Здравствуйте, меня зовут Александр. Тяжелое финансовое положение заставило меня обратится за помощью к вам через сайт. Женат, двое детей. Работаю, руки не опускаю. Очень много долгов и проблемы со здоровьем у детей. Подрабатываю, но денег все время не хватает. Когда то и сам мог помогать, но те времена к большому сожалению прошли. Долгов примерно около 2 млн, не считая угроз и запугивания кредиторов. Кто то возможно сможет оказать помощь, если так то заранее спасибо. Мой номер яндекс кошелька 410013213818287, карты нет. Храни вас бог.
Здравствуйте, меня зовут Александр. Тяжелое финансовое положение заставило меня обратится за помощью к вам через сайт. Женат, двое детей. Работаю, руки не опускаю. Очень много долгов и проблемы со здоровьем у детей. Подрабатываю, но денег все время не хватает. Когда то и сам мог помогать, но те времена к большому сожалению прошли. Долгов примерно около 2 млн, не считая угроз и запугивания кредиторов. Кто то возможно сможет оказать помощь, если так то заранее спасибо. Мой номер яндекс кошелька 410013213818287, карты нет. Храни вас бог.
Наша семья нуждается (ОЧЕНЬ) в вашей помощи!
У нас четверо приемных детей,от 1.6 до 4 лет,один ребенок инвалид,второй пока под вопросом,но все отстают в развитии (...нам очень нужна машина для...
Последнее сообщение
По моему,это не форум спонсоров,а сайт нуждающихся...и тех,кто умеет разводить наивных людей)) :)
Работал на фирму(неофициально), за 25 месяцев вместо з/п получали подачки, на еду и дорогу. Теперь фирма и подачки перестала давать, не говоря о заработанных деньгах. Накопились кредиты, долги перед...
Предоставляю подработку девушкам и женщинам. Сразу говорю суть, чтобы не тратить время. Понравится – обращайтесь. Не понравится – просто пройдите мимо. В общем покупаю ваши фотографии эротического...