоинженером у нас лучше. Есть 15 метрополисов надо взять на обслуживание, у тебя же машина есть нам как раз надо с машиной. За 11000 пойдешь? Дак мало что то. А мы тебе в следующем месяце еще объектов на 10000 добавим. а там надо будет еще возьмешь. Пошел, побежал. Как я был рад вернуться к старой работе где я все знаю, меня все знают все решаемо. Условия работы свой автомобиль и свой бензин. Я говорю если свой я не буду в контору приезжать, что надо операторы позвонят скажут все вопросы с ответственными беру на себя. Вот так и надо мы тебя не дергаем, а ты все вопросы решаешь. Ребенок второй родился, увезли в красный крест, жена звонит надо денег будет. Продал машину. Думаю у кого нибудь возьму, много кто не ездит а машина есть, на крайний случай автобус, такси, потом что ни будь возьму. Обошлось, денег не много ушло. И встал вопрос на оставшиеся хоть что то взять мне без разницы на чем передвигаться или взять кредит 100000. Но за такие деньги ни чего не возьмешь, только ладу 2110 2005 года. Надо еще мать возить на дачу она почти не ходит, а на дачу надо. Сходил в банки мне там такие цифры нарисовали, что я понял такой кредит мне не нужен. Мать ни кому ни чего не сказала пошла тихонько и взяла 100000 в кредит. Пришла деньги подает. На купи сегодня машину, а завтра меня на дачу повезешь (какие быстрые все). Ты за чем это сделала? дай я посмотрю что тебе там написали, за 2 года надо 220000 отдать. Ну вот деньги, мне завтра на дачу надо мне самой не дойти в автобус не залесть, ушла обиделась. Дак что ты так переживаешь, я бы нашел как тебя увести. Но деньги взяты делать не чего. Пошел на авторынок, ладно там знакомые есть помогут. Ни чего подходящего нет. Всем авторынком ходим подбираем. Смотрю мужик продает 2111 2005 года за 80000 деньги срочно нужны, перекупы его обрабатывают отдай за 60000. Я подхожу я реальный покупатель за 65000 сразу беру. А я 80000 хочу у меня автозапуск, тонировка, стеклоподъемники все, резина зима лето мишлен и магнитола Пионер. А для меня это звучит как драндулет после Тойоты. Ну ладно я на всем переездил и на этой поезжу, все вокруг одобряют лучше не найти. Сейчас я жене позвоню согласится продам. Дак кто хозяин ты или жена? Ну все равно посоветоваться надо. Жена по телефону уезжай от туда тебя сейчас там облапошат и меньше 80000 не соглашайся. Мужик плюнул ну и продавай сама. Сел в машину и уехал. Больше вариантов подходящих нет. Пришел на следующий день этот мужик с перекупами ездит, меня увидел обрадовался мчится ко мне забирай за 65000. Ну дак что ж ты уехал вчера, я же сказал реальный покупатель мне машина нужна работать надо,- ну дак жена... Работал нормально все было. А через некоторое время ушел главный инженер который меня звал, обиделся на организацию, на нем все держалось, а с ним и объекты уходить стали. Взяли нового главного инженера, а ему не нравится что я сам по себе. Вызвал говорит чтоб каждый день в контору приезжал рассказывал за весь день что делал, на бензин дадим. Ну ладно надо так надо. А бензина нет, раз в неделю может перехватишь. И теперь пытаются меня во все косяки вогнать, что объектов бесплатно навешать, люди побежали работать некому. Я пришел за зарплатой а мне говорят не дадим главный инженер запретил всем идите к нему разбирайтесь. Я к нему в чем дело? Он говорит мне отчеты нужны с подписями и печатями где был что делал. А почему я об этом в день зарплаты узнаю, раньше сказать нельзя было.- А как раньше было? Сами ездили все проверяли ведутся ли учетные журналы в каком состоянии приборы и т.