408178109555864139010. номер счёта соответствует номеру карты 4276550058889695
операция Артроскопия плечевого сустава и субакромиального пространства. а их 2 плечевых сустава..+ наркоз +прибывание +Лангетирование +работа сама и лекарства... нужны будут чеки я всё вышлю!! стоит 400 тысяч руб.если кто то не верит что в любом медучереждении прейскуранты после консультации с врачом вырастают в 10 раз а то и в 20 под ключ ... не дай бог вам оказаться в состояни отчаянья и безысходности обойдя все возможности уже .и видя в глаза мужа только боль и слыша крики при движении. почему в нашей стране быстрее помогут алкашу чем ещё молодому непьющему мужчине который должен подавать пример своему сыну..а он не может т.к.боль не даёт ему полноценно жить и работать и не кто не поможет с операцией...
помогите уомляю ⇐ Здоровье
-
Автор темыmariya.kornileva
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: помогите уомляю
Если Вы обратились в одно, это не значит, что в любом. И операции делают многие. И я не одну сделала, в том числе и серьезные. и нигде в 10-20 раз боьше не платилаmariya.kornileva: 16 фев 2019, 21:58 если кто то не верит что в любом медучереждении прейскуранты после консультации с врачом вырастают в 10 раз а то и в 20 под ключ ...
-
Автор темыmariya.kornileva
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
Re: помогите уомляю
У вас было время и льготы вы всавали на квоту.наверное. нам даже квоота уже не поможет время упущенно .да врач пишет одну операцию ,говорит но вы же понимаете что надо делать ещё при операции ++++++ у меня коллега тоже фельдшер и мама стояла на карте пока не перестала почти ходить пришлось пробовать дачу и менять коленный сустав за 300т.р. только нам и продать нечего и живём мы в муниципальной квартире .. и на здоровье Кридитка уже взяты ..и я их плачу.. и так ивыживаем от зарплаты до зарплаты.. а ребенок которому 13 леИ должен с отметь как его отец будучи раньше примером становится в 45 лет инвалидом?
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Извините я на сутки мне людей спасать на скорой от инсультов инфарктов и отёка лёгких.. а вы тут мне бланк благодарю. Я мужа спасти не могу...
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Извините я на сутки мне людей спасать на скорой от инсультов инфарктов и отёка лёгких.. а вы тут мне бланк благодарю. Я мужа спасти не могу...
-