Нужна материальная помощь для приобретения дома и ремонта в немМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Esma
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нужна материальная помощь для приобретения дома и ремонта в нем

Сообщение Esma »

Здравствуйте! Я замужем уже два года, есть маленький ребёнок! Муж работает. Я в декрете!
Живем в доме у моего дяди, который иногда ведёт себя не адекватно! Надоело уже с ним ругаться, и жалко моего ребёнка который видет все это! Хотели взять кредит, но не дают, так как работает только муж! Хотели взять денег на куплю дома который требует ремонта! Дом стоит 700.000 т.р + 300.000 и.р ремонт! Наверно подумаете, что дорого, а все потому что живём в республике Крым, где цены на все как в Москве, только вот зарплаты не Московские!(
Я надеюсь на Вас, добрые люди, помогите!!!
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Нужна материальная помощь для приобретения дома и ремонта в нем

Сообщение Илина »

Здравствуйте! Я замужем уже два года, есть маленький ребёнок! Муж работает. Я в декрете!
Живем в доме у моего дяди, который иногда ведёт себя не адекватно! Надоело уже с ним ругаться, и жалко моего ребёнка который видет все это! Хотели взять кредит, но не дают, так как работает только муж! Хотели взять денег на куплю дома который требует ремонта! Дом стоит 700.000 т.р + 300.000 и.р ремонт! Наверно подумаете, что дорого, а все потому что живём в республике Крым, где цены на все как в Москве, только вот зарплаты не Московские!(
Я надеюсь на Вас, добрые люди, помогите!!!
то есть, вы хотите, чтобы мы вам с мужем купили дом и оплатили ремонт? Если да, то у меня второй вопрос: ничего у вас с мужем не слипнется?

Отправлено спустя 58 секунд:
Esma: 07 фев 2019, 13:32 Дом стоит 700.000 т.р + 300.000 и.р ремонт! Наверно подумаете, что дорого
По-моему, для дома это копейки. Работайте, копите. Будет дом.
Последний раз редактировалось Илина 07 фев 2019, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Марианна
Автор темы
Esma
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Esma »

А тут только один человек помогает???? Это так, лохотрон, а я наивная! Спасибо!
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Esma: 07 фев 2019, 13:35Это так, лохотрон
Есть смысл погуглить слово "лохотрон" :) А вы не наивная. Так, нагленькая чуток :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
ЮрийМаксимович
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Esma: 07 фев 2019, 13:35 лохотрон, а я наивная
Замечательный факт. Сейчас к вам некто Норд придет. Это его шанс.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
Илина, lika
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Марианна
Всего сообщений: 243
Статус: прохожий

Сообщение Марианна »

Охохохох...что за тема... :-D Бедные Вы несчастные! И как обычно "СИРОТА КАЗАНСКАЯ" ... есть удаленные работы где работают мамочки ... (на бирже труда даже предлагают)... Опять все лень-матушка портит... Раз тут такое пошло, может и мне кто даст 550 000 рэ? :-D :-D закрыть ипотеку :-D :-D а то платить совсем нет сил...(ЗП 9700 подняли, а муж после аварии шабашки берет, хоть и ходит еле еле) :-D кхм... эт я так к слову! Да если бы муж был с головой нормальной, работал бы и днем и ночью... Раз Вам так сложно... Многим сложно, но такого нахальства терпеть не каждый будет! Трудно им блин... Да пол России так живут! И ничего... Трудно с дядькой жить, снимите квартиру! Там у Вас не сильно дорого можно домик снять...Уж была там, знаю...
Накипело...Уж простите...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.