п. Ну теперь мне надо каждый месяц отчеты сдавать собери по всем объектам и привези. Ну ладно иди получай я сегодня добрый и другим скажи пусть идут. Я на следующий месяц сдал все отчеты о проделанной работе с подписями печатями. Пришел за зарплатой не дают, опять главный инженер запретил. Все уже не довольны. Я к замдиректору, я говорю не могу с ним общий язык найти постоянно необоснованно придирается, надо как то налаживать отношения с коллективом все не довольны новый человек все таки. Захотел лишил зарплаты, захотел дал. Все отчеты сданы и другие условия выполнены проблем с объектами нет. Пошли разбираться. Главный инженер достал лист претензий А4, вот к тебе претензии тут жалуются ты давно не был, и вот здесь и т.п. начал сочинять. Кто жалуется? Здесь я был, там так то так то, здесь тоже все решил. Да и вообще ты как то быстро все объекты закрыл на верно ничего не делал. Ну давайте список объектов я вам расскажу что я делал во всех подробностях. Ни одна претензия не подтвердилась. Везде был все сделал, и раньше их узнал о проблемах так как операторы сразу мне звонят. Ну что могу я получить зарплату? Зам директора в растерянности видит что докапывается, говорит у меня к тебе претензий нет, иди получай. Выходим в коридор. Будет еще докапываться говори мне я его пошлю. Осадок не приятный остался как с такими людьми работать? Еще и прогулов наставил чуть не уволили. Набрали новых людей пообещали им хорошую зарплату. Отдали им все освободившиеся объекты они с утра до ночи пашут. Тут всех собрали и говорят что будем работать по новому. Дежурных инженеров убираем будете все дежурить по очереди, на все объекты ездить ну и про свои не забудьте. Я говорю ну раз столько объектов надо делать будете доплачивать? Ну вы же ночью не ездите на объекты. Я на свои езжу операторы мне сразу звонят, так как дежурный всегда занят, а если и попадет ко мне на объект сразу мне звонит я же там все знаю сразу скажу что делать куда идти. Ну в общем это факт теперь работать будем так, а зарплата та же. Новенькие приуныли только от этого ушли, так же все объекты на них скинули бесплатно и к этому же и пришли. Так хоть свои были, а тут вообще все и делать все надо. Я вот тут год назад размышлял на машину за два года 100000 ушло, дак я и кредит весь выплатил 220000. Матери уже нет год, и вообще какие то эти два года тяжелыми оказались все вокруг умирают. За 2 года 12 человек умерли родственники, хорошие знакомые, друзья. Я недавно на свадьбе был зашли в церковь, я за свечками за упокой, а сам думаю куда я? я же на свадьбе. Звонит тут старый главный инженер с которым с Дельты ушли. Уехал в Америку там живет. Ну как ты? с работой нормально? у тебя такие золотые руки ты все умеешь тебе бы к предпринимателю какому ни будь. Вон сосед приходит предприниматель у него ларек мясо на углях. Говорит я 4 года работаю без выходных и все безрезультатно, ни чего себе не купил. Вообще думаю зря я это начал не мое это. Продаю ларек, сейчас ларек в аренду отдал, у меня отпуск отдыхаю первый раз за 4 года. Через месяц отказались от аренды не выгодно, надо самом идти, а я уже не хочу апатия такая, но надо все приходят просят дай денег. Я их чаем напою накормлю, а они денег дай а я где их возьму? зачем я это все построил, чтоб деньги направо и налево раздавать. Продает ларек ни кто не берет. Соседка меня возит в больницу говорит. Я уже сама думаю идти милостыню просить, дак как меня все знают не удобно, а тут прихожу в церковь, смотрю сидит бывшая зам начальница нашего отдела милостыню просит муж умер денег нет. Вот так я как то не скопил денег теперь сам на больничном тоже денег нет. Решил попросить и пожалел уже что написал, столько негатива получил, пишут в основном тролли да мошенники, дай 1500 будем с тобой работать офшоры выводить. Такое чувство что все сайты помощи только для мошенников. Больше отвечать на комментарии не хочу, как ни будь сам проживу. Кто хотел бы помочь помогли бы. А вам всем спасибо за внимание. Будьте здоровы!
