Умоляю, прошу о помощи!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕкатерина Г.
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, меня зовут Екатерина, мне 30 лет, у меня просто крик о помощи!!! Я нахожусь в декрете по уходу за ребенком, у меня двое детей ( 9 лет и 1 годик). Теперь суть проблемы моей, от которой единственный выход в моем положении это " мир иной", и такие мысли все чаще меня посещают((( 3 года назад я взяла кредиты и успешно их оплачивала ( на срок 5 лет), муж не работал на тот момент. Потом 2 беременность, я сомневалась оставлять или нет, муж уверял что все будет хорошо, мы справимся, он устроится на работу, в общем материнский инстинкт взял верх, у меня родился чудесный мальчик) вот потом то и начались проблемы кое как, муж подрабатывал где мог, так и не устроясь на официальную работу. Оплачивать кредиты, да и жить на что то надо было, я еще и влезла в кредитную карту, последние пол года на нее жила, да и до сих пор живу, но только еще и муж бросил меня с двумя детьми!!! И ни копейкой не помогает!!! Долгов накопилось почти 500000 тыс.руб., на работу выйти не могу, ребенок маленький и оставить не с кем 2 детей. Прошу просто помогите!!! Помогите, прошу, кто сколько может!!! Катра сбербанка 4276 8220 2878 5349 Екатерина Анатольевна Г.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Умоляю, прошу о помощи!!!
А 500000 руб. - это то же самое, что и 500000 тыс. руб.?
И - да, я не поиздевался, а спросил, чтобы понять, как вы это видите.
Еще позавчера было 400000? Мощно у вас долги растут.
А 500000 руб. - это то же самое, что и 500000 тыс. руб.?
И - да, я не поиздевался, а спросил, чтобы понять, как вы это видите.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
lika
- Всего сообщений: 1114
На что брались кредиты изначально?
Подавайте официально на алименты.
Кредиты чужие здесь не оплачивают....
Подавайте официально на алименты.
Кредиты чужие здесь не оплачивают....
-
Автор темыЕкатерина Г.
Долги, растут постоянно, т.к. живу на кредитную карту. Декретные у меня 9600 в месяц. По кредитке я должна платить каждый месяц уже 8000 р. и эта сумма будет у меня постоянно расти, пока не закончатся деньги остаток 40 тыс. из 200 тыс.+ еще 2 кредита на общую сумму почти 11 тыс. ( брала на машину) + квартира оплата 6 тыс. Все фото с личного кабинета онлайн банка могу показать. Извините что обратилась сюда, если здесь таким как я не помогают. Да по поводу алиментов, он ни где не работает, а даже если и будет работать то где нибудь на стройке, так что по поводу алиментов Бог ему судья!!!
-
nord
- Всего сообщений: 108
- Статус: спонсор
Формируем команду взаимной помощи! Выбраться можем только вместе!. Кратко так,
кладем на счёт P2996633 платёжной системы пауеер (через поисковик) от 100 р. до 10 000 р. и получаем двойную сумму в виде 20 платежей равными долями . Первый платёж поступит в течение суток. Делайте несколько платежей. Сумма помощи увеличится.
Пополнить баланс в "связном" на терминале. . Пример : наличка 100 на пауеер Вам пришло 92 отправляйте 92. Комиссию "связного"компенсируем.
Технические вопросы и пожелания на почту: [email protected]
50% от платежа распределяется сразу на поддержку участников. 50% работает, проценты на выплаты.
Можем помочь так .
кладем на счёт P2996633 платёжной системы пауеер (через поисковик) от 100 р. до 10 000 р. и получаем двойную сумму в виде 20 платежей равными долями . Первый платёж поступит в течение суток. Делайте несколько платежей. Сумма помощи увеличится.
Пополнить баланс в "связном" на терминале. . Пример : наличка 100 на пауеер Вам пришло 92 отправляйте 92. Комиссию "связного"компенсируем.
Технические вопросы и пожелания на почту: [email protected]
50% от платежа распределяется сразу на поддержку участников. 50% работает, проценты на выплаты.
Можем помочь так .
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Не купитесь еще и на этот развод.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыЕкатерина Г.
-
lika
Машина кредитная или за неё кредит выплачен уже?
Подавайте официально на алименты, пусть копятся, не ваша печаль, что он не работает.
Подавайте официально на алименты, пусть копятся, не ваша печаль, что он не работает.
-
Автор темыЕкатерина Г.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вы сирота? Если совсем плохо, ребенков можно оставить на няню или в яслях. Ваше сидение дома никто оплачивать не будет. И не подавая на алименты, вы облегчаете жизнь своему тыкалу. Это ваш выбор, но только за свой счет.Екатерина Г.: 07 фев 2019, 10:14 на работу выйти не могу, ребенок маленький и оставить не с кем 2 детей.
