Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДениска
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Здравствуйте . Мне стыдно об этом писать , но я вынужден просить о помощи . Я потерял работу. Влез в долги . Я строитель дорожник. А как правило зимой по моей профессии работы нет . И что-то другое я найти я пока не смог ... И так случилось что пришлось влесть в долги что бы оплатить съемную комнату и еду . Сейчас я вообще в отчаянном положении . Мне даже не чем заплатить за съемную комнату . Придётся сейчас съезжать в бытовку, на старой работе. Друзья не могут тоже мне помоч, сами еле концы с концами сводят. А из родственников у меня только мама, да и та в другом регионе живёт .Плюс на мне ещё весит кредит от бывшей девушки . Помогите пожалуйста . Я буду рад любой сумме . Помогите кто сколько можно . У меня сейчас вообще нет ни копейки . А нужная сумма которая меня спасёт 60 тысяч рублей . Простите меня пожалуйста . Если потребуется могу прислать документы подтверждающие мою личность ! Моя Почта для связи [email protected]
Мои реквизиты карта ВТБ 5638291008212508
Или киви кошелёк 79062197373
Мои реквизиты карта ВТБ 5638291008212508
Или киви кошелёк 79062197373
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Re: Помогите пожалуйста
Поясните причину почему именно вам здесь должны помочь?
Чем для житья плоха бытовка если съёмная комната вам сейчас не по бюджету?
Чем для житья плоха бытовка если съёмная комната вам сейчас не по бюджету?
-
Автор темыДениска
В бытовом помещении я поживу это не проблема! Проблема в том что у меня нет средст на дольнейшее существование
и куча долгов , которые я не могу отдать 
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А, да, самое главное - денег не дам.
Многовато. Прейскурант на эту сумму есть?
А, да, самое главное - денег не дам.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- lika
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Ищите любую работу на которую вас возьмут, хоть кассиром, кладовщиком в супермаркет, вам счас не до выбора и крутоноса.
-
Автор темыДениска
Я искал . Если бы я сейчас работал я бы не обращался за помощью ( но все равно спасибо за совет
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Так не отдавайте, если у вас даже собственности нет. Банкротство объявляйте.Дениска: 14 фев 2019, 15:21 В бытовом помещении я поживу это не проблема! Проблема в том что у меня нет средст на дольнейшее существованиеи куча долгов , которые я не могу отдать
![]()
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Вот удивляют меня такие мужики!А найти шабашку,обои клеить,грузчиком,не?Вы взрослый мужчина,и должны решать вопросы самостоятельно!А не просить помощи!
Мобильная версия