Вот тебе объекты налоговая, филармония, драмтеатр школы и прочие 30 объектов плюс домофоны, ворота пришлось научиться. А платят 15000 сказки рассказывают, денег нет потом отдадим. А потом вообще частями тут 5000 через неделю 5000, бензин перестали давать денег нет, а мне ездить надо на мне же обязательства ни кого не интересуют эти проблемы, за свой счет поехал. Решил уйти стали бегать от меня кто еще будет работать, вся выручка на мне делается. Предложили в водоканал водителем пошел 15000 думаю на первое время хватит еще где ни будь подработаю. А там такой бичевник я уже отвык от этого. Денег на ремонт машины не дают, ну ладно сам куплю мне же ездить я денег на машины не жалею. Звонит главный инженер с другого предприятия ему передали мои данные. Ну как ты там в водоканале поживаешь? нормально все? пойдем к нам радиоинженером у нас лучше. Есть 15 метрополисов надо взять на обслуживание, у тебя же машина есть нам как раз надо с машиной. За 11000 пойдешь? Дак мало что то. А мы тебе в следующем месяце еще объектов на 10000 добавим. а там надо будет еще возьмешь. Пошел, побежал. Как я был рад вернуться к старой работе где я все знаю, меня все знают все решаемо. Условия работы свой автомобиль и свой бензин. Я говорю если свой я не буду в контору приезжать, что надо операторы позвонят скажут все вопросы с ответственными беру на себя. Вот так и надо мы тебя не дергаем, а ты все вопросы решаешь. Ребенок второй родился, увезли в красный крест, жена звонит надо денег будет. Продал машину. Думаю у кого нибудь возьму, много кто не ездит а машина есть, на крайний случай автобус, такси, потом что ни будь возьму. Обошлось, денег не много ушло. И встал вопрос на оставшиеся хоть что то взять мне без разницы на чем передвигаться или взять кредит 100000. Но за такие деньги ни чего не возьмешь, только ладу 2110 2005 года. Надо еще мать возить на дачу она почти не ходит, а на дачу надо. Сходил в банки мне там такие цифры нарисовали, что я понял такой кредит мне не нужен. Мать ни кому ни чего не сказала пошла тихонько и взяла 100000 в кредит. Пришла деньги подает. На купи сегодня машину, а завтра меня на дачу повезешь (какие быстрые все). Ты за чем это сделала? дай я посмотрю что тебе там написали, за 2 года надо 220000 отдать. Ну вот деньги, мне завтра на дачу надо мне самой не дойти в автобус не залесть, ушла обиделась. Дак что ты так переживаешь, я бы нашел как тебя увести. Но деньги взяты делать не чего. Пошел на авторынок, ладно там знакомые есть помогут. Ни чего подходящего нет. Всем авторынком ходим подбираем. Смотрю мужик продает 2111 2005 года за 80000 деньги срочно нужны, перекупы его обрабатывают отдай за 60000. Я подхожу я реальный покупатель за 65000 сразу беру. А я 80000 хочу у меня автозапуск, тонировка, стеклоподъемники все, резина зима лето мишлен и магнитола Пионер. А для меня это звучит как драндулет после Тойоты. Ну ладно я на всем переездил и на этой поезжу, все вокруг одобряют лучше не найти. Сейчас я жене позвоню согласится продам. Дак кто хозяин ты или жена? Ну все равно посоветоваться надо. Жена по телефону уезжай от туда тебя сейчас там облапошат и меньше 80000 не соглашайся. Мужик плюнул ну и продавай сама. Сел в машину и уехал. Больше вариантов подходящих нет. Пришел на следующий день этот мужик с перекупами ездит, меня увидел обрадовался мчится ко мне забирай за 65000. Ну дак что ж ты уехал вчера, я же сказал реальный покупатель мне машина нужна работать надо,- ну дак жена... Работал нормально все было. А через некоторое время ушел главный инженер который меня звал, обиделся на организацию, на нем все держалось, а с ним и объекты уходить стали. Взяли нового главного инженера, а ему не нравится что я сам по себе. Вызвал говорит чтоб каждый день в контору приезжал рассказывал за весь день что делал, на бензин дадим. Ну ладно надо так надо. А бензина нет, раз в неделю может перехватишь. И теперь пытаются меня во все косяки вогнать, что объектов бесплатно навешать, люди побежали работать некому. Я пришел за зарплатой а мне говорят не дадим главный инженер запретил всем идите к нему разбирайтесь. Я к нему в чем дело? Он говорит мне отчеты нужны с подписями и печатями где был что делал. А почему я об этом в день зарплаты узнаю, раньше сказать нельзя было.