Умоляю, прошу о помощи!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Екатерина Г.
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Умоляю, прошу о помощи!!!

Сообщение Екатерина Г. »

Здравствуйте, меня зовут Екатерина, мне 30 лет, у меня просто крик о помощи!!! Я нахожусь в декрете по уходу за ребенком, у меня двое детей ( 9 лет и 1 годик). Теперь суть проблемы моей, от которой единственный выход в моем положении это " мир иной", и такие мысли все чаще меня посещают((( 3 года назад я взяла кредиты и успешно их оплачивала ( на срок 5 лет), муж не работал на тот момент. Потом 2 беременность, я сомневалась оставлять или нет, муж уверял что все будет хорошо, мы справимся, он устроится на работу, в общем материнский инстинкт взял верх, у меня родился чудесный мальчик) вот потом то и начались проблемы кое как, муж подрабатывал где мог, так и не устроясь на официальную работу. Оплачивать кредиты, да и жить на что то надо было, я еще и влезла в кредитную карту, последние пол года на нее жила, да и до сих пор живу, но только еще и муж бросил меня с двумя детьми!!! И ни копейкой не помогает!!! Долгов накопилось почти 500000 тыс.руб., на работу выйти не могу, ребенок маленький и оставить не с кем 2 детей. Прошу просто помогите!!! Помогите, прошу, кто сколько может!!! Катра сбербанка 4276 8220 2878 5349 Екатерина Анатольевна Г.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Умоляю, прошу о помощи!!!

Сообщение ЮрийМаксимович »

Екатерина Г.: 07 фев 2019, 10:14 500000 тыс.руб
Еще позавчера было 400000? Мощно у вас долги растут.
А 500000 руб. - это то же самое, что и 500000 тыс. руб.?

И - да, я не поиздевался, а спросил, чтобы понять, как вы это видите.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

На что брались кредиты изначально?
Подавайте официально на алименты.
Кредиты чужие здесь не оплачивают.... :(
Автор темы
Екатерина Г.

Сообщение Екатерина Г. »

Долги, растут постоянно, т.к. живу на кредитную карту. Декретные у меня 9600 в месяц. По кредитке я должна платить каждый месяц уже 8000 р. и эта сумма будет у меня постоянно расти, пока не закончатся деньги остаток 40 тыс. из 200 тыс.+ еще 2 кредита на общую сумму почти 11 тыс. ( брала на машину) + квартира оплата 6 тыс. Все фото с личного кабинета онлайн банка могу показать. Извините что обратилась сюда, если здесь таким как я не помогают. Да по поводу алиментов, он ни где не работает, а даже если и будет работать то где нибудь на стройке, так что по поводу алиментов Бог ему судья!!!
nord
Всего сообщений: 108
Статус: спонсор

Сообщение nord »

Формируем команду взаимной помощи! Выбраться можем только вместе!. Кратко так,
кладем на счёт P2996633 платёжной системы пауеер (через поисковик) от 100 р. до 10 000 р. и получаем двойную сумму в виде 20 платежей равными долями . Первый платёж поступит в течение суток. Делайте несколько платежей. Сумма помощи увеличится.

Пополнить баланс в "связном" на терминале. . Пример : наличка 100 на пауеер Вам пришло 92 отправляйте 92. Комиссию "связного"компенсируем.
Технические вопросы и пожелания на почту: [email protected]
50% от платежа распределяется сразу на поддержку участников. 50% работает, проценты на выплаты.
Можем помочь так .
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

nord: 07 фев 2019, 10:39 Формируем команду взаимной помощи
Не купитесь еще и на этот развод.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Екатерина Г.

Сообщение Екатерина Г. »

Спасибо большон, а я уже собиралась искать эту систему!
lika

Сообщение lika »

Машина кредитная или за неё кредит выплачен уже?
Подавайте официально на алименты, пусть копятся, не ваша печаль, что он не работает.
Автор темы
Екатерина Г.

Сообщение Екатерина Г. »

Машина кредитная
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Екатерина Г.: 07 фев 2019, 10:14 на работу выйти не могу, ребенок маленький и оставить не с кем 2 детей.
Вы сирота? Если совсем плохо, ребенков можно оставить на няню или в яслях. Ваше сидение дома никто оплачивать не будет. И не подавая на алименты, вы облегчаете жизнь своему тыкалу. Это ваш выбор, но только за свой счет.
Автор темы
Екатерина Г.

