Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте. Меня зовут Елена Кокозей, я из Украины. Очень срочно нужна финансовая помощь. нужно где-то 30 000р. на оплату жилья. Был период когда осталась без работы и соответственно без денег, за квартиру не смогла заплатить, теперь нужно срочно оплатить за 2 месяца(( работу уже нашла, но до зарплаты еще далеко, а знакомые одолжить не могут(( если кто-то может помочь, буду очень благодарна. верну через месяц, можно даже под адекватные проценты. просто очень срочно нужно(( если нужно могу лично скинуть скрины паспорта для удостоверения личности конкретному заимодателю. можно писать мне на почту [email protected]
Есть украинская карта в гривне 5167 4910 0471 9091 и есть идентифицированный яндекс кошелек 41001574053881
Спасибо за уделенное внимание.
Здравствуйте. Меня зовут Елена Кокозей, я из Украины. Очень срочно нужна финансовая помощь. нужно где-то 30 000р. на оплату жилья. Был период когда осталась без работы и соответственно без денег, за квартиру не смогла заплатить, теперь нужно срочно оплатить за 2 месяца(( работу уже нашла, но до зарплаты еще далеко, а знакомые одолжить не могут(( если кто-то может помочь, буду очень благодарна. верну через месяц, можно даже под адекватные проценты. просто очень срочно нужно(( если нужно могу лично скинуть скрины паспорта для удостоверения личности конкретному заимодателю. можно писать мне на почту [email protected] Есть украинская карта в гривне 5167 4910 0471 9091 и есть идентифицированный яндекс кошелек 41001574053881 Спасибо за уделенное внимание.
дам до 300 000р женщине, оказавшейся в трудной жизненной ситуации
Вы решаете любую свою ситуацию, взамен посвящаете мне свою жизнь
Переезжаете ко мне жить, получаете работу, обучение, полное...
Последнее сообщение
Женщине инвалиду после инсульта нужна материальная помощь для реалибитации тел 89197045772
Пиши: [email protected]
Выдаем из личных средств до 1.500.000р
Переводим на банковскую карту или кошелек яндекс.
Без подписания договоров, без банков и мфо.
Не важно какая кредитная история....
Последнее сообщение
А ещё лучше, чтобы эта помощь реально была на безвозмездной основе без обязательств возврата. :angel:
Нужен спонсор.
Доход от 100.000руб в месяц
Вложение 20.000руб
Бизнес-проект: автоматический сервис продвижения в социальных сетях (vkontakte, youtube, facebook, twitter, telegram, instagram)...
Предлагаем стать пайщиком-инвестором. Доход от 4% в месяц с выплатой каждые 14 дней. В нашем жилищно-строительном кооперативе несколько проектов. Минимальные вложения от 500 тысяч рублей. Подробнее...