- А как раньше было? Сами ездили все проверяли ведутся ли учетные журналы в каком состоянии приборы и т.п. Ну теперь мне надо каждый месяц отчеты сдавать собери по всем объектам и привези. Ну ладно иди получай я сегодня добрый и другим скажи пусть идут. Я на следующий месяц сдал все отчеты о проделанной работе с подписями печатями. Пришел за зарплатой не дают, опять главный инженер запретил. Все уже не довольны. Я к замдиректору, я говорю не могу с ним общий язык найти постоянно необоснованно придирается, надо как то налаживать отношения с коллективом все не довольны новый человек все таки. Захотел лишил зарплаты, захотел дал. Все отчеты сданы и другие условия выполнены проблем с объектами нет. Пошли разбираться. Главный инженер достал лист претензий А4, вот к тебе претензии тут жалуются ты давно не был, и вот здесь и т.п. начал сочинять. Кто жалуется? Здесь я был, там так то так то, здесь тоже все решил. Да и вообще ты как то быстро все объекты закрыл на верно ничего не делал. Ну давайте список объектов я вам расскажу что я делал во всех подробностях. Ни одна претензия не подтвердилась. Везде был все сделал, и раньше их узнал о проблемах так как операторы сразу мне звонят. Ну что могу я получить зарплату? Зам директора в растерянности видит что докапывается, говорит у меня к тебе претензий нет, иди получай. Выходим в коридор. Будет еще докапываться говори мне я его пошлю. Осадок не приятный остался как с такими людьми работать? Еще и прогулов наставил чуть не уволили. Набрали новых людей пообещали им хорошую зарплату. Отдали им все освободившиеся объекты они с утра до ночи пашут. Тут всех собрали и говорят что будем работать по новому. Дежурных инженеров убираем будете все дежурить по очереди, на все объекты ездить ну и про свои не забудьте. Я говорю ну раз столько объектов надо делать будете доплачивать? Ну вы же ночью не ездите на объекты. Я на свои езжу операторы мне сразу звонят, так как дежурный всегда занят, а если и попадет ко мне на объект сразу мне звонит я же там все знаю сразу скажу что делать куда идти. Ну в общем это факт теперь работать будем так, а зарплата та же. Новенькие приуныли только от этого ушли, так же все объекты на них скинули бесплатно и к этому же и пришли. Так хоть свои были, а тут вообще все и делать все надо. Я вот тут год назад размышлял на машину за два года 100000 ушло, дак я и кредит весь выплатил 220000. Матери уже нет год, и вообще какие то эти два года тяжелыми оказались все вокруг умирают. За 2 года 12 человек умерли родственники, хорошие знакомые, друзья. Я недавно на свадьбе был зашли в церковь, я за свечками за упокой, а сам думаю куда я? я же на свадьбе. Звонит тут старый главный инженер с которым с Дельты ушли. Уехал в Америку там живет. Ну как ты? с работой нормально? у тебя такие золотые руки ты все умеешь тебе бы к предпринимателю какому ни будь. Вон сосед приходит предприниматель у него ларек мясо на углях. Говорит я 4 года работаю без выходных и все безрезультатно, ни чего себе не купил. Вообще думаю зря я это начал не мое это. Продаю ларек, сейчас ларек в аренду отдал, у меня отпуск отдыхаю первый раз за 4 года. Через месяц отказались от аренды не выгодно, надо самом идти, а я уже не хочу апатия такая, но надо все приходят просят дай денег. Я их чаем напою накормлю, а они денег дай а я где их возьму? зачем я это все построил, чтоб деньги направо и налево раздавать. Продает ларек ни кто не берет. Соседка меня возит в больницу говорит. Я уже сама думаю идти милостыню просить, дак как меня все знают не удобно, а тут прихожу в церковь, смотрю сидит бывшая зам начальница нашего отдела милостыню просит муж умер денег нет. Вот так я как то не скопил денег теперь сам на больничном тоже денег нет. Решил попросить и пожалел уже что написал, столько негатива получил, пишут в основном тролли да мошенники, дай 1500 будем с тобой работать офшоры выводить. Такое чувство что все сайты помощи только для мошенников. Больше отвечать на комментарии не хочу, как ни будь сам проживу. Кто хотел бы помочь помогли бы. А вам всем спасибо за внимание. Будьте здоровы!
-
Илина
Воистину. Но это хорошо, что вы поняли: ваша семья никому не нужна. И никто не будет оплачивать глупость вашей мамы, жены и прочих. Пашите, старайтесь. Всё у вас получится.
