Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNinasavina776
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи
Доброй ночи,форумчане. Попробую начать сначала.Было все, семья,работа,сын.В 2006 г.по большой материнской любви взяла кредит для работы сына по грузоперевозкам 2 фуры. В 2008-2009г.г. неплатежи по выполненным работам.Начинаются неплатежи по кредитам.У сына разрушилась семья.Чтобы закрыть кредиты продаю жильё.Итог дом-интернат.Кредиты полностью не закрыты.Из пенсии плачу 50%,остальное удерживает интернат. Сын пропадает на 4 года,ни слуху, ни духу. Благодаря психологу дома-интерната,сын нашёлся,но это бы другой человек. Три года пыталась поддержать, спасти 03.03.18 г. сняла квартиру.В 65 лет работаю.Ноябрь,декабрь,январь иначало февраля было идеально.Но 11.02.19 приезжают с работы,сын говорит, что были коллекторы и забрали находившиеся дома 14 т.р.Сказал,что подал заявление в полицию,когда он ушёл,оказалось,что даже продукты отдал очевидно своим друзьям алкашам.Сегодня пошла в полицию и написала заявление.Люди,не судите и не кидайте камни.Прошу Вас,помогите.Следующая зарплата 22 т.р. и пенсия 6 т.р.только уже 9 числа.Мой телефон 89005871690.Если кто то захочет помочь, спасибо.Карта привязана к телефону.Пожалуйста,я понимаю,что здесь форум,но не добивайте
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Re: Прошу помощи

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Аааа, ну да...
Как то профессионально....
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Аааа, ну да...
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Автор темыNinasavina776
Спасибо Инна, но за рефинансированием кредитов не обращалась и никогда этого не сделаю. Потихоньку плачу сама Вы уж извините, что у меня огромная беда.Попробую выстоять. Сппсибо
-
Merida
- Всего сообщений: 62
Ninasavina776, удачи вам в этом, как ни печально, надеяться надёжнее прежде всего на себя.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вам никто не предлагает рефинансирование. Вам напоминают, что раньше вы просили на "операцию сыну".Ninasavina776: 13 фев 2019, 10:14 Спасибо Инна, но за рефинансированием кредитов не обращалась и никогда этого не сделаю. Потихоньку плачу сама Вы уж извините, что у меня огромная беда.Попробую выстоять. Сппсибо
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыNinasavina776
Спасибо Вам .Удачи всем и не дай бог оказаться в таком положении. Не зря говорят от тюрьмы и от сумы не зарекайся.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Не дай нам Бог врать, как вы и попрошайничатьNinasavina776: 13 фев 2019, 15:05 Спасибо Вам .Удачи всем и не дай бог оказаться в таком положении. Не зря говорят от тюрьмы и от сумы не зарекайся.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Катрина
-
Автор темыNinasavina776
А операция была сделана и удачно.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Илина,Вы далеко, а кто близко, приезжайте
Отправлено спустя 2 часа 47 минут 21 секунду:
Договор о нахождении в интернате для неверующих
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Илина,Вы далеко, а кто близко, приезжайте
Отправлено спустя 2 часа 47 минут 21 секунду:
Договор о нахождении в интернате для неверующих
-
Автор темыNinasavina776
Уважаемые форумчане,спасибо за ваши отзывы. Огромное спасибо Ируха 23, хотя бы она позвонила, поговорила и поняла.
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
Нина Васильевна в декабре Вы мне помогли. Я помню как Вы мне позвонили и сказали:-Ирина, я вам там перевела немного и пожелали здоровья. Я помню всех кто мне помог и стараюсь не забывать добро. А вчера Вам позвонила, чтобы немного поддержать хотя бы словом.
-
Автор темыNinasavina776
Merida, спасибо за тёплые слова. А мир не без добрых людей, но не форумчан.Удачи всем.
-