Сообщение Екатерина Г. »

Нет, я не сирота, слава богу, есть мама. Она работает. В нашем городе яслей нет, ребенка записали в сад , пойдет он только когда ему будет 2 года. Все проблемы, всем не обьяснить - это жизнь и увы иногда очень сложная.
lika

Сообщение lika »

Головой нужно думать прежде, чем влезать в кредиты, на что вам их потом оплачивать, а не "ай фигня, люди добрые помогут", рассчитывать нужно прежде всего на себя.
Автор темы
Екатерина Г.

Сообщение Екатерина Г. »

На тот момент я их благополучно оплачивала, когда брала.
Илина

Сообщение Илина »

Екатерина Г.: 07 фев 2019, 11:13 Нет, я не сирота, слава богу, есть мама. Она работает.
Вы можете работать вечером или ночью, пока дети с мамой. Безвыходных ситуаций не бывает. Бывает лень.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Марианна
nord

Сообщение nord »

Юрий Михайлович врёт . Я даю возможность помогать людям дуг дугу ,делюсь своим заработком , Он в этом не участвовал и не ему судить . И вообще чем помог Юрий Михайлович, циничными фразами?
Илина

Сообщение Илина »

nord: 07 фев 2019, 11:19 Юрий Михайлович врёт . Я даю возможность помогать людям дуг дугу ,делюсь своим заработком , Он в этом не участвовал и не ему судить . И вообще чем помог Юрий Михайлович, циничными фразами?
Вы разводчик. Таких, как вы, надо бить прямо по морде :) Сильно и долго. Нехорошие вы люди, не должно быть вас.
Автор темы
Екатерина Г.

Сообщение Екатерина Г. »

Если бы мама жила со мной, то да, где нибудь не официально подрабатывала.
Илина

Сообщение Илина »

Екатерина Г.: 07 фев 2019, 11:22 Если бы мама жила со мной, то да, где нибудь не официально подрабатывала.
Так можно ж съехаться временно. Всё решаемо, просто у вас нет желания работать. :)
Автор темы
Екатерина Г.

Сообщение Екатерина Г. »

Мама и так помогает чем может, дай бог ей здоровья! Это не поможет если я перееду к ней, а усугубит, в однушке пятером жить.
Илина

Сообщение Илина »

Екатерина Г.: 07 фев 2019, 11:28 Это не поможет если я перееду к ней, а усугубит, в однушке пятером жить.
Но ведь вы понимаете, что 500 штук вам никто не даст? :) Я бы вам и штуку не дала. Сами крутитесь, подавайте на алименты.

А в однушке впятером нормально. Вполне себе ваш уровень. Если совсем денег нет, то придется жить, как сельди в бочке.
Автор темы
Екатерина Г.

Сообщение Екатерина Г. »

Я и не просила 500 штук, не у кого, я описала свою проблему. Может кто то сможет помощь, хоть чуть-чуть.
nord

Сообщение nord »

Илина Вы участвовали - нет, и если кто то Вас довел я причем ? Зачем голословно (голыми словами ) обвинять . Екатерина извините человек не в теме и обвиняет публично.
lika

Сообщение lika »

nord, хотите помочь автору - помогите лично, без переводов на мнимый кошелёк и возврата кэша в 20ти платежах обратно.

Екатерина Г., Подавайте на реструктуризацию долга. Иначе долги будут расти и расти, пока пройдёт год, ребёнка отдадите в садик и выйдете на работу.
Либо вариант - обеспеченный мужчина, который будет вас содержать и оплачивать ваши долги.
Автор темы
Екатерина Г.

Сообщение Екатерина Г. »

Надо почитать что такое реструктиризация долга, я не знаю что это. Спасибо за совет.
Марианна
Всего сообщений: 243
Статус: прохожий

Сообщение Марианна »

Екатерина Г., А квартира ваша?

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Екатерина Г., Где Вы сейчас живете? тоже однушка?
Илина

Сообщение Илина »

nord: 07 фев 2019, 11:40 Илина Вы участвовали - нет, и если кто то Вас довел я причем ? Зачем голословно (голыми словами ) обвинять . Екатерина извините человек не в теме и обвиняет публично.
Не, не участвовала. У меня IQ выше 50. Но вы - разводчик. И по-хорошему, нужно пожаловаться в платежную систему на вас. Но мне пока лень. Поэтому я просто предупреждаю людей на форуме :) и буду предупреждать.

Отправлено спустя 43 секунды:
Екатерина Г.: 07 фев 2019, 11:38 Я и не просила 500 штук, не у кого, я описала свою проблему. Может кто то сможет помощь, хоть чуть-чуть.
чуть-чуть вас не спасёт, если то, что вы описали - правда. Поэтому ноги в руки - и работать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.