-
lika
-
Hans
еле осилил столько буков
в кратце я понял так - перед нами просто какой-то сверхчеловек, все может, все умеет, при этом походу единственный в городе с личным авто, но при этом зп выше 15 не имеет и на одном месте долго не задерживается...ну и имея 220к на машину, из которых половина кредитных, брать ведрище за 60 и размазывать по нему сотню - верх инженерной мысли
в кратце я понял так - перед нами просто какой-то сверхчеловек, все может, все умеет, при этом походу единственный в городе с личным авто, но при этом зп выше 15 не имеет и на одном месте долго не задерживается...ну и имея 220к на машину, из которых половина кредитных, брать ведрище за 60 и размазывать по нему сотню - верх инженерной мысли
-
Автор темыMan_45
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Что то у вас в голове все перепуталось, при чем тут сверх человек, да я многое умею научился, я не единственный в городе с авто, но инженеров на своем автомобиле мало, у многих вообще нет машин пешком и на автобусе. многим и не надо не мое и все, да предприятия на которых я работал все закрылись. За место завода теперь Метрополис, Атх увд, таксопарка больше нет, чермет закрыли, фирма по строительству в которой я работал 6 лет больше нет, охранные предприятия продали Дельте. Откуда у меня на машину 220000 было? Было 100000 за 2 года надо было 220000 отдать, а на 100000 вы ведро за 60000 и возьмете плюс 10000 на документы 20000 чтоб ездила. 10000 на бензин и прочие запчасти, я же не виноват. что наши машины так сыплются. Да я посчитал за 2 года я в нее 100000 вложил, я и езжу каждый день по 200 - 250 км , масло раз в месяц меняю 1500.Hans: 19 фев 2019, 15:02 еле осилил столько буков![]()
в кратце я понял так - перед нами просто какой-то сверхчеловек, все может, все умеет, при этом походу единственный в городе с личным авто, но при этом зп выше 15 не имеет и на одном месте долго не задерживается...ну и имея 220к на машину, из которых половина кредитных, брать ведрище за 60 и размазывать по нему сотню - верх инженерной мысли![]()
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я б с радостью, только я уже почти месяц не хожу. И следующей зарплаты не будет так как объекты не закрыты и я на больничном.
Последний раз редактировалось Man_45 22 фев 2019, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Значит, вы будете заниматься "сижусребенком", а ваша жена трудиться. Можно на двух работах, вечером уборщицей, например.Man_45: 19 фев 2019, 19:43 Я б с радостью, только я уже почти месяц не хожу. И следующей зарплаты не будет так как объекты не закрыты и я на больничном.
-
Автор темыMan_45
ребенок в садик ходит, а жена на работе так устает еще и дома доделывает. Я раньше детей везде возил школа садик кружки теперь она сама приходит уставшая еще и дома доделывает на конкурсы всякие и прочее.
-
Илина
Так пусть не ходит. Вы же дома. А деньги за садик можно сэкономить.
Значит, надо менять работу на такую, где за 16 штук в месяц не надо "дома доделывать". Первый раз слышу, чтобы воспиталки еще дома что-то доделывали. Зачем?на сама приходит уставшая еще и дома доделывает на конкурсы всякие и прочее.
-
Автор темыMan_45
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Я вот сейчас открыл объявления о работе у нас Воспитатель 12-13, Оператор 10, продавец 17 заплатят 12, администратор 15, инженер проектировщик 20 и т.д.
Что то я не пойму логики в ваших словах, я должен бросить работу за 25000 чтоб на садике 1000 сэкономить. а ребенка на что кормить, в садике его хоть кормят. жена куда пойдет? работы полно платить не хотят обещают одно на деле другое. Поработал человек не заплатили сколько обещали, следующий пришел. Я надеюсь я не долго буду на больничном, просто ситуация такая хоть увольняйся на вас бы повесили бесплатно 3000 объектов следи за всем. А я еще на работе не был уже месяц, а главный инженер звонит 1 го знает что я с 30 го на больничном, и говорит ну что ты еще на больничном так то ты у нас сегодня дежурный, работы много.Илина: 19 фев 2019, 20:47Так пусть не ходит. Вы же дома. А деньги за садик можно сэкономить.
Значит, надо менять работу на такую, где за 16 штук в месяц не надо "дома доделывать". Первый раз слышу, чтобы воспиталки еще дома что-то доделывали. Зачем?на сама приходит уставшая еще и дома доделывает на конкурсы всякие и прочее.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Я вот сейчас открыл объявления о работе у нас Воспитатель 12-13, Оператор 10, продавец 17 заплатят 12, администратор 15, инженер проектировщик 20 и т.д.
-
Hans
-