-
Автор темыЕкатерина Г.
Нет, я не сирота, слава богу, есть мама. Она работает. В нашем городе яслей нет, ребенка записали в сад , пойдет он только когда ему будет 2 года. Все проблемы, всем не обьяснить - это жизнь и увы иногда очень сложная.
-
lika
Головой нужно думать прежде, чем влезать в кредиты, на что вам их потом оплачивать, а не "ай фигня, люди добрые помогут", рассчитывать нужно прежде всего на себя.
-
Автор темыЕкатерина Г.
-
Илина
Вы можете работать вечером или ночью, пока дети с мамой. Безвыходных ситуаций не бывает. Бывает лень.
-
nord
Юрий Михайлович врёт . Я даю возможность помогать людям дуг дугу ,делюсь своим заработком , Он в этом не участвовал и не ему судить . И вообще чем помог Юрий Михайлович, циничными фразами?
-
Илина
Сильно и долго. Нехорошие вы люди, не должно быть вас.
Вы разводчик. Таких, как вы, надо бить прямо по мордеnord: 07 фев 2019, 11:19 Юрий Михайлович врёт . Я даю возможность помогать людям дуг дугу ,делюсь своим заработком , Он в этом не участвовал и не ему судить . И вообще чем помог Юрий Михайлович, циничными фразами?
-
Автор темыЕкатерина Г.
Если бы мама жила со мной, то да, где нибудь не официально подрабатывала.
-
Илина
Так можно ж съехаться временно. Всё решаемо, просто у вас нет желания работать.Екатерина Г.: 07 фев 2019, 11:22 Если бы мама жила со мной, то да, где нибудь не официально подрабатывала.
-
Автор темыЕкатерина Г.
Мама и так помогает чем может, дай бог ей здоровья! Это не поможет если я перееду к ней, а усугубит, в однушке пятером жить.
-
Илина
Я бы вам и штуку не дала. Сами крутитесь, подавайте на алименты.
А в однушке впятером нормально. Вполне себе ваш уровень. Если совсем денег нет, то придется жить, как сельди в бочке.
Но ведь вы понимаете, что 500 штук вам никто не даст?Екатерина Г.: 07 фев 2019, 11:28 Это не поможет если я перееду к ней, а усугубит, в однушке пятером жить.
А в однушке впятером нормально. Вполне себе ваш уровень. Если совсем денег нет, то придется жить, как сельди в бочке.
-
Автор темыЕкатерина Г.
Я и не просила 500 штук, не у кого, я описала свою проблему. Может кто то сможет помощь, хоть чуть-чуть.
-
nord
Илина Вы участвовали - нет, и если кто то Вас довел я причем ? Зачем голословно (голыми словами ) обвинять . Екатерина извините человек не в теме и обвиняет публично.
-
lika
nord, хотите помочь автору - помогите лично, без переводов на мнимый кошелёк и возврата кэша в 20ти платежах обратно.
Екатерина Г., Подавайте на реструктуризацию долга. Иначе долги будут расти и расти, пока пройдёт год, ребёнка отдадите в садик и выйдете на работу.
Либо вариант - обеспеченный мужчина, который будет вас содержать и оплачивать ваши долги.
Екатерина Г., Подавайте на реструктуризацию долга. Иначе долги будут расти и расти, пока пройдёт год, ребёнка отдадите в садик и выйдете на работу.
Либо вариант - обеспеченный мужчина, который будет вас содержать и оплачивать ваши долги.
-
Автор темыЕкатерина Г.
Надо почитать что такое реструктиризация долга, я не знаю что это. Спасибо за совет.
-
Марианна
- Всего сообщений: 243
- Статус: прохожий
Екатерина Г., А квартира ваша?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Екатерина Г., Где Вы сейчас живете? тоже однушка?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Екатерина Г., Где Вы сейчас живете? тоже однушка?
-
Илина
и буду предупреждать.
Отправлено спустя 43 секунды:
Не, не участвовала. У меня IQ выше 50. Но вы - разводчик. И по-хорошему, нужно пожаловаться в платежную систему на вас. Но мне пока лень. Поэтому я просто предупреждаю людей на форумеnord: 07 фев 2019, 11:40 Илина Вы участвовали - нет, и если кто то Вас довел я причем ? Зачем голословно (голыми словами ) обвинять . Екатерина извините человек не в теме и обвиняет публично.
Отправлено спустя 43 секунды:
чуть-чуть вас не спасёт, если то, что вы описали - правда. Поэтому ноги в руки - и работать.Екатерина Г.: 07 фев 2019, 11:38 Я и не просила 500 штук, не у кого, я описала свою проблему. Может кто то сможет помощь, хоть чуть-